Птому, что нет пока раздела на форуме - "Исповедальня"Почему не 146%?
В принципе, это детский вопрос. Как вы в школах собираетесь это преподавать?И все, бсвн снова в риторический штопор вошел

Опубликовано 11.10.2012 - 21:54
Птому, что нет пока раздела на форуме - "Исповедальня"Почему не 146%?
В принципе, это детский вопрос. Как вы в школах собираетесь это преподавать?И все, бсвн снова в риторический штопор вошел
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.10.2012 - 21:56
Опубликовано 11.10.2012 - 22:00
О догмах - только демагоги ...нет ничего красочнее общения двух демагогов...
Изменено: sergbsvn, 11.10.2012 - 22:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.10.2012 - 22:05
Опубликовано 11.10.2012 - 22:07
Опубликовано 11.10.2012 - 22:09
А стоит ли, если слушаешь А.Кураева? Он автор.Вот почему не почитать учебник ОПК?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:15
Опубликовано 11.10.2012 - 22:16
Надо же Канаду догонять, нет?!йоу... уже и учебники есть?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:17
Я не читал. Какая разница кто автор?А стоит ли, если слушаешь А.Кураева? Он автор.
Изменено: post, 11.10.2012 - 22:22
Опубликовано 11.10.2012 - 22:21
Яков, а представь, если бы наши оппоненты выбирали автосервис? Это же автофорум ))) Вот есть много лет действующий, из тех кто там обслуживается пренебрежимо мало уходят к конкурентам. Но мы туда не пойдем. Там механики как-то странно чинят, и оно работает, но нам не понятно. И бывает некоторые водители из их клиентов в аварии попадают. Причем то ли после посещения сервиса, то ли потому что вовремя не посетили. Да иногда механики сами масло не вовремя меняют. Нас, главное, учат менять вовремя, а сами ... Негодяи, не поедим к ним.
Опубликовано 11.10.2012 - 22:21
Нет разницы? Кураев, Смирнов, Осипов ?Я не читал. Какая разница кто автор?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:25
И вы призываете читать его шлольный учебник?Я не читал. Какая разница кто автор?
А этот Кураев тот еще кадр ))) я как-то не интересовался http://lurkmore.to/К...kmore.to/Кураев
Опубликовано 11.10.2012 - 22:26
Да я никакой не читал, это у тебя же вопрос по поводу школы?Нет разницы? Кураев, Смирнов, Осипов ?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:26
Какие выводы? Ждём совета от православного русского канадца.и? какой напрашивается вывод?
Изменено: sergbsvn, 11.10.2012 - 22:27
Опубликовано 11.10.2012 - 22:28
Я призывал? снижайте дозировку. Я его только что в гугле нашел. Лицо видел конечноИ вы призываете читать его шлольный учебник?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:28
ну во-первых я не православный и пока что не стремлюсь к этому... а во-вторых, в мире ежесекундно происходит десятки миллионов идиотических событий - надо реагировать на каждое из них?Какие выводы? Ждём совета от православного русского канадца.
Опубликовано 11.10.2012 - 22:30
Вот и славно.ну во-первых я не православный и пока что не стремлюсь к этому... а во-вторых, в мире ежесекундно происходит десятки миллионов идиотических событий - надо реагировать на каждое из них?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:33
Это конешно не призыв. Посыл, видимо ...Я призывал? снижайте дозировку. Я его только что в гугле нашел.
Автор - Кураев.Вот почему не почитать учебник ОПК?
Видема, нужно реагировать только на одно - то что происходит именно с тобой.... в мире ежесекундно происходит десятки миллионов идиотических событий - надо реагировать на каждое из них?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:35
Вы же сами назвали 3 фамилии, ну и выбирайте себе по вкусу. Повторяю, я не читал никакой, про авторов ничего не знаю. Кураева нашел по вашей ссылкеЭто конешно не призыв. Посыл, видимо ...
Автор - Кураев.
Опубликовано 11.10.2012 - 22:39
Это как?Яков, а представь, если бы наши оппоненты выбирали автосервис?
Опубликовано 11.10.2012 - 22:42
"Не знаю, но призываю ( прочитать)" - второй раз уже подобное.Вы же сами назвали 3 фамилии, ну и выбирайте себе по вкусу. Повторяю, я не читал никакой, про авторов ничего не знаю. Кураева нашел по вашей ссылке
Опубликовано 11.10.2012 - 22:45
Сколько строчек можешь за один раз прочесть? Там ниже написано, попробуй еще. Три-четыре попытки и все сообщение прочитано. Главное не сдаватьсяЭто как?
Второй раз вырвано из контекста. Второй раз — это подло. Вы спрашиваете что собираются преподавать в школе. Я советую прочесть учебник, так как сам понятия не имею, и не интересуюсь. Кто автор не знаю. Что не так? Снижайте дозировку"Не знаю, но призываю ( прочитать)" - второй раз уже подобное.
Три фамилии я назвал позже, не стоит оправдываться.
Опубликовано 11.10.2012 - 22:47
Спасибо, понял.Сколько строчек можешь за один раз прочесть? Там ниже написано, попробуй еще. Три-четыре попытки и все сообщение прочитано. Главное не сдаваться
Опубликовано 11.10.2012 - 22:49
Ничего личного, тяжелый день )))Спасибо, понял.
В другой раз беспокоить не стану.