Ворота секционные. Там пружину перемотать и тросса заново одеть. Пол часа делов спецам. Пол часа взято с их же слов.Я разве спрашивал как мне будет дешевле? Нет. Нафига мне покупать новое кресло, чтобы оно через год опять облезло? Я спросил конкретно перетягиваешь или нет. А ты, получается, ответил как еврей
Тебе из ремонтников ворот никто не отвечал "купить новые будет дешевле"
Твоя тема на тот момент называлась "Перетяжка кожей рулей и не только" или как-то так. Ну и собственно как тогда понимать это
Если ты привезешь свои ворота в мастерскую, думаю возьмутся за эти деньги. По факту на тебя человек должен будет потратить целый день. Плюс топливо. А то если еще вдруг окажется, что проблема серьезней, то вообще уедет не солоно хлебавши, ты же за вызов не хочешь платить.
Выезд 1500! Тыщапитсот Карл за приехать посмотреть на ворота. 1000р сам ремонт.
Далее про меня. Мне не интересно материально заниматься диванами и всяческими стульями. Пару раз пробовал, ничего хорошего нам из этого не выходило. Народ хочет из кожзама за 500 р новый диван в основной массе.
И Чег ты ко мне пристал со своим стулом? Ты мне чего доказать хочешь? Что нет кризиса и люди нк берутся за дешевую работу? Так я с этим согласен как раз))
Изменено: don606, 29.06.2016 - 12:15