А если такие цээуропэйци как стич5 попадаются - при возможности аккуратно обошел справа и всё, делов то на копейку!
По м4 на север от границы области и до Каменска колонны таких цээуропеецыв. И ладно б 110 ехали. Некоторые фуры 80 максимум.
Опубликовано 31.08.2023 - 13:57
А если такие цээуропэйци как стич5 попадаются - при возможности аккуратно обошел справа и всё, делов то на копейку!
Опубликовано 31.08.2023 - 13:58
Точно, ну чистый цээуропэец.
А вообще, складывается такое ощущение, что тут половина первый год за рулём - то им не так и это не эдак, раздражаются, упираются, доказывают кому-то что-то.
Ёпте - выехал на дорогу, понимай что ты на ней не один, у всех свои индивидуальные умственные способности, реакция, знание/незнание правил и т.п.
Изменено: MegaGodzilla, 31.08.2023 - 13:59
Зима близко
Опубликовано 31.08.2023 - 13:58
Опубликовано 31.08.2023 - 14:02
я перед тем как на лету "слипануть" через слошную, всегда обморгаю встречных солдат НАТО)) Ибо неча.Ну, вообще говоря, если уж нарушаешь, то делать это нужно так, чтоб не мешать другим.
А то мчится такой реальный поц, быстренько все расступились, я же в левом ряду еду.
Это неправильно.
Никто же так не делает, разворачиваясь через сплошную?
Зима близко
Опубликовано 31.08.2023 - 14:04
По м4 на север от границы области и до Каменска колонны таких цээуропеецыв. И ладно б 110 ехали. Некоторые фуры 80 максимум.
Какие блин 80? 80 только древние Камазы пыхтят-тошнят. Еду на круизе 111 - меня почти все фуры с более-менее современными тягачами делают как стоячего.
Опубликовано 31.08.2023 - 14:07
# ЧАО/deedee ON # На север от границы области в Каменск не приехать.) # ЧАО/deedee OFF #По м4 на север от границы области и до Каменска колонны таких цээуропеецыв. И ладно б 110 ехали. Некоторые фуры 80 максимум.
Зима близко
Опубликовано 31.08.2023 - 14:08
Так я и написал - некоторые.Какие блин 80? 80 только древние Камазы пыхтят-тошнят. Еду на круизе 111 - меня почти все фуры с более-менее современными тягачами делают как стоячего.
От границы Ростовской области и Воронежской.# ЧАО/deedee ON # На север от границы области в Каменск не приехать.) # ЧАО/deedee OFF #
зы, насколько понимаю, речь об участках разбитых зерновозами?
Опубликовано 31.08.2023 - 14:46
Точно, ну чистый цээуропэец.
А вообще, складывается такое ощущение, что тут половина первый год за рулём - то им не так и это не эдак, раздражаются, упираются, доказывают кому-то что-то.
Ёпте - выехал на дорогу, понимай что ты на ней не один, у всех свои индивидуальные умственные способности, реакция, знание/незнание правил и т.п.
Вроде у большинства сейчас вполне комфортные авто, со всякими там климатами круизами и прочими помощниками - ехай наслаждайся, но не забывай следить за дорожной обстановкой.
Ну затупил кто-то в левом ряду, когда ты опережаешь правый ряд, и чё? Никогда не моргаю, никогда! В массе люди сами через какое-то время увидят что сзади кто-то висит, и, когда появляется такая возможность, уходят вправо. А если такие цээуропэйци как стич5 попадаются - при возможности аккуратно обошел справа и всё, делов то на копейку!
вот молодец, в общей массе все такие понимающие. Кто не понимает, того дальнобои воспитывают
Опубликовано 31.08.2023 - 15:15
Ну я именно так и написал. Подлетаешь, моргнул. Если никаких шевелений, тогда сам в правый ряд и помчал. Просто , если не моргнуть и сразу в правый ряд, то этот гражданин, с перепугу от приближающегося сзади большого чёрного автомобиля, может тебе вбок приехать, не ожидая, что ты в правый ряд уйдёшь. А если моргнул и он не шевелится, то он или тебя не видит, а значит и не испугается, или упёрся ехать в левом ряду, и тоже можно смело опережать в правом.Ну, вообще говоря, если уж нарушаешь, то делать это нужно так, чтоб не мешать другим.
А то мчится такой реальный поц, быстренько все расступились, я же в левом ряду еду.
Это неправильно.
Никто же так не делает, разворачиваясь через сплошную?
Опубликовано 31.08.2023 - 15:40
Бесит когда на 130 км/час опережаешь колонну фур в правом ряду, а сзади подлетает низколетящий, которому приспичило в сортир, и начинает истерично моргать...
Опубликовано 31.08.2023 - 15:43
Бесит когда на 130 км/час опережаешь колонну фур в правом ряду, а сзади подлетает низколетящий
...на большом чёрном автомобиле... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.08.2023 - 16:02
Бесит когда на 130 км/час опережаешь колонну фур в правом ряду, а сзади подлетает низколетящий, которому приспичило в сортир, и начинает истерично моргать...
Так надо пропустить, потом догнать и тоже истерично поморгать
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 31.08.2023 - 21:25
Так надо пропустить, потом догнать и тоже истерично поморгать
Пропустить притормаживая и уйдя вправый ряд, пропустив вперёд колонну фур
...на большом чёрном автомобиле... =)
В 99% случаев это так и есть... И марка автомобиля из трёх букв
Опубликовано 31.08.2023 - 21:54
В 99% случаев это так и есть... И марка автомобиля из трёх букв
КIA? ТАЗ?
Опубликовано 31.08.2023 - 21:59
КIA? ТАЗ?
БНВ
Опубликовано 1.09.2023 - 10:48
Пропустить притормаживая и уйдя вправый ряд, пропустив вперёд колонну фур
Не помню такого, чтобы фуры дышали в жопу истерично моргающему чуваку на скорости 130 км/ч
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 3.09.2023 - 07:59
Лучше достать рупор и проорать, ты, мать, твою, сто покрышек тебе в жопу, если только не пропустишь сразу, а потом, когда я решу тебя судака, справа обойти, ты перед моим носом денешься туда же, то я тебе, мать твою, если выживем, такое устрою, что ты мать твою, козел сраный, пожалеешь, что сел за руль своего вонючего корыта, и вообще жду тебя сразу на Зорге 10)))Ну я именно так и написал. Подлетаешь, моргнул. Если никаких шевелений, тогда сам в правый ряд и помчал. Просто , если не моргнуть и сразу в правый ряд, то этот гражданин, с перепугу от приближающегося сзади большого чёрного автомобиля, может тебе вбок приехать, не ожидая, что ты в правый ряд уйдёшь. А если моргнул и он не шевелится, то он или тебя не видит, а значит и не испугается, или упёрся ехать в левом ряду, и тоже можно смело опережать в правом.
Бесят не эти, бесят те, кто на пару километров быстрее впередиидущего едет и вываливается на объезд в левый ряд, потом бесконечно долго опережает и лениво обратно...
Опубликовано 3.09.2023 - 09:28
главное, мушку не забыть спилить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.09.2023 - 10:46
Зима близко
Опубликовано 3.09.2023 - 11:07
Опубликовано 3.09.2023 - 12:24
Вполне. Проверено неоднократно. Но ты, я точно знаю, из дома без каски не выходишь))вообще моргнуть впередиидущему чтобы он ушел вправо и не увидев шевеления самому туда ломануться - надежный план.
Опубликовано 3.09.2023 - 12:27
Вполне. Проверено неоднократно. Но ты, я точно знаю, из дома без каски не выходишь))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2023 - 12:32
Игорь на зорге 10 приезжал. Был без каски, но рядом со мной можноЛично я, когда еду куда-то в районе Зорге, 10, всегда каску надеваю! На всякий случай.
Опубликовано 4.09.2023 - 09:19
Игорь на зорге 10 приезжал. Был без каски, но рядом со мной можно
У тебя бронь?
Опубликовано 4.09.2023 - 09:31
Лично я, когда еду куда-то в районе Зорге, 10, всегда каску надеваю! На всякий случай.
броник добавь
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых