ДК стоит рублей 600-800, если не ошибаюсьНу эта "небольшая" доплата будет раза в 2 дороже, чем если сделать карту отдельно.
И тогда не надо будет привязываться к РГС)
поэтому переплатить в 2 раза я готов
Опубликовано 5.11.2015 - 16:25
ДК стоит рублей 600-800, если не ошибаюсьНу эта "небольшая" доплата будет раза в 2 дороже, чем если сделать карту отдельно.
И тогда не надо будет привязываться к РГС)
Опубликовано 5.11.2015 - 16:29
ДК стоит рублей 600-800, если не ошибаюсь
А что, РГС теперь даёт заполненную ДК, а не направление на ТО?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.11.2015 - 16:38
Сегодня купил новый электронный полис в ВСК онлайн http://osago.vsk.ru
Все скидки правильные, допов нет, делов на 5 мин, заполняешь сам, платишь картой.
Старая страховая - Уралсиб идет в ЖОПУ!
Отсидел два часа в очереди, навяливают доп или записывают на осмотр к эксперту, который якобы должен перезвонить в течении 5 дней, но есс-но никто не звонит.
Изменено: Ромчик, 5.11.2015 - 16:43
Опубликовано 5.11.2015 - 17:36
ДК стоит рублей 600-800, если не ошибаюсь
500 рублей в Инкомрайз и далее как Ромчик)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.11.2015 - 17:45
Спасибо.Сегодня купил новый электронный полис в ВСК онлайн http://osago.vsk.ru
Все скидки правильные, допов нет, делов на 5 мин, заполняешь сам, платишь картой.
Отсидел два часа в очереди, навяливают доп или записывают на осмотр к эксперту, который якобы должен перезвонить в течении 5 дней, но есс-но никто не звонит.
Опубликовано 5.11.2015 - 18:23
Спасибо.
Так же сделал. Полис есть...
Смущает одно. Я указывал водителей, допущенных к управлению, а полис пришел "неограниченный"
в чем подвох?
Первый подвох - в цене. Второй подвох в том, что через 12 месяцев у всех водителей, кроме владельца, обнулится коэффициент безаварийности.
где проверить есть ли данный полис в базе?
http://dkbm-web.auto...-1.0/policy.htm
Изменено: CyClone, 5.11.2015 - 18:25
Опубликовано 5.11.2015 - 19:25
Спасибо.
Смущает одно. Я указывал водителей, допущенных к управлению, а полис пришел "неограниченный"
в чем подвох?
У меня тоже самое, не знаю в чем подвох, неограниченная страховка стоит дороже
Первый подвох - в цене. Второй подвох в том, что через 12 месяцев у всех водителей, кроме владельца, обнулится коэффициент безаварийности.
Пруф есть или от балды написал?
Не обнулится точно, если эти водители числятся в страховках на другие машины.
Опубликовано 5.11.2015 - 19:27
Цена такая же, как Росгосстрах рассчитывает. И чуть дешевле, чем некоторые другие.Первый подвох - в цене. Второй подвох в том, что через 12 месяцев у всех водителей, кроме владельца, обнулится коэффициент безаварийности.
http://dkbm-web.auto...-1.0/policy.htm
Опубликовано 5.11.2015 - 20:04
У меня тоже самое, не знаю в чем подвох, неограниченная страховка стоит дороже
Пруф есть или от балды написал?
Не обнулится точно, если эти водители числятся в страховках на другие машины.
Согласен, но не со всем... Если все водители БУДУТ (в будущем, в течение следующих 12 месяцев) вписаны в другие страховки, то не обнулится...
Опубликовано 5.11.2015 - 20:14
Надо завтра позвонить в ВСК
Отпиши что скажут, плиз.
Опубликовано 6.11.2015 - 01:51
да мне в старый не надо, там смысл в том чтобы на следующий полис мой КБМ учитывался. Ну я так поняла.
То есть они должны в базе привязать новые права к моей безупречной истории.
Алюша, послушайте меня, если Вам не надо в старый полис вписывать новые права, тогда все просто, забиваете на это дело до окончания полиса, когда полис подходит к концу продлеваете его также со старыми правами, соответсвенно кбм найдется Ваш, а как только продлили и полис на руках, хватаетесь за голову и говорите -" Ой, я и забыла, я же права поменяла, напишите пжл мне на обратной стороне полиса, что права у меня новые"- и все проблема исчерпана)) Правда теоретически есть нюанс - если перед оформлением полиса попросят предоставить права. Вы соответственно старые не сможете предоставить и тогда Вам могут сказать,что оформляем по имеющимся, т.е. по новым. Но это в теории, а попросят ли на практике -это как повезет))
Спасибо.
в чем подвох?
где проверить есть ли данный полис в базе?
что правда так легко оформлять в ВСК новые полисы Осаго? Завтра попробую оформить
Так а что с картой? оформили без карты или успели сделать карту за 10минут?))
а то как то шоколадно получается, оформление без всяких выскакивающих ошибок, без ограничения водителей, да еще и без техосмотра?)) Как в сказке
Кстати, в одном недавно "отрекламированном сайте" тут на форуме, не буду давать ссылку, а то скажет Rezzo рекламирую)) была возможность по правам пробить вписан водитель в полис или нет. Я это к тому, чтобы тот у кого полис неограниченный получился пробил по базе вписан ли он в этот полис, а то может в базе водители вписаны, а распечатывается с пустым полем как неограниченный
Изменено: mihas, 6.11.2015 - 02:08
Опубликовано 6.11.2015 - 10:06
что правда так легко оформлять в ВСК новые полисы Осаго? Завтра попробую оформить
Так а что с картой? оформили без карты или успели сделать карту за 10минут?))
а то как то шоколадно получается, оформление без всяких выскакивающих ошибок, без ограничения водителей, да еще и без техосмотра?)) Как в сказке
Кстати, в одном недавно "отрекламированном сайте" тут на форуме, не буду давать ссылку, а то скажет Rezzo рекламирую)) была возможность по правам пробить вписан водитель в полис или нет. Я это к тому, чтобы тот у кого полис неограниченный получился пробил по базе вписан ли он в этот полис, а то может в базе водители вписаны, а распечатывается с пустым полем как неограниченный
Да, легко, 5 мин делов. Нужен номер действующей диагностической карты.
Дай пожалуйста в личку ссылку на этот сайт.
Изменено: Ромчик, 6.11.2015 - 10:06
Опубликовано 6.11.2015 - 10:19
Свершилось! Вчера получил бумажное письмо от РСА о том что мне восстановили КБМ 0.65 похеренный в прошлом году Росгосстрахом! Запрос делал ещё в июле, думал что и забыли они про меня, но не забыли!
Опубликовано 6.11.2015 - 10:41
Свершилось! Вчера получил бумажное письмо от РСА о том что мне восстановили КБМ 0.65 похеренный в прошлом году Росгосстрахом! Запрос делал ещё в июле, думал что и забыли они про меня, но не забыли!
запрос был письменный по почте или сканы на электронку им отправляли? Я на электронку отправляла отсканированное заявление 2 месяца назад- ответа до сих пор нет.
"То, что не убивает нас - делает нас сильнее."
Опубликовано 6.11.2015 - 11:22
запрос был письменный по почте или сканы на электронку им отправляли? Я на электронку отправляла отсканированное заявление 2 месяца назад- ответа до сих пор нет.
Сейчас очень сильно увеличилось количество обращений по поводу изменения кбм в десятки раз чем допустим полгода назад и в сотни раз чем год-два назад, а количество сотрудников РСА осталось тем же и даже уменьшилось, отсюда вырос срок рассмотрения, так что терпим и ждем))
Опубликовано 6.11.2015 - 11:55
Сейчас очень сильно увеличилось количество обращений по поводу изменения кбм в десятки раз чем допустим полгода назад и в сотни раз чем год-два назад, а количество сотрудников РСА осталось тем же и даже уменьшилось, отсюда вырос срок рассмотрения, так что терпим и ждем))
да то что терпим и ждём- оно понятно. Я вот думаю, получили они письмо на мыло или нет? Или может имеет смысл почтой им отправить?
Опубликовано 6.11.2015 - 12:10
Ох и сроки рассмотрения у них. Будем надеяться что за 4 месяца решат мой вопрос. А как то можно будет прозвонить скажем в декабре и спросить как там дела? А то может письмо пришло и они его в спам отправили и забили? Или сидеть и тупо ждать когда ответят???
Опубликовано 6.11.2015 - 12:56
Попросили отправить им на почту принт скрины самого полиса.Отпиши что скажут, плиз.
Опубликовано 6.11.2015 - 14:26
да то что терпим и ждём- оно понятно. Я вот думаю, получили они письмо на мыло или нет? Или может имеет смысл почтой им отправить?
Ох и сроки рассмотрения у них. Будем надеяться что за 4 месяца решат мой вопрос. А как то можно будет прозвонить скажем в декабре и спросить как там дела? А то может письмо пришло и они его в спам отправили и забили? Или сидеть и тупо ждать когда ответят???
По электронной почте или по телефону вряд ли подтверждение Вам дадут, а вот если лично заявление подавать по адресу Ростов на Дону Красноармейская 200/1 это во дворе находится, то дают обязательно копию Вашего заявления с отметкой что зарегистрировано обращение.
Опубликовано 6.11.2015 - 14:32
По электронной почте или по телефону вряд ли подтверждение Вам дадут, а вот если лично заявление подавать по адресу Ростов на Дону Красноармейская 200/1 это во дворе находится, то дают обязательно копию Вашего заявления с отметкой что зарегистрировано обращение.
вот спасибо. Отнесу ещё и так.
Опубликовано 6.11.2015 - 16:56
Сегодня купил новый электронный полис в ВСК онлайн http://osago.vsk.ru
Старая страховая идет похоже на кладбище, судя по последним новостям, сегодня Главный доктор умирающей группы Уралсиб сказал, что лечить он будет только банк, а страховую и лизинговую УВЫ, сказал что избавиться от них, пусть подыхают. Так что если в ближайшее время не найдется доктор который возьмется за лечение страховой кампании Уралсиб, то думаю после нового года ее не станет.
Опубликовано 6.11.2015 - 17:09
В страховую компанию тоже напиши. Они быстрее ответят.
Старая страховая идет похоже на кладбище, судя по последним новостям, сегодня Главный доктор умирающей группы Уралсиб сказал, что лечить он будет только банк, а страховую и лизинговую УВЫ, сказал что избавиться от них, пусть подыхают. Так что если в ближайшее время не найдется доктор который возьмется за лечение страховой кампании Уралсиб, то думаю после нового года ее не станет.
Об этом ещё летом было известно.
Опубликовано 6.11.2015 - 17:22
В страховую компанию тоже напиши. Они быстрее ответят.
Об этом ещё летом было известно.
Да, я писал об этом тут еще летом, но это было на уровне слухов и домыслов, а тут официальное заявление официальное лицо сделало, но до конца еще не известно конечно, вдруг все таки найдется доктор, который решит спасти, может какой нибудь крупный страховщик купит за 1рубль) Так что ждем развязку
Опубликовано 6.11.2015 - 18:34
Вообщем народ, кому нужна неограниченная по водителям страховка за цену одного водителя - идем на сайт ВСК, оформляем на одного водителя, и получаем неограниченную.
При проверках пробивается как неограниченная.
Пока этот баг не пофиксили.
Изменено: Ромчик, 6.11.2015 - 18:34
Опубликовано 6.11.2015 - 18:42
Вобщем вчера я тоже получил долгожданный ответ с РСА.
Немного предыстории: долбанная Северная казна обанкротившись необоснованно (дтп не было) сбросила мой кбм на 0,25 пункта (с 0,6 до 0,85)
Иду на Красноармейскую 200/1 - пишу заявление в РСА на возврат моей скидки, на дворе 16.06.2015. Проходит месяц, ни ответа ни привета, а у меня 23 июля заканчивается ОСАГО.
Страхуюсь в Альфе на день раньше, т.е. 22 июля для того чтоб билась скидка 0,6 (иначе с 23.07.15 уже только пробивается 0,85).
Вчера 05.11.15 получаю ответ с РСА, т.е. через 5 месяцев без недели, через ПЯТЬ месяцев, Карл!...
В итоге никчемной писанины на 2 страницы, мол да, мы видим что Вам завысили кбм, но привожу ключевую цитату: "обращаем Ваше внимание что сведения и измененя в АИС РСА загружаются только страховщиками. РСА не наделен полномочиями вносить изменения в АИС РСА, следовательно внесение данных в АИС РСА возможно только со стороны страховщика, с которым был заключен договор ОСАГО. Таким образом внесение корректной информации может быть осуществлено только СК Северная Долбанная казна. Одновременно сообщаем что приказом Банка России лицензия на осуществление страховой деятельности СК Северная Долбанная казна отозвана"
Все конец письма.
Спрашивается-нахрена я ждал 5 месяцев беспонтовую отписку?
Вывесьте на сайте РСА что мол клиенты обанкротившихся СК автоматически идут лесом, ну как то так получается...печально конечно...
Я хз, может в ЦБ написать, будет ли толк?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых