2 itpb
Просто печально, что уже второй раз бунтуют, загоняют страну всё глубже в экономическую жопу, а в итоге те же яйца, только в профиль =((
Ни кто не бунтует))) Майдан это ширма за которой делаются другие дела.
Опубликовано 4.03.2014 - 21:20
бл. министр ВД с состоянием в 400 лимонов пендоской зелени... понятно, что ему есть за шо бороца...
Опубликовано 4.03.2014 - 21:20
По-моему,Гоблин все грамотно сказал.И у нас тоже есть люди,поддерживающие новую украинскую власть.Только сомневаюсь я,что такие персонажи вообще способны нести ответственность за свои действия.Хотя тоже должны бы...
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.03.2014 - 21:23
Так что новая "власть" полностью продается пендостану и ЕС понимая, что никогда не выполнит своих обязательств как по кредитам, так и по улучшению экономики за ближайшие годы.
Как всегда проглотят бабло и скажут, что давайте еще или мы пойдем торговаться за Черноморский флот с Россией... не раз уже проходили это.
И у нас тоже есть люди,поддерживающие новую украинскую власть
это не власть это марионетки которых посадили на крови пушечного мяса майдана
2 itpb
Просто печально, что уже второй раз бунтуют, загоняют страну всё глубже в экономическую жопу, а в итоге те же яйца, только в профиль =((
зато это идеальные условия для прихода к абсолютной власти фашистов, СБУ и МВД практически полностью ими уже контролируются
И как говорили некоторые важные координаторы: должно смениться быстренько несколько "поколений" политиков, чтобы расчистить им дорогу. Это говорилось много месяцев назад. То есть Яценюки, Тягнибоки, Турчиновы и иже с ними - просто временные фишки для временных задач.
Изменено: itpb, 4.03.2014 - 21:27
Опубликовано 4.03.2014 - 21:25
так что,референдумов не будет? Путин слился? Мне кажется он эту идею за двинул мы не вводи войска но народ "самоопределяется" . Америка за территориальную целостность но про референдумы молчок,значит тоже одобряэВосток практически задавлен бандерлогами.
Теперь могут ударит по Крыму. И внутри РФ.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.03.2014 - 21:26
интересное видео..
Опубликовано 4.03.2014 - 21:29
интересное выссказывание))
Так как официально это не российские солдаты, московские пиарщики, которые тоже приехали в Крым, придумали очень крутое определение: «Вежливые люди». Здесь создается образ русского воина-освободителя, который в хорошей новенькой форме, с красивым оружием приехал защищать мирные села и города. Он приветливый, улыбается, с ним можно фотографироваться на память. Он вежливый."
Опубликовано 4.03.2014 - 21:29
А оговорку Путина теперь еще долго будут муссировать в Интернете...
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.03.2014 - 21:30
Не был я там не знаю !!
Опубликовано 4.03.2014 - 21:31
так что,референдумов не будет? Путин слился? Мне кажется он эту идею за двинул мы не вводи войска но народ "самоопределяется" . Америка за территориальную целостность но про референдумы молчок,значит тоже одобряэ
почему слился? Просто нужно понимать, что кроме Путина (РФ) есть еще много действующих лиц со своими планами и силами. Борьба замыслов рождает реальность.
Что касается референдума - то цели и смысл его уже поменялись ![]()
Не было у РФ достаточных сил и средств помочь Востоку. Потому что до этого нифига ничего не делали.
Крым - пророссийский исключительно потому, что там именно русские, давние связи народа с ЧФ, давние традиции, память и т.д. Это не заслуга РФ. К сожалению.
А вот насколько мы поможем отстоять Крым для его народа, насколько сможем не предать - и будет зависеть заслуга Рф. Достойное это государство (и россияне вместе с ним) или хрень поганая. Момент истины так сказать.
Изменено: itpb, 4.03.2014 - 21:39
Опубликовано 4.03.2014 - 21:32
Борьба замыслов рождает реальность.
вмемориз! ![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 21:35
А слив в том что надо было как мужику сказать,
фриман , ты "потерял связь с реальностью" (с) Меркель ![]()
ему так низзя, и ты сам знаешь это, комбайнер из песни Растеряева может как мужик сказать, а он нет.
Опубликовано 4.03.2014 - 21:39
фриман , ты "потерял связь с реальностью" (с) Меркель
ему так низзя, и ты сам знаешь это, комбайнер из песни Растеряева может как мужик сказать, а он нет.
а по-демократски - должен прямо!
все политики прямо говорят. и честно. и все их замыслы исключительно светлы, непорочны и во имя людей.
а тут.... нехорошо!
Опубликовано 4.03.2014 - 21:42
мэм вежливые пошел вроде бе с татарской ведущей, которая заявила, шо неизвестные люди с оружием вежливо захватили раду.
Опубликовано 4.03.2014 - 21:43
когда ты там уже переедешь в свой израиль или куда ты там собрался,и на ихнем форуме будешь причитать
Не надейся. Один, уже в Канаду переехал, а ныть продолжает.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.03.2014 - 21:43
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2014 - 21:44
Вчера нам позвонили родичи из Кривого Рога, с ТААКОЙ претензией какого хрена Россия лезет в Украину нам и без вас живется хорошо и не хотим мы не в какую Россию и вообще собрались идти в военкомат оружие получать.....
у соседа по гаражам так вообще родные звонили, наехали на него и сказали чтоб его ноги не было на их земле....
вообщем я понял одно то что нам поют СМИ, это все сценарий и уже надоело читать про то что хохлы хотят в россию...
Опубликовано 4.03.2014 - 21:45
написал про Растерява, вот не люблю его, но есть 1 песня, слова которой каждый раз слушаю очень внимательно, и каждый раз приходит мысль, так мало времени прошло, а мы, братцы, деревья рубим, только щепки летят...и эти ленточки на водке весьма характерны... а кто то тут спрашивал что плохого в фашизме..
в общем музыкальная пауза
Опубликовано 4.03.2014 - 21:45
фриман , ты "потерял связь с реальностью" (с) Меркель
поэтому я и говорил тожероссиянам проявлять свою позицию, потому что политики не всегда могут говорить прямо (а иногда вообще не могут говорить). Но 73% тожероссиян нифига не знают своей гражданской позиции, без явной указивки. А ведь именно четкая и однозначная гражданская позиция большинства максимально способствует прямолинейности политиков.
Изменено: itpb, 4.03.2014 - 21:47
Опубликовано 4.03.2014 - 21:49
Вчера нам позвонили родичи из Кривого Рога, с ТААКОЙ претензией какого хрена Россия лезет в Украину нам и без вас живется хорошо и не хотим мы не в какую Россию и вообще собрались идти в военкомат оружие получать.....
у соседа по гаражам так вообще родные звонили, наехали на него и сказали чтоб его ноги не было на их земле....
вообщем я понял одно то что нам поют СМИ, это все сценарий и уже надоело читать про то что хохлы хотят в россию...
ладно, успокой всех, скажи что Россия погорячилась...
зы. ппц, еще Родня называеццо)) хорошо хоть мои аполитичны. те ваще социопаты и нигилисты - ненавидят всех сразу. а то небось тоже пришлось бы оправдываться
Опубликовано 4.03.2014 - 21:51
мда. Гебельс в действии.
Изменено: itpb, 4.03.2014 - 21:51
Опубликовано 4.03.2014 - 21:51
А ведь именно четкая и однозначная гражданская позиция большинства максимально способствует прямолинейности политиков.
результаты опроса 180 человек выше не оставили ВВП шансов ![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 21:54
Вчера нам позвонили родичи из Кривого Рога, с ТААКОЙ претензией какого хрена Россия лезет в Украину
А чё, наши уже и до Кривого Рога дошли? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых