а тем временем Сув начал застройку следующей поляны )) и чхать что нет инфраструктуры, дороги в хопе,

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 09:41
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 11:28
а тем временем Сув начал застройку следующей поляны )) и чхать что нет инфраструктуры, дороги в хопе,
там лучше вид на погост?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 11:33
там лучше вид на погост?
нет, там дорога на Темерницкий )))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 12:59
там лучше вид на погост?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 13:02
Да-да, основной контингент тамошних товарищей...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 13:25
Я когда увидел сам обалдел. На расстоянии 500 метров от крайних домов начали строить несколько новых. Но это не удивительно, ведь по плану застройщика на данный момент они построили только первую очередь из 80 домов. вторая очередь будет в 2 раза больше первой и насчитывает 150 домов
Изменено: Dast, 2.11.2021 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 13:38
Дом. Метров через 8 забор, и кладбище.и людей вообще не парит.
я на Шолохова/14-й так жил, причем что там кладбище узнал случайно, выглянув в окно в подъезде, в квартире они на другую сторону выходили
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 13:40
я на Шолохова/14-й так жил, причем что там кладбище узнал случайно, выглянув в окно в подъезде, в квартире они на другую сторону выходили
Если мы их не видим - то их там нет?
Изменено: полосатый, 2.11.2021 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 14:54
Я когда увидел сам обалдел. На расстоянии 500 метров от крайних домов начали строить несколько новых. Но это не удивительно, ведь по плану застройщика на данный момент они построили только первую очередь из 80 домов. вторая очередь будет в 2 раза больше первой и насчитывает 150 домов
Если ехать из Леруа на Военвед через северный объезд то эти 2 дома стоящие отдельно - это пипец выглядят эпично
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:29
нет, там дорога на Темерницкий )))
на карте можно выделить, интересно где это там новая полянка строительная?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:37
Это где-то под Биробиджаном было, точное название поселка не помню, когда тебе ещё ехать 10 ТК - это несущественная информация. Дом. Метров через 8 забор, и кладбище.и людей вообще не парит.
Все детство прошло на ул.Черкесской, прямо за забором дома - Верхнегниловское кладбище, никто никогда не заморачивался по этому поводу. Соседи там были спокойные, не напивались, не шумели, не дрались - в отличие от остальных соседей. Поскольку хоронили там в конце 60-х чуть не каждый день, к покойникам все были привычны, не боялись и не комплексовали по этому поводу, что впоследствии очень пригодилось в жизни, когда впервые пришлось хоронить своих близких и друзей.Так что, для эстетов, выросших в сферическом вакууме, может такое соседство и критично, но для большинства нормальных людей - не особенно напрягает. Несколько знакомых живут в Суворовском, ни разу на эту тему никто не высказывался, других проблем там хватает, более актуальных.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:54
на карте можно выделить, интересно где это там новая полянка строительная?
да по Вавилова дальше прям упираешься в лесополосу. прям за ней ))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:09
Если ехать из Леруа на Военвед через северный объезд то эти 2 дома стоящие отдельно - это пипец выглядят эпично
Самый смак в том, что квартиры то в них кто то обязательно купит.
да по Вавилова дальше прям упираешься в лесополосу. прям за ней ))
Так они потихоньку и до объездной эту кишку дотянут.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:15
Самый смак в том, что квартиры то в них кто то обязательно купит.
Так они потихоньку и до объездной эту кишку дотянут.
И РКАДа тесную шкуру сбросив, как змея,
Займёт 1/6 суши планеты Земля.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:31
только что приехало такси с суворовского на орскую. ехало 1 час. если бы я туда поехал то ехал бы часа полтора туда и час обратно. какой-то ад, а не район
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 19:48
Но по рассказам местных, утром ад на выезд...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 19:50
Там ещё плюс у этих улочек типа Черкесской, Кулагина - защитная зона кладбища. Фиг вкорячишь 20 этажку, типа Симфонии или Вершины на улицах неподалёку.Все детство прошло на ул.Черкесской, прямо за забором дома - Верхнегниловское кладбище, никто никогда не заморачивался по этому поводу. Соседи там были спокойные, не напивались, не шумели, не дрались - в отличие от остальных соседей.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 08:01
только что приехало такси с суворовского на орскую. ехало 1 час. если бы я туда поехал то ехал бы часа полтора туда и час обратно. какой-то ад, а не район
а чего рассказывать-то
в утром на работу с Сува на Таганрогскую если через Оганова то от 40 до 70 минут, а если через Таганрогский пост - 20, ну максимум 30 минут. Развлечений на районе нет, зато на центре стоит петардный магазин и народ ракеты пуляет периодически. а так ВКБ сразу протащили 2 и 3 очередь через одно слушание и теперь абсолютно свободно может строить человейники до объездной. школы и все остальное им нафиг не нужно. Ходят слухи что эти очереди будут из более лучших материалов, и там появятся плюшки. но повтроюсь это опять-таки слухи. А так-же слух что этот район может выделиться в отдельный административный район города.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2021 - 01:00
а чего рассказывать-то
в утром на работу с Сува на Таганрогскую если через Оганова то от 40 до 70 минут, а если через Таганрогский пост - 20, ну максимум 30 минут. Развлечений на районе нет, зато на центре стоит петардный магазин и народ ракеты пуляет периодически. а так ВКБ сразу протащили 2 и 3 очередь через одно слушание и теперь абсолютно свободно может строить человейники до объездной. школы и все остальное им нафиг не нужно. Ходят слухи что эти очереди будут из более лучших материалов, и там появятся плюшки. но повтроюсь это опять-таки слухи. А так-же слух что этот район может выделиться в отдельный административный район города.
Ну это ты грубанул. От 20 до 40 реально.
И что значит через Таганрогский пост? Ну какты через таганрогский пост сэкономишь 30 минут? Максимум 10.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2021 - 11:15
в утром на работу с Сува на Таганрогскую если через Оганова то от 40 до 70 минут
А если в Красный Крым — то ещё быстрее!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 14:38
Одуван про Суворовский:
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 14:41
Одуван про Суворовский
Что, и там ему шашлык не понравился? Или как обычно, на базе отзывов в скамсетях фантазирует?
Изменено: Inetman, 11.01.2022 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 14:47
Олуван в этом плане балобол. Будучи 2 раза в Ростове ничего кроме пустыря возле стадиона не снял. Я уверен был бы он в Суворовском, ему бы там много что понравилось, там и троиуары и спорт и детские площадки, набережная, озера вело дорожка и терренкур, современное освещение и мусорные углублённые контейнеры.Одуван про Суворовский: https://www.youtube....h?v=DjGaamKR3Lg
Пробки и малое количество садиков и школ единственное, что плохо в Суворовском. Та же левенцовка и платовский значительно хуже суворовского. У левенцови один плюс это лучшая доступность центра.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 14:56
Олуван в этом плане балобол.
Категорически протестую, балабол он не только в этом плане!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых