Ну а кто такой Провальный? Пару лет назад вся либерастия на него фапала,
включая 86% автоформа
Опубликовано 18.08.2015 - 09:36
Ну а кто такой Провальный? Пару лет назад вся либерастия на него фапала,
включая 86% автоформа
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.08.2015 - 09:42
Изменено: Яков, 18.08.2015 - 09:42
Опубликовано 18.08.2015 - 09:49
Все магазины испанской марки Desigual в России будут закрыты до конца сентября, рассказали РБК на условиях анонимности несколько продавцов в магазинах этой сети. Закрытие всех монобрендовых магазинов Desigual РБК подтвердила операционный директор группы компаний «Джамилько» (дистрибьютор испанской марки в России) Кира Балашова.
Компания «Гражданские самолеты Сухого» предупредила о возможных проблемах с поставками иностранных комплектующих. Причиной тому служат санкции, введенные против России
Группа Sollers и Toyota расторгли контракт по производству внедорожников Land Cruiser Prado. Автомобиль больше не будет выпускаться на дальневосточной площадке российской компании «Соллерс-Дальний Восток»,
Опубликовано 18.08.2015 - 09:54
Ну да, людям временно задурили голову майданной заразой. Многие хотели поскакать и "посвергать этих жуликов и воров". Правда, потом пришло отрезвление, увидели к чему приводит это занятие.
А ты вот наоборот, из здравомыслящего становишься упоротым. Хотя, у тебя основание для перемен другое. Тебе где больше в миску положат, там и радость с вилянием хвостиком.
жить хорошо а хорошо жить еще лучше ![]()
да посмотрите же на почтипутина, этих девок его и на него самого на яхте для миллиардеров, катается вокруг сардинии или сицилии, пока вы тут давите итальянский сыр .
ничего кроме как написать аххаха, да вас водят за нос, не остается.
Изменено: gr, 18.08.2015 - 10:00
Опубликовано 18.08.2015 - 10:13
Опубликовано 18.08.2015 - 10:18
Неа, Гриша, не работает твоя методика. Ты же хочешь сыграть на чсв, возбудить оскорбленную гордыню - типа, вас поимели, посмотрите, вы же лохи
Так до этого места всё правильно, а скидывать кого-то он вроде и не предлагает?
Опубликовано 18.08.2015 - 10:21
Так до этого места всё правильно, а скидывать кого-то он вроде и не предлагает?
Опубликовано 18.08.2015 - 10:21
Квитэссенция псевдоинтеллигентского сознания.
Выдумывается некая мифическая европа (от реальной европы отличающаяся чуть более, чем полностью), в которой все идеально. Ну вот буквально все, причем европа настолько совершенна, что там живут эльфы, которые питаются радугой и не какают.
При этом даже если в европе обнаруживается какая-то проблема или драконовский антинародный запрет, то псевдоинтеллигент объявляет ее не проблемой, а "так и было задумано", "простому человеку это не нужно, а европейская власть лучше знает что ему нужно".
Как это ни какают - еще как какают, только бабочками.
Антинародные запреты это да, проблема - нельзя воровать, хулиганить, быдлячить по-пьяни, тут же сцуко полиция оштрафует. Это невероятно напрягает швондеров, что есть люди, которые в России хотят такое же, вот они и исходят на говно. нет ? )
Соответственно, в такую выдуманную европу надо обязательно стремиться, а кто не хочет, тот ватник, который недостоин и так далее. Причем ватники должны финансировать стремление псевдоинтеллигенции в мифическую европу, а сами должны платить и каяться, каяться и платить.
Кстати да, это же неправильно что налоги и акцизы, которые платят швонедры пойдут на финансирование честной полиции (ну как в Грузии при Саакашвили была ))), независимых судов. А правильно покупать часы чиновникам, яхты и рублевки.
Изменено: Hark, 18.08.2015 - 10:26
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 18.08.2015 - 10:25
Антинародные запреты это да, проблема - нельзя воровать, хулиганить, быдлячить по-пьяни, тут же сцуко полиция оштрафует. Это невероятно напрягает швондеров, что есть люди, которые в России хотят такое же, вот они и исходят на говно. нет ? )
Изменено: Яков, 18.08.2015 - 10:27
Опубликовано 18.08.2015 - 10:29
Ну вот, я же говорил - илеальная сферическая европа в вакууме
Кстати, ты там жил когда-нибудь? Ну хотя бы год. Я вот жил, например, знаю о чем говорю.
А ты?
видно мы в разных Европах жили, может ты глобус в школе плохо учил ? ))
Опубликовано 18.08.2015 - 10:30
Неа, Гриша, не работает твоя методика. Ты же хочешь сыграть на чсв, возбудить оскорбленную гордыню - типа, вас поимели, посмотрите, вы же лохи, не будьте рабами, скиньте банду.
Но мы слишком хорошо видели, что активная реакция на подобное подначивание приводит не много не мало к гражданской войне. Укров развели именно по такой методике.
Поэтому, Гриня, ты можешь хоть укакаться, хоть развязать себе пупок, захлебываясь криком какие же мы все тут глупые рабы. Эта твоя истерика прозвучит как шуршание травы в тайге, то есть незаметно.
А фашисты и бандеровцы на украине есть и они совершенно не стесняются демонстрировать себя.
нетуж скиньте банду это ты призываешь . атата тебе товарищ майор выпишет.
где хоть в одном моем посту скиньте банду- а нету .
я к тому что нужно критически подходить к тому что народ у нас накачивают черте чем и законными методами требовать от власти соблюдения норм приличий хотя бы, не говоря уже о законе.
в польше чувак ушел в отставку за часы кажется. у нас хотябы за яхту миллиардерскую на сицилию можно отправить чувака в отставку? пусть с навкой едет в свое сша и там катается на яхтах.
Опубликовано 18.08.2015 - 10:30
видно мы в разных Европах жили, может ты глобус в школе плохо учил ? ))
Опубликовано 18.08.2015 - 10:31
аххаха!
Писков отправился в глубойкий тыл врага чтобы уничтожить санкционную еду путем съедания и показать кузькину мать в виде заваливания проклятых гейропейцев их проклятой гейропейской валютой!
и дальше щито? я же сам и мониторю соцсети и открытые источники наших сотрудников. потому что больше никому в соцсети доступа нету, я же и ограничил
ты лучше скажи что ты думаешь по поводу петра 1 и его стремлении сделать из России западную державу.
Пётр хотел сделать, а ты хочешь развалить.
Опубликовано 18.08.2015 - 10:32
Кстати да, это же неправильно что налоги и акцизы, которые платят швонедры пойдут на финансирование честной полиции (ну как в Грузии при Саакашвили была ))), независимых судов. А правильно покупать часы чиновникам, яхты и рублевки.
Погугли как бухают в британии молодеж и как себя ведет на улице. Правильно вам говорят, придумали себе европу и верите в нее ![]()
[/url]
Опубликовано 18.08.2015 - 10:33
Пётр хотел сделать, а ты хочешь развалить.
ты что то путаешь. я пока что не абама.
Опубликовано 18.08.2015 - 10:37
Погугли как бухают в британии молодеж и как себя ведет на улице. Правильно вам говорят, придумали себе европу и верите в нее
был, видел, даже пил - гуглить незачем.
ЗЫ
ты кстати на мой вопрос не ответил, но по фразе "погугли" все понятно ....
Опубликовано 18.08.2015 - 10:41
нетуж скиньте банду это ты призываешь . атата тебе товарищ майор выпишет.
где хоть в одном моем посту скиньте банду- а нету .
я к тому что нужно критически подходить к тому что народ у нас накачивают черте чем и законными методами требовать от власти соблюдения норм приличий хотя бы, не говоря уже о законе.
в польше чувак ушел в отставку за часы кажется. у нас хотябы за яхту миллиардерскую на сицилию можно отправить чувака в отставку? пусть с навкой едет в свое сша и там катается на яхтах.
Опубликовано 18.08.2015 - 10:41
ты что то путаешь. я пока что не абама.
да, ты его верный пёс
Опубликовано 18.08.2015 - 10:46
Не крути мне голову, Гриша. Если ты повторяешь майданную риторику один в один, значит ты работаешь на майдан. А твоя мнимая мотивация не имеет значения
мде.. так пусть писков на яхте катается ? ты не ответил на вопрос можно ли отправлять в отставку чувака за нелояльность? а он то не лояльный нифига, все время крутится на проклятом западе.
юлят патриоты как обычно как ужи на сковородках. на все отмазка есть майдан какой то. отправить чувака в отставку - майдан, написать о том что чувак ворует - майдан .
даа, писать о том что пискову надо в отставку это конечно ровно то же самое что жечь на площади покрышки и стрелять из автомата. а писков то молодец, заслужил яхту! так засрать мозги стране. )
Опубликовано 18.08.2015 - 10:53
Изменено: Яков, 18.08.2015 - 10:53
Опубликовано 18.08.2015 - 10:54
мде.. так пусть писков на яхте катается ? ты не ответил на вопрос можно ли отправлять в отставку чувака за нелояльность? а он то не лояльный нифига, все время крутится на проклятом западе.
юлят патриоты как обычно как ужи на сковородках. на все отмазка есть майдан какой то. отправить чувака в отставку - майдан, написать о том что чувак ворует - майдан .
даа, писать о том что пискову надо в отставку это конечно ровно то же самое что жечь на площади покрышки и стрелять из автомата. а писков то молодец, заслужил яхту! так засрать мозги стране. )
Ну, подаст в отставку Песков. Придёт на его место Кульков. Или Рульков. Какая разница?..
Опубликовано 18.08.2015 - 10:55
не, вот так вот, без трололо, представьте что такой простой вопрос задаю не я, а скажем полосатый.
полосатый:
Надо ли отправлять в отставку Пескова за то что он катается на яхте для миллиардеров вокруг сицилии в то время как идет война с западом , народу нужно затянуть пояса и итальянские сыры давят бульдозерами?
варианты ответа - да, нет.
не, слабо ответить?
Опубликовано 18.08.2015 - 10:59
///
Это даже хуже! Ты пользуешься интернетом, т.е. оружием массового поражения, которое бьет в самое незащищенное место обывателя - прямо в мозг. )
Опубликовано 18.08.2015 - 11:02
был, видел, даже пил - гуглить незачем.
ЗЫ
ты кстати на мой вопрос не ответил, но по фразе "погугли" все понятно ....
Хорошо что у нас оппозиция такая понятливая. Там чем рыгать на тротуар у них и у нас отличается? Они это делают более высокохудожественно и эстетично? ![]()
[/url]
Опубликовано 18.08.2015 - 11:03
не, вот так вот, без трололо, представьте что такой простой вопрос задаю не я, а скажем полосатый.
полосатый:
Надо ли отправлять в отставку Пескова за то что он катается на яхте для миллиардеров вокруг сицилии в то время как идет война с западом , народу нужно затянуть пояса и итальянские сыры давят бульдозерами?
варианты ответа - да, нет.
не, слабо ответить?
Слыш, чудовище, за меня не пишись.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых