Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#7376 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 15:37

да чур меня! штамповкой заниматься? не, у меня эксклюзив. в единственном экземпляре!

я в сентябре сразу 10 кило скнила! 

да ваще бомба!))

ха-ха-ха))) насчёт эксклюзива) ты детей своих видела? ))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7377 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 16:23

волей не волей, а в штанах большая разница :lol:

я ж писала - "спешите!". не успели, чо...))))

не прошло и часа, а лот уже сняла.... вот же хитрая,а вроде не лиса :hehehe:

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7378 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 16:52

но они же разнополые! так шта эксклюзив))
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7379 Оффлайн   Автомаг-РнД

Автомаг-РнД

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 19:13

Я, когда хочу похудеть (мне обычно надо кг 2-3 максимум скинуть, чтобы влезть в старые джинсы), стараюсь есть мелкими порциями, чай или кофе пью только через час после еды. На ночь не наедаюсь. Не пью колу, не ем чипсы, сладкое после 12 дня. Тогда худею. Но надолго меня не хватает, и все кг возвращаются(((

#7380 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 09:09

DA084B01-CF11-5941-8639-5551F1DF2A03.jpg

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7381 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 916 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 14:53

6614709.jpg

#7382 Оффлайн   Адвокатесса

Адвокатесса

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 14:33

Алюша, Редкая Птица, третью не узнаю.

#7383 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 916 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 14:46

Ваш мальчик электронасосом-то разжился? Или по старинке? :)

#7384 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 15:37

Ваш мальчик электронасосом-то разжился? Или по старинке? :)

зачем, если капитаны качают?)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#7385 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 916 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 15:38

зачем, если капитаны качают?)

ну тож в теории... :)

#7386 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 13:57

1448208351_19.jpg

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7387 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 11:50

Даже кот сидит на диете, а ты - нет.  :)

Изменено: Сев-Кав ТВ, 1.12.2015 - 11:50

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7388 Оффлайн   Зоя

Зоя

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 10:42

:)Для похудения можно использовать льняное масло. По вкусу гадость конечно, напоминает рыбий жир. Но правильный прием, 2 раза в день утром и вечером, натощак дает ощутимый результат. Масло покупаю в аптеке, стоит недорого. Требуется только заставить себя его регулярно пить. 

Существуют незаменимые жирные кислоты, которые мы не способны продуцировать самостоятельно. Из них организм синтезирует все необходимые ему жиры. Как ни парадоксально, недостаток этих важных жирных кислот ведет к набору лишнего веса. Кроме того, способствует развитию таких заболеваний, как рак, гипертония и инсульт. Употребление льняного масла нормализует жировой обмен, что помогает привести фигуру в порядок. Кроме незаменимых жирных кислот, вы получаете витамины А, E, B, F, которые помогают нормализовать обмен веществ в организме. Большое количество калия поддерживает работу сердца. Получая такой роскошный набор жизненно важных веществ, вы сможете не только похудеть, но и улучшить состояние ногтей, волос и кожи.

Изменено: Зоя, 4.12.2015 - 10:43

190151-11.gif

#7389 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 10:45

Ерунда это все.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7390 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 10:49

чейта? льняное масло источник "правильных" жиров

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#7391 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 11:07

чейта? льняное масло источник "правильных" жиров

при условии, что ты сам это масло выжал 

#7392 Оффлайн   Зоя

Зоя

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 11:17

Спорить можно про все, но не бесконечно. Есть много разных мнений и столько же убеждений. Ваше право выбирать во что верите Вы.

190151-11.gif

#7393 Оффлайн   ZАS

ZАS

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 12:37

Главное полить льняным маслом большой кусок шашлыка, жареную на сале картоху и тортик!! Сожрать и спать! Утром проснёшься худым и молодым!!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#7394 Оффлайн   Зоя

Зоя

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2015 - 12:46

Если жрешь в три горла, помни, что задница у тебя одна (еврейская народная пословица)

Главное полить льняным маслом большой кусок шашлыка, жареную на сале картоху и тортик!! Сожрать и спать! Утром проснёшься худым и молодым!!

Мое сообщение может быть пропитано юмором чуть более, чем ваше ненавистью

190151-11.gif

#7395 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2015 - 01:01

меньше жрать и больше двигаться 

остальное от лукавого

О.У.Ж.С.

#7396 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2015 - 01:12

Кто знает- как считать кол-во белка в мясе - если на упаковке грудки написано, к примеру, 20 г белка на 100г, то это в сыром продукте всмысле? Как считать тогда в готовом мясе - с учётом уменьшения воды?

#7397 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2015 - 10:36

Кто знает- как считать кол-во белка в мясе - если на упаковке грудки написано, к примеру, 20 г белка на 100г, то это в сыром продукте всмысле? Как считать тогда в готовом мясе - с учётом уменьшения воды?

а зачем считать в готовом мясе? нужно тебе 100 г белка - готовь полкило грудок.

Или ты в смысле - если не самому готовить? тогда логично, что ужарка процентов 30...но опять же - смотря как готовить. Обжарить - это одно, тушить - другое...во время тушения ничо не изменится практически.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7398 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2015 - 07:43

Была такая диета?

c30fb85d5868.jpg

#7399 Оффлайн   Harley

Harley

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 240 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:07

Очень интересные сообщения с Ростов мамы http://forum.rostovm...8;topicseen#new

Чем человек делается старше, тем меньше запретов слышит от окружающих, но зато больше запрещает себе сам. Владея информацией обо всем, что хорошо и что плохо, он запрещает себе тем больше, чем сам становится умнее. Если в чужих запретах есть хоть какая-то логика, то собственные нередко граничат с абсурдом.

Запрет самому себе во имя достижения некоей цели – самый идиотский вид запрета, ибо этого запрета все равно не придерживаются. Особенно тяжкий вред наносится поджелудочной железе, когда человек запрещает себе нечто хорошее, в чем он сильно нуждается. Порой человек сильно нуждается в малом зле, чтобы, усвоив его, научиться избегать большое. Кто воспитывает себя в духе чрезмерной порядочности, тот не позволяет себе ни малейшего прегрешения. А уж детям тем более.

Вред поджелудочной железе причиняется не только запретами, касающимися пищи. Ей вредит запрещение как таковое. Ведь желания проистекают из потребностей. Потребности превращаются в желания от страха. Кто живет, сообразуясь с потребностями, тот довольствуется малым. У кого потребность превращается в желание, тому подавай все больше и больше. Страдая от этого сам, человек начинает себя ограничивать. В результате страдания усугубляются.

Научитесь высвобождать желания, а вместо запретов спрашивать себя: «Нужно ли мне это?» И Вы почувствуете, что нужно и что не нужно. В жизни нужно все, чего желает душа, но только в меру.
Запрет выражается словами: «Не смей. Нельзя. Не делай». А также множеством других вариантов, в которых фигурирует частица «не». Чем реже эти фразы повторять, тем лучше.

Контакт с телом - основа нормального функционирования организма. Ты слышишь его? Чего оно хочет? Ты уверена, что только торты и булки? 

Упражнение "Здесь и сейчас".
Сделайте паузу, расслабьтесь.
Говорите 1. "Здесь и сейчас я вижу....", и перечисляйте все, что вас окружает. Безоценочно. 3 минуты.
2. "Здесь и сейчас я чувствую." 3 минуты. Слушайте тело, может где-то жмет или поза неудобна? Слушайте и вы удивитесь, насколько вы обычно не внимательны к нему и как легко описывать внешнее. 
Повторяйте это упражнение (вторую часть) ежедневно. Со временем вы научитесь слышать его потребности, удовлетворять их, заботится о нем и тогда в ответ получите благодарность от тела в виде красоты и здоровья.

#7400 Оффлайн   ZАS

ZАS

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 21:01

А я зашел на РМ

Это сообщение от одной из их местных глубокоИанально уважаемой ТП.

Сообщение в коммерческой теме...

Тема создана ТАК НАЗЫВАЕМОЙ психологом, приверженцем "Телесно-ориентированнао терапия в гештальте" (это первый ппц), закончившей ИУБиП (Институт Управления Бизнеса и Права)...психолог из ИУБиП - это второй ппц

Её резюме:

Во время учебы в институте я начала работать фитнес-инструктором, так мои знания психологии, физиологии и диетологии создали для меня поле для эффективной работы с расстройствами пищевого поведения, негативными отношениями к телу. 
Ожирение, недостаток веса, вечный круг диет и срывов все это симптом, моя задача поиск причины и исцеление.
Работа проводится индивидуально, вдумчиво и недорого, а не по программе "Доктора Какого-нибудь", где цель взять деньги, а за это научить считать калории:)
Я искренне уважаю своих клиентов, считаю, что каждая личность уникальна и способна к исцелению.

День рождения: 27 октября 1980 г.

Какие в попку "мои знания психологии, физиологии и диетологии" без профильного образования (ппц №3)

Фото (ппц №4): lavrushko_olga.jpg

Лаврушко Ольга Игоревна (Ростов-на-Дону)

Психолог, гештальт-терапевт

Профессиональные интересы:  семейный психолог, ведение беременности, снижение веса.

Коммерческим организациям - анализ эффективности рекламы, разработка и анализ макетов для упаковки, наружной рекламы, проведение фокус-групп.

Провожу тренинги "Счастливая беременность" и "Путь к стройности"

ТерапеФФт она.... - ппц №5

Дальше можно не продолжать....

Веталя в своем репертуаре!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

Яндекс.Метрика