У меня вообще нет собственной машины (без надобности). А ты приезжай ко мне, я тебе на твое ведро пару колес летних из подвала достану (валялись вроде приличные какие то со старых машин). Хоть поездишь на нормальной резине чуток, если Теана твоя еще передвигается, конечно...Сколько смайликов не ставь, от тебя веет негативом. Это аура. Называется аура-говно. Такая бывает у владельца немецкого авто, т.к. все мысли только о плохом.
Оно и понятно после ежедневного ритуала.
потом
А ведерко ведь в кредите! Вы на пробег посмотрите, тут жена еще пилит, соседи стебутся..... Ну что после этого будет!? Аура- говно. Но я знаю как тебя вылечить! Курс бесплатный и будешь как огурчик! Пиши в личку ( не реклама)
Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2016 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2016 - 22:11
А осенью вкручивать саморезы?

Оффлайн
Опубликовано 16.06.2016 - 01:50
VIRBACauto впервые предлагает уникальную АКЦИЮ: «ТЕСТ-ДРАЙВ ЛЕТНИХ ШИН».
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2016 - 01:53
VIRBACauto впервые предлагает уникальную АКЦИЮ: «ТЕСТ-ДРАЙВ ЛЕТНИХ ШИН».
Сложна ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2016 - 02:11
Плохо что диски не дают на тест-драйв. А то можно было бы потестить нестандартную размерность...
Удивительное рядом: CONTINENTAL CrossContact UHP 275/35R22 по 19 711р, а YOKOHAMA Parada X 265/35R22 по 6000р.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2016 - 12:27
сегодня слышала 5рых последователей табасы, аж удивилась, один из них с 123 регионом ![]()
там тоже видимо -8 ночью каждый день
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2016 - 13:54
Изменено: Banderasss, 17.06.2016 - 13:54
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2016 - 15:13
Лучше ставь цепи на колеса, не прогадаешь)))
Даже ниже +6 будут работать
там что там ваши цепи! Вот

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2016 - 14:36
Просто вам плевать на собственную безопасность. Я вот переобулся на лето, но сам себя уже несколько раз упрекал за это.
Держак совсем не тот. На шипах поувереней было! Но обратно на зиму переобуваться уже нет смысла, я думаю еще несколько дней и наступят по настощему теплые дни и можно будет ездить на лете уверенно ( только не в град)
Не знаю может из-за кондера, у меня кондер включен постоянно и он он по идее может охлаждать шины, т.к. его трубки на некоторых моделях проходят в непосредственно близости о колес т.е. кондер охлаждает шины, температура покрышек падает ниже плюс 7 градусов и они как результат не работают. Я сам раньше не мог понять, но недавно заметил закономерность, включил кондер и держак хуже. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Изменено: tabasrosto, 18.06.2016 - 14:37
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2016 - 14:43
Онлайн
Опубликовано 18.06.2016 - 14:43
Просто вам плевать на собственную безопасность. Я вот переобулся на лето, но сам себя уже несколько раз упрекал за это.
Держак совсем не тот. На шипах поувереней было! Но обратно на зиму переобуваться уже нет смысла, я думаю еще несколько дней и наступят по настощему теплые дни и можно будет ездить на лете уверенно ( только не в град)
Не знаю может из-за кондера, у меня кондер включен постоянно и он он по идее может охлаждать шины, т.к. его трубки на некоторых моделях проходят в непосредственно близости о колес т.е. кондер охлаждает шины, температура покрышек падает ниже плюс 7 градусов и они как результат не работают. Я сам раньше не мог понять, но недавно заметил закономерность, включил кондер и держак хуже. Кто-нибудь сталкивался с таким?
постоянно с такой фигней сталкиваюсь, еще зимой когда много тормозишь шины нагреваются от дисков и тоже сразу управляемость в разы хуже....не замечал?............. вот думаю пойти на курсы экстренного вождения записаться, а то спать не могу изза этого(
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2016 - 19:06
тебе уже предлагали выпить йаду или ап стену убиться
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2016 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2016 - 20:22
Плюсую! Не дай боже с таким столкнуться! Даже страшно подумать. Из за этого кондер включаю исключительно зимой и при температуре ниже нуля...Просто вам плевать на собственную безопасность. Я вот переобулся на лето, но сам себя уже несколько раз упрекал за это.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 00:47
Плюсую! Не дай боже с таким столкнуться! Даже страшно подумать. Из за этого кондер включаю исключительно зимой и при температуре ниже нуля...
Я вообще не понимаю куда смотрят производители машин. На многих машинах есть подогрев стекол, подогрев зеркал, подогрев сидений, обогрев салона, подогрев руля. А обогрева шин нет нигде! А ведь тогда можно было быть уверенным что температура колес больше плюс 7 градусов. Можно было быть уверенным что шины работают. А ведь покрышки - это единственное что связывает машину с землей. Не думаю что обгорев шин сложно технически осуществить. Налицо заговор производителей. Возможно в этом замешаны ВАГ и масоны.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 01:17
Не думаю что обгорев шин сложно технически осуществить. Налицо заговор производителей. Возможно в этом замешаны ВАГ и масоны.
Можно же так
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 05:45
Возможно в этом замешаны ВАГ и масоны.
А инопланетян почему забыл?
Им же обидно!
Изменено: Banderasss, 21.06.2016 - 05:59
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 08:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 08:48
Позавчера поздно вечером шипами шипела по текучева Ауди а5 с номером 002
умный человек. Понимает, что ночью ещё прохладно
Регион 161? Может он из Мурманска в Сочи ехал. В Мурманске и днем не жарко.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 08:53
Позавчера поздно вечером шипами шипела по текучева Ауди а5 с номером 002
умный человек. Понимает, что ночью ещё прохладно
нельзя же так, сейчас у человека произойдет разрыв шаблона )
с одной стороны разумный человек, понимающий, что на лето переобуваться рано
с другой стороны имел глупость купить ВАГ )
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 10:16
161Регион 161? Может он из Мурманска в Сочи ехал. В Мурманске и днем не жарко.
действительно, вот уж встрял так встрял)))нельзя же так, сейчас у человека произойдет разрыв шаблона )
с одной стороны разумный человек, понимающий, что на лето переобуваться рано
с другой стороны имел глупость купить ВАГ )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 10:38
Регион 161? Может он из Мурманска в Сочи ехал. В Мурманске и днем не жарко.
в таком случае пусть берет зимнюю с собой и переобувается в дороге
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 21:39
Думаю тут все зависит от выставленной на кондере температуре. Если поставить 20-21 градус - то естественно он будет охлаждать не только салон внутри, но и все остальное (в том числе и колеса) снаружи. А если держать умеренную температуру порядка 24-25 градусов - то баланс не нарушается и покрышки работают.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 13:29
Довольно свежий С-класс
Прикрепленные файлы:
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 13:34
Чувак к зиме готов
)
Довольно свежий С-класс
и резина неправильно одета - она же направленная (см. ламели) ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых