Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 13:29
во вторых хочу сказать всем, что короче не пропускать людей. которым надо перестроится не фига не круто.......
Задумайтесь..вот человек в потоке включил поворотник..может он в незнакомом городе...может просто пропустил поворот....тебе надо просто чуток прижать тормоз и пропустить чувака....но нет блин у тя приоритет, ты прав по ПДД, пусть он или стоит в среднем ряду как дурак и держит всех или едет вместе с потоком хрен знает куда....
сами знаете как у нас в городе прощелкал поворот или место на парковке...и получай бонусом минут двадцать скитаний по пробкам по односторонним улицам....
Так что не думайте что хамы только те кто ПДД нарушают...хамы это те кто имеют выбор как им поступить и выбирают нагадить на ближнего своего....
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 13:39
я вчера из-за такой "водительницы" с длинными белыми волосами на черной камри на варфоломеева чуть без бампера заднего не осталасьТы выворачивал на главную, но как-то запамятовал, что людей надо пропускать на светофоре: они-то тоже идут на свой зеленый. Но видно люди для тебя - это мусор. Желаю тебе гвоздей и выбоин на дороге!

З.Ы. а по поводу сдачи прав, все сейчас просто: сдать бесплатно можно, и легко, так как там сидишь на кнопочки нажимаешь, никто тебя, кроме твоей тупизны не завалит, а про сдачу бесплатного вождения. я такого не слышала

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 13:57
ну во первых хочу извинится перед чуваком перед которым сегодня резко затормозил на буденовском/варфоломеева.......
во вторых хочу сказать всем, что короче не пропускать людей. которым надо перестроится не фига не круто.......
Задумайтесь..вот человек в потоке включил поворотник..может он в незнакомом городе...может просто пропустил поворот....тебе надо просто чуток прижать тормоз и пропустить чувака....но нет блин у тя приоритет, ты прав по ПДД, пусть он или стоит в среднем ряду как дурак и держит всех или едет вместе с потоком хрен знает куда....
сами знаете как у нас в городе прощелкал поворот или место на парковке...и получай бонусом минут двадцать скитаний по пробкам по односторонним улицам....
Так что не думайте что хамы только те кто ПДД нарушают...хамы это те кто имеют выбор как им поступить и выбирают нагадить на ближнего своего....
Ты считаешь, что как только включен поворотник уже должны уступать? А ты не задумываешься о том, что тот, кто по твоему мнению "должен" уступать просто оценил обстановку вокруг своей машины и принял решение, что его уступание приведёт к ДТП? даже если он неправильно оценил обстановку - он имеет на эту оценку право. Либо он видит, что после него одна машина - проедет он и вторая машина и спокойно перестроишься. Включенный в соседнем ряду (тем более в плотном потоке) поворотник ещё не повод оттормаживаться в полик. Как и не повод у включившего начинать нагло перестраиваться.
ЗЫ И не скидывай со счетов, что в плотном потоке, кроме твоих поворотников есть ещё масса забав, за которыми надо следить. Как сегодня ехал за мерсом с ростовскими номерами - с крайнего левого он просто нагло перестроился передо мной в средний, после чего включил правый поворотник и продолжил ехать в среднем ряду ещё метров 500. Объехал его по правому ряду и свернул в поворот направо. Он повернул за мной. Ну и какой смысл был лезть в средний ряд передо мной, если ты тормоз и не знаешь куда едешь? какой смысл был вообще ехать по крайнему левому ряду? не знаешь города - ехай в среднем ряду или крайнем правом, иначе будешь выглядеть идиотом.
Изменено: DVT, 10.11.2012 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 14:22
ты видимо ничего не понял из того что я написал......Ты считаешь, что как только включен поворотник уже должны уступать? А ты не задумываешься о том, что тот, кто по твоему мнению "должен" уступать просто оценил обстановку вокруг своей машины и принял решение, что его уступание приведёт к ДТП? даже если он неправильно оценил обстановку - он имеет на эту оценку право. Либо он видит, что после него одна машина - проедет он и вторая машина и спокойно перестроишься. Включенный в соседнем ряду (тем более в плотном потоке) поворотник ещё не повод оттормаживаться в полик. Как и не повод у включившего начинать нагло перестраиваться.
ЗЫ И не скидывай со счетов, что в плотном потоке, кроме твоих поворотников есть ещё масса забав, за которыми надо следить. Как сегодня ехал за мерсом с ростовскими номерами - с крайнего левого он просто нагло перестроился передо мной в средний, после чего включил правый поворотник и продолжил ехать в среднем ряду ещё метров 500. Объехал его по правому ряду и свернул в поворот направо. Он повернул за мной. Ну и какой смысл был лезть в средний ряд передо мной, если ты тормоз и не знаешь куда едешь? какой смысл был вообще ехать по крайнему левому ряду? не знаешь города - ехай в среднем ряду или крайнем правом, иначе будешь выглядеть идиотом.
я поясняю тогда.....речь идет о случаях когда просто достаточно без особого риска придавить тормоз и дать секунду другому проскочить......
не надо домысливать, о то, что и кто думает....я каждый день к примеру разворачиваюсь на таганрогской....и прекрасно вижу, что едет человек 40 километров...ему даже тормозить не надо, можно просто ускорится и тем самым создать интервал позади себя....вот один человек там уступит дорогу....а другой будет ехать - у него же преимущество.....И никто не говорит про оттормаживатся в полик...я говорю о вполне реальных и нормальных случаях....
никто не говорит что ктото чтото обязан...ну видишь человек совершает маневр если есть возможность дай ему повернуть или перестроится.
я не говорю что вот включил поворотник и мне обязаны...нет конечно я сам таких не люблю кто включив поворотник идет на таран, но если я загодя вижу поворотник и я могу без труда пропустить всегда пропускаю.
какой смысл ехать слева? странный вопрос.....наверное люди поворачивают налево
какой смысл ехать посередине? ну возможно человек не знает города и не знает куда ему предстоит повернуть....
я кстати сегодня ехал справа.......но ряд граждан решил, что можно протиснутся еще правее и отжал меня влево....так я оказался в среднем ряду на двухполосной дороге.....имел право конечно не пропускать...но если людям прям надо может повернуть или еще чтото...я пропустил...а потом меня просто тупо не выпустили уже ни в право ни в лево....Такое редко бывает....но вот сегодня в субботу на полупустых дорогах такое приключилось....
место кстати с несчастливой кармой в этом плане - кольцо на 2 пятилетке...... я там иногда с боковой улочки выезжаю на кольцо.....сколько себя помню никто и никогда там никого не пропускал....все несутся, будто им хвост наскипидарили....или если пробка все равно костями лягут и не пустят.....выше или ниже люди себя нормально ведут....может место проклятое фиг его знает)))
Изменено: aaleksandr, 10.11.2012 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 14:44
ты видимо ничего не понял из того что я написал......
я поясняю тогда.....речь идет о случаях когда просто достаточно без особого риска придавить тормоз и дать секунду другому проскочить......
да всё я прекрасно понял.
не надо домысливать, о то, что и кто думает....я каждый день к примеру разворачиваюсь на таганрогской....и прекрасно вижу, что едет человек 40 километров...ему даже тормозить не надо, можно просто ускорится и тем самым создать интервал позади себя....вот один человек там уступит дорогу....а другой будет ехать - у него же преимущество.....И никто не говорит про оттормаживатся в полик...я говорю о вполне реальных и нормальных случаях....
никто не говорит что ктото чтото обязан...ну видишь человек совершает маневр если есть возможность дай ему повернуть или перестроится.
если видят что ты создаёшь пробку, я не помню, чтобы не пропускали. А если ты стоишь и никому не мешаешь - можно и минуту простоять, пока пропустят. Особенно при динамичном потоке. В пробке обычно третий-пятый пропускает.
место кстати с несчастливой кармой в этом плане - кольцо на 2 пятилетке...... я там иногда с боковой улочки выезжаю на кольцо.....сколько себя помню никто и никогда там никого не пропускал....все несутся, будто им хвост наскипидарили....или если пробка все равно костями лягут и не пустят.....выше или ниже люди себя нормально ведут....может место проклятое фиг его знает)))
может просто не видят? там ничего не закрывает выезд? про пробку помолчу, но как ты себе представляешь, чтобы поток на скорости приостанавливался, чтобы выпустить тебя? или там этот выезд со 100 метров просматривается?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 15:22
Ну вот например посреди потока если встал и моргаю поворотником - создаю ли я пробку? сегодня не выдержал первым я..плюнул и уехал....если видят что ты создаёшь пробку, я не помню, чтобы не пропускали. А если ты стоишь и никому не мешаешь - можно и минуту простоять, пока пропустят. Особенно при динамичном потоке. В пробке обычно третий-пятый пропускает.
А когда дело к примеру на Таганрогской....фишка в том, что 90% кто там крутится уходит во дворы...поэтому когда несколько дней назад я стояли на развороте за мной собралось уже машин 15...правда на моей памяти это первый раз когда меня реально минут 10 не выпускали...причем острых моментов когда можно было шарахнутся и заставить когото оттормозится было прилично...но я не захотел рисковать...просто вот поток растягивается и все тут...держат граждане интервал в полтора-два камза примерно и едут километров сорок........впереди им светофор позади переход..обычно или пешеходов пропускают и тогда есть просвет или перед светофором им по барабану и тормозят пропускают....а тут растянуто как резина тошнят и тошнят...еще бывает остановится левый..пропускают но 90% поворачивающих надо во дворы.....то есть сразу проскочить вправо....а по правому ряду народ прет и не думает тормозить....добряк в левом злится....потому что я его полосу перкрыл...а правому все пофиг
может просто не видят? там ничего не закрывает выезд? про пробку помолчу, но как ты себе представляешь, чтобы поток на скорости приостанавливался, чтобы выпустить тебя? или там этот выезд со 100 метров просматривается?
Ничего не закрывает....метров 40 уверенной видимости...........
Но фишка не в том, что я не хочу чтоб поток пропускал....но поток в моем понимание прут машины в 2-3 ряда с минимальным интервалом....
но когда они тошнят посреди дороги километров 40 а интервал ровно такой, чтоб шанс проскочить 50/50...и вот едут такие резиновые растянувшись...........им даже тормозить не надо) просто через одного ускорится и кто угодно проскочит сквозь строй....
А пробки да я сам видел....как человек уже высунулся из машины и говорил мужики - ну мне прямо надо..я не буду с вами стоять.....пропустите...ведь все равно вы за 10 минут 10 метров проезжаете максимум......Так пробочники его козлом назвали и из машины полезли морду бить хотели.....дурдом какой то
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 15:51
Ну вот например посреди потока если встал и моргаю поворотником - создаю ли я пробку? сегодня не выдержал первым я..плюнул и уехал....
А когда дело к примеру на Таганрогской....фишка в том, что 90% кто там крутится уходит во дворы...поэтому когда несколько дней назад я стояли на развороте за мной собралось уже машин 15...правда на моей памяти это первый раз когда меня реально минут 10 не выпускали...причем острых моментов когда можно было шарахнутся и заставить когото оттормозится было прилично...но я не захотел рисковать...просто вот поток растягивается и все тут...держат граждане интервал в полтора-два камза примерно и едут километров сорок........впереди им светофор позади переход..обычно или пешеходов пропускают и тогда есть просвет или перед светофором им по барабану и тормозят пропускают....а тут растянуто как резина тошнят и тошнят...еще бывает остановится левый..пропускают но 90% поворачивающих надо во дворы.....то есть сразу проскочить вправо....а по правому ряду народ прет и не думает тормозить....добряк в левом злится....потому что я его полосу перкрыл...а правому все пофиг
Ничего не закрывает....метров 40 уверенной видимости...........
Но фишка не в том, что я не хочу чтоб поток пропускал....но поток в моем понимание прут машины в 2-3 ряда с минимальным интервалом....
но когда они тошнят посреди дороги километров 40 а интервал ровно такой, чтоб шанс проскочить 50/50...и вот едут такие резиновые растянувшись...........им даже тормозить не надо) просто через одного ускорится и кто угодно проскочит сквозь строй....
А пробки да я сам видел....как человек уже высунулся из машины и говорил мужики - ну мне прямо надо..я не буду с вами стоять.....пропустите...ведь все равно вы за 10 минут 10 метров проезжаете максимум......Так пробочники его козлом назвали и из машины полезли морду бить хотели.....дурдом какой то
Не верю. Извини, но либо ты тормоз, либо ты сильно утрируешь. Никогда я ещё не стоял больше минуты-двух на разворот/поворот. А с перестроениями так вообще всё просто - или заранее перестраиваюсь, или если вижу что совсем жопа, перестроюсь/развернусь дальше. Про тагоронрогскую вообще какая-то фантастика, так как там светофоров -переходов куча, на которых поток прерывается.
ЗЫ И вообще, поступи как я, радикально! покинь этот запылённый степной городок и переедь в другое место.

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 18:14
это называеться иначе - не умение водить.причем острых моментов когда можно было шарахнутся и заставить когото оттормозится было прилично...но я не захотел рисковать...просто вот поток растягивается и все тут...держат граждане интервал в полтора-два камза примерно и едут километров сорок........
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 18:42
вот я всю жизнь тоже быстро проскакивал...а на прошлой неделе случился вот такой затык....Не верю. Извини, но либо ты тормоз, либо ты сильно утрируешь. Никогда я ещё не стоял больше минуты-двух на разворот/поворот. А с перестроениями так вообще всё просто - или заранее перестраиваюсь, или если вижу что совсем жопа, перестроюсь/развернусь дальше. Про тагоронрогскую вообще какая-то фантастика, так как там светофоров -переходов куча, на которых поток прерывается.
ЗЫ И вообще, поступи как я, радикально! покинь этот запылённый степной городок и переедь в другое место.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 18:44
вот я всю жизнь тоже быстро проскакивал...а на прошлой неделе случился вот такой затык....
тогда это называется звёзды не сошлись. Я на прошлой неделе у Тимашевского переезда простоял 25 минут. Ничего, живой.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 18:48
это да я не умею водить) и никогда не научусь наверное) но по 200 км в сутки я как накручивал так и буду накручивать) и таких как я полно)это называеться иначе - не умение водить.
так что либо нам будут уступать, либо мы будем создавать пробки...
думать про себя что я суперкрутой водила и рисковать там где это можно не делать я не буду....
ну речь идет о стоянии...в некоторых пробках и куда больше стоишь....а в том что мимо проехало может сотня машин...может больше...и хоть бы кто пропустил....речь именно об этом....тогда это называется звёзды не сошлись. Я на прошлой неделе у Тимашевского переезда простоял 25 минут. Ничего, живой.
там же на Таганрогской я в качестве пешехода на зебре побил другой рекорд)))) делать было особо нечего и стоя на зебре ждал когда меня пропустят) 21 минута))))
наверное тоже звезды сошлись)
з.ы насчет переезда - я в своей сфере довольно плотно привязан именно к ростовскому рынку, я тут всех знаю и все знают меня.
Изменено: aaleksandr, 10.11.2012 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 18:54
это да я не умею водить) и никогда не научусь наверное) но по 200 км в сутки я как накручивал так и буду накручивать) и таких как я полно)
так что либо нам будут уступать, либо мы будем создавать пробки...
думать про себя что я суперкрутой водила и рисковать там где это можно не делать я не буду....
ну речь идет о стоянии...в некоторых пробках и куда больше стоишь....а в том что мимо проехало может сотня машин...может больше...и хоть бы кто пропустил....речь именно об этом....
там же на Таганрогской я в качестве пешехода на зебре побил другой рекорд)))) делать было особо нечего и стоя на зебре ждал когда меня пропустят) 21 минута))))
наверное тоже звезды сошлись)
что за места такие на Таганрогской!? волею случай мне приходится частенько там передвигаться, ни разу не было, таких проблем. Просто видимо сказываются 200 км в день по городу. Начинаешь тормозить. Расслабься, попей глицинчику. Я счас глотаю по настоянию шефа, подтверждённое врачом - реально стал гораздо спокойнее, сосредоточеннее и расчётливее.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:05
Осторожно, жена не сдерживала себя в комментариях его маневра!
Кто знает как видео вставлять???
Изменено: Сергей Александрович, 10.11.2012 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:25
я там живу, потому я каждый день там разворачиваюсь) вот три года нормально) а на неделе такая вот история вышла)что за места такие на Таганрогской!? волею случай мне приходится частенько там передвигаться, ни разу не было, таких проблем. Просто видимо сказываются 200 км в день по городу. Начинаешь тормозить. Расслабься, попей глицинчику. Я счас глотаю по настоянию шефа, подтверждённое врачом - реально стал гораздо спокойнее, сосредоточеннее и расчётливее.
поворот где разворачивался это напротив литрбола в районе 7 ветров
а зёбра дальше к центру около риса
я не могу пить глицин....забываю его принимать(((((( поэтому не помогает
кнопочка при публикации вставить медиа-файл самая праваяСегодня еду себе спокойно в Мегу километров 80 в час и тут откуда не возьмись какое то вьючное парнокопытное явно нетрадиционной сексуальной ориентации на Хундае Элантра (гос номер В050МУ161 - страна должна знать своих героев!) вылетает справа и перестраивается в мой ряд подрезая... Хорошо слева островок безопасности позволил махнуть рулем и избежать ДТП. Я ОЧЕНЬ надеялся встретиться с ним так сказать лицом к лицу на парковке в Меге, но он свернул на м4 на юг, удачи на дорогах этому хорошему человеку!
Осторожно, жена не сдерживала себя в комментариях его маневра!
Кто знает как видео вставлять???
вооот...а я бы забоялся так перестраиваться) потому и не умею ездить)
жене передай...чтоб так не волновалась...человек на элантре нехороший конечно...но если изза всех нервничать так инфаркт схватит...тем более он относительно безобидный.....на встречку выж не вылетели и не перевернулись и живы все...так что эт вариант суперлайт)
Изменено: aaleksandr, 10.11.2012 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:32
я там живу, потому я каждый день там разворачиваюсь) вот три года нормально) а на неделе такая вот история вышла)
поворот где разворачивался это напротив литрбола в районе 7 ветров
а зёбра дальше к центру около риса
только не поворот, а разворот. Именно что разворот, если мне память не изменяет. Три года нормально, один раз встрял и тут же начал говорить о том, что не пропускают! Может тоже к психологу?
я не могу пить глицин....забываю его принимать(((((( поэтому не помогает
угу...

Если бы он не перестроился, произошла бы авария, т.к. авто спереди останавливалось без причины, уже за пределами города. Вы могли сбавить скорость и пропустить человека с поворотникам, поэтому получили подрезание.
а я бы глянул ещё секунд 30 перед этим эпизодом. Автор ролика, по его словам, за городом едет не спеша 80 кмч в крайнем левом ряду.
Изменено: DVT, 10.11.2012 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:35
имеет право останавливаться, вдруг заглох к примеру. А чтобы дтп не было на элантре надо дистанцию держать а не торговать лицом.Если бы он не перестроился, произошла бы авария, т.к. авто спереди останавливалось без причины, уже за пределами города.
я бы вооще в данной ситуации на месте Сергея Александровича газ заранее добавил бы и не дал бы этому чудо водителю влезть, хай уходит вправо на обочину или в жопу другого авто коль варешку раскрыл.Вы могли сбавить скорость и пропустить человека с поворотникам, поэтому получили подрезание.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:37
я бы вооще в данной ситуации на месте Сергея Александровича газ заранее добавил бы и не дал бы этому чудо водителю влезть, хай уходит вправо на обочину или в жопу другого авто коль варешку раскрыл.
он бы "ушёл" в тебя, и собиралбы ты потом себе ручки-ножки, т.к. улетел бы на встречку.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:49
с первым согласен...нехрен прижиматся такимеет право останавливаться, вдруг заглох к примеру. А чтобы дтп не было на элантре надо дистанцию держать а не торговать лицом.
я бы вооще в данной ситуации на месте Сергея Александровича газ заранее добавил бы и не дал бы этому чудо водителю влезть, хай уходит вправо на обочину или в жопу другого авто коль варешку раскрыл.
а вот второе могло привести к удару в бок...водитель элантры то явно из умеющих водить)))) он сначала прижался, потом подрезал, уверенный в себе вообщем парень...
таких лучше пропустить и подождать пока из виду скроются
дада разворот...понимаешь меня никогда не смущало ну ктото не пропустил...другой пропустит...не другой так третий...ну обязательно хоть один из 10 норм парень будет....только не поворот, а разворот. Именно что разворот, если мне память не изменяет. Три года нормально, один раз встрял и тут же начал говорить о том, что не пропускают! Может тоже к психологу?
а тут ваще как корова языком слизала
в начале трассы же этой траффик плотный, там часто и не разгонишся особо..пока поворот на мегу не пройдет..все и едут 80-90а я бы глянул ещё секунд 30 перед этим эпизодом. Автор ролика, по его словам, за городом едет не спеша 80 кмч в крайнем левом ряду.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:53
в начале трассы же этой траффик плотный, там часто и не разгонишся особо..пока поворот на мегу не пройдет..все и едут 80-90
а ты обрати внимание до впереди едущего. Ничего не напоминает?
а ты обрати внимание до впереди едущего. Ничего не напоминает?
Есть подозрение что на круге, у водителя элантры были примерно те же выражения что и у супруги автора. Поэтому и хотелось бы глянуть на предшествующие секунд 30.
Изменено: DVT, 10.11.2012 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:53
да щас, очканул бы он бить бокового, стал бы тормозить интуитивно и упорол бы газель.он бы "ушёл" в тебя, и собиралбы ты потом себе ручки-ножки, т.к. улетел бы на встречку.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:56
а что больше не понравилось...черная камри или длинные белые волосы?я вчера из-за такой "водительницы" с длинными белыми волосами на черной камри на варфоломеева чуть без бампера заднего не осталась
она решила, что можно проезжать без учета светофора для пешеходов.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:56
да щас, очканул бы он бить бокового, стал бы тормозить интуитивно и упорол бы газель.
а ты у него в мёртвой зоне.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:57
у него не было времени на сбавить скорость и пропустить, поворотник элантры и маневр влево произошли с разницей в 1-2 сек и был он впереди всего лишь на пол корпуса (ну может чуть больше). А вот элентра вполне могла притормозить и потом перестроиться.Вы могли сбавить скорость и пропустить человека с поворотникам, поэтому получили подрезание.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 19:59
к тому же она явно затормозила, а вы думали,что она поедет по пешеходам
нет! он думал что она его на пешеходов выкинет!

у него не было времени на сбавить скорость и пропустить, поворотник элантры и маневр влево произошли с разницей в 1-2 сек и был он впереди всего лишь на пол корпуса (ну может чуть больше). А вот элентра вполне могла притормозить и потом перестроиться.
Да элантра его просто не видела - автор ролика у элантры в мёртвой зоне. А вертеть головой у нас к сожалению, большинством не принято
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 20:00
дубль 2 читай внимательно:да щас, очканул бы он бить бокового, стал бы тормозить интуитивно и упорол бы газель.
ситуация позволяла ехать ближе к предидущему авто, но Сергей Александрович выбрал эту скорость и водитель элантры решил его обогнать, а в этом случе Сергею Александровичу надо притормаживать или подвинуться как он и сделал.я бы вооще в данной ситуации на месте Сергея Александровича газ заранее добавил бы
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых