С Али не получится, сроки поджимают(

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:08
Самый дешевый не прокатит, подростки вообще-то рассматривают телефон не как средство связи, а как фото-видеокамеру, муз. плеер и игровую консоль.Нужна помощь! Назрела необходимость купить iPhone на подарок подростку. Велика вероятность, что тел будет эксплуатироваться в жестких условиях, с большой вероятностью утраты) - дети.... Поэтому нужен самый дешевый вариант, но новый. Где можно найти по самой низкой цене? Продаются ли еще 4S?
Поэтому минимум нужен 5s 32-64 гб. А лучше - Андроид, который за те же деньги будет в разы навороченней и мощней.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:41
На ебее полно восстановленных недорого, плюс хороший чехол и защитное стекло на экран.
К сожалению, время на покупку - 2 дня.
Самый дешевый не прокатит, подростки вообще-то рассматривают телефон не как средство связи, а как фото-видеокамеру, муз. плеер и игровую консоль.
Поэтому минимум нужен 5s 32-64 гб. А лучше - Андроид, который за те же деньги будет в разы навороченней и мощней.
4S будущего обладателя устраивает) И только Айфон.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:16
4S будущего обладателя устраивает) И только Айфон.
Не знаю, что можно делать с этим устаревшим г-ном мамонта за 17 тыс., когда за такую же сумму можно взять навороченный Асус с 2 симками, большим экраном и т. д. http://www.dns-shop....]=&f[12039][1]=
Я за цену 16-гб-ного Айфона 5s (нового, а не "как нового") взял Samsung Galaxy Note 4 и с уверенностью могу сказать, что яблочные поделки и рядом с ним не валялись (даже 6-й плюс).
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:32
Если выбор 4s и новый Андроид в эти же деньги - я за второе овно тоже ))
"Будущий обладатель" 4s уже через пару дней будет ныть, мол, "папа, почему в него ничего не помещается, почему не устанавливаются игрушки, и т. д. Это просто звонилка, отдаленно напоминающая смартфон, ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:54
"Будущий обладатель" 4s уже через пару дней будет ныть, мол, "папа, почему в него ничего не помещается, почему не устанавливаются игрушки, и т. д. Это просто звонилка, отдаленно напоминающая смартфон, ИМХО.
Не выдумывай, он устарел немного, но все еще хорош. Единственное - высокая цена за старую модель. Детей не обманешь )
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 13:02
Не знаю, что можно делать с этим устаревшим г-ном мамонта за 17 тыс., когда за такую же сумму можно взять навороченный Асус с 2 симками, большим экраном и т. д. http://www.dns-shop....]=&f[12039][1]=
Я за цену 16-гб-ного Айфона 5s (нового, а не "как нового") взял Samsung Galaxy Note 4 и с уверенностью могу сказать, что яблочные поделки и рядом с ним не валялись (даже 6-й плюс).
забавно, но те кто купил айфон не льют затем ведра поноса на андроид...в отличие от "счастливых" обладателей андроид-устройств по отношению к яблочным гаджетам...это как понять?
Изменено: carmen, 6.09.2015 - 13:03
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 13:17
забавно, но те кто купил айфон не льют затем ведра поноса на андроид...в отличие от "счастливых" обладателей андроид-устройств по отношению к яблочным гаджетам...это как понять?
да да.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 13:39
Во-1, льют, пытаясь оправдать выброс кучи денег за то, что столько не стоит.
Во-2, был у меня айфон 5эс, отдал супруге, потому что философия Эппл меня не то что не зацепила, а даже наоборот, бесит. Айпад пользую как читалку перед сном, на большее он не годится из-за идиотских ограничений ОС.
Не выдумывай, он устарел немного, но все еще хорош. Единственное - высокая цена за старую модель. Детей не обманешь )
Что в нем хорошего? 8 гб флешь при отсутствии слота для внешней карты? Дохлый проц? Мизерная оперативка? Тупящая 8-ка? В принципе, как звонилка + мессенджеры, сойдет, но не более.
В принципе, "философия Эппл" мне понятна и даже оправданна - чем более закрыта ОС, тем меньше непродвинутый юзер может в ней напортачить и потом писать на форумах, что ОС глюкавая, тормознутая и проч. (как пишут про Андроид).
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 16:58

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 18:19
Айпад пользую как читалку перед сном, на большее он не годится из-за идиотских ограничений ОС.
.
Как-то совсем скромно...
Вот прям стало мне интересно для чего используют айпед его владельцы.
Итак начну, айпед для меня это:
1. Серфинг по инету(даже больше чем на основном компе)
2. Почта (в основно только с айпеда и пользую)
3. Фото вьювер и фото редактор(лучший по мне экран из всех мобильных девасов по качеству и точности цветопередачи)
4. Сбербанк
5. Музыка
6. Читалка
Продолжите...
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 00:19
Как-то совсем скромно...
Вот прям стало мне интересно для чего используют айпед его владельцы.
Итак начну, айпед для меня это:
1. Серфинг по инету(даже больше чем на основном компе)
2. Почта (в основно только с айпеда и пользую)
3. Фото вьювер и фото редактор(лучший по мне экран из всех мобильных девасов по качеству и точности цветопередачи)
4. Сбербанк
5. Музыка
6. Читалка
Продолжите...
Использую пункты 1, 2, 4, 6. Музыку в него не закачиваю, так как раздражает мышиная возня с тунцом (тем более, что его у меня на компе нет). Раньше иногда слушал на айпаде плей-лист из ВК, сейчас он в официальном приложении недоступен (типа, борьба Эппла с пиратством). Да, еще иногда запускаю с него просмотр он-лайн фильмов через Chromecast (хотя с этим лучше справляются андроидные устр-ва).
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 13:47
Музыка из Apple Music (любая, зачем что-то закачивать)
Флешки нет это да, но тоже не проблема. Перенос любых файлов из облаков.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 13:52
Я уже забыл когда пользовался тунцом.))
Просто нужно научится пользоватьсяи жизнь станет проще )))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 14:20
Я уже забыл когда пользовался тунцом.))
У Андроида все гораздо проще - воткнул кабель, залил с компа на micro-SD, установленную в телефон/планшет, и все. Никаких платных ябломузык, тунцов и облаков не надо.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 14:25
Мне проще за 50рэ в месяц слушать любую музыку в хорошем качестве, чем терять время у компа на скачивание музыки со всяких зайцев.нет и тд, получая море рекламы и вирусов..
Если юзер не может пользоваться девайсом или не разобрался в нем - это не значит, что все плохо
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 14:47
Для айпадо, айфонов есть флешка у Sandisk, называется ixpand
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 15:48
А с фильмами как быть? Если в поезд качаешь по 6-8 штук. Покупать все?Я уже забыл когда пользовался тунцом.))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 18:33
Вообще нихрена не любая там музыка. Очень многого нет
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 10:31
Еще и читать, если это мне.)) Я где-то писал что не умею пользоваться тунцом?Просто нужно научится пользоватьсяи жизнь станет проще )))
Когда в дорогу нужно качнуть пару фильмов, то да, тунец в помощь. А так, важней иметь безлимитный тырнет.
Тогда и как телевизор, можно использовать планшет хоть целый день.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 12:00
А с фильмами как быть? Если в поезд качаешь по 6-8 штук. Покупать все?
Я фильмы кидаю по вай фай в приложение AV Player, VLC еще можно так же использовать. Кушать все форматы фильмов, и никакого тунца не нужно, я уже и не помню когда крайний раз подключался к тунцу. Резервная копия по воздуху, все проги по воздуху, обновления по воздуху, фильмы кидаю по воздуху, провод давно уже и не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 01:11
Я фильмы кидаю по вай фай в приложение AV Player, VLC еще можно так же использовать. Кушать все форматы фильмов, и никакого тунца не нужно, я уже и не помню когда крайний раз подключался к тунцу. Резервная копия по воздуху, все проги по воздуху, обновления по воздуху, фильмы кидаю по воздуху, провод давно уже и не нужен.
Тоже верно, но по воздуху заметно дольше.
Шторы в Ростове
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых