Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7401 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:40

Что касается тебя, то ты или совсем блаженный и инфантильный, или наоборот, слишком продуманный, сидишь тут на окладе, строчишь всякую чушь в надежде на карьерный рост в "партии власти". 

Да, у меня очень инфантильная позиция - считаю, что системной борьбой с коррупцией должны заниматься люди, равнодушные к деньгам и заграничным благам. В противном случае на одной срубленной голове - вырастет две новых. 
Если человек любит деньги,блага, комфорт - какой из него борец с коррупцией?

У кого тут из новоявленных борцов с коррупцией фактическое потребление и расходы совпадает с официальным показанным государству доходом за последние 3 года? А у родственников?
Делаем перекличку. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7402 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:43

дел

Изменено: CyClone, 27.05.2017 - 22:45

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7403 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:46

Да, у меня очень инфантильная позиция - считаю, что системной борьбой с коррупцией должны заниматься люди, равнодушные к деньгам и заграничным благам. В противном случае на одной срубленной голове - вырастет две новых. 

Таких святых людей, как Иоанн Креститель, уже не делают, где ж их взять? Разве что тебя назначить?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7404 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:55

Таких святых людей, как Иоанн Креститель, уже не делают, где ж их взять? Разве что тебя назначить?

Подготовка и отбор кадров для борьбы с коррупцией вот - это конструктивный и ключевой вопрос. На какой он там странице у Навального в программе освящён говорите? :D

Всё во власти врачей, учителей, психологов, психотерапевтов, журналистов, ... - они ж лепят из однотипного генетического материала - чиновника. Или их с марса завозят? 

Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 22:56

• 1

#7405 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:57

Подготовка и отбор кадров для борьбы с коррупцией вот - это конструктивный и ключевой вопрос. На какой он там странице у Навального в программе освящён говорите? :D

Я его программу не читал, это ж ты у нас спец по Навальному, тебе за это з/п платят.
  • 0

#7406 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 23:09

Если хирурги будут ездить в маршрутках, такие, как ты и Серго будут со временем ездить (в лучшем случае) в инвалидных колясках - отечественное здравоохранение разбежится, кто куда, т. к. давно прошли времена, когда работали за идею и по зову сердца. Рынок - значит, рынок для всех.
Хорош уже чушь пороть, а?

Если чиновники будут ездить в маршрутках, такие, как ты  будут со временем оперировать в бараках за колючей проволкой - отечественная система госуправления разбежится, кто куда, т. к. Вакуум власти займут анаpхисты/экстpемисты. давно прошли времена, когда работали за идею и по зову сердца. Рынок - значит, рынок для всех. Хорош уже чушь пороть, а?

Это вы себе льстите, повторяя эти мантры.

Люди устали от победный реляций, не отражающихся на благосостоянии. 

Попробуйте рассказать старикам о вражеских санкциях, из-за которых экскаватором раздавили тонну помидоров. Старики эти помидоры на своём столе увидят оччччень не скоро, т.к. пенсии не хватит на лекарства и помидоры, поэтому они выберут лекарства.

Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 23:04

• 1

#7407 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 23:25

Я его программу не читал, это ж ты у нас спец по Навальному, тебе за это з/п платят.

А нет у него такой программы. По Навальному, если изгнать из власти Путина с Медведевым, которые якобы украли ну пусть 100 млрд. рублей на всех (и построить на эти отобранные  деньги  ещё два стадиона? ) всё рассосётся само собой, хирурги перестанут брать на лапу.

Вот только хирургов в России 71 000 человек. Если им вбелую платить столько, чтоб они покупали себе внедорожники и перестали брать на лапу - например по 150 000 рублей в месяц - это нужно где-то взять 130 млрд рублей в год. Даже денег якобы украденных Путиным и Медведевым за всё время - не хватит только хирургам.  

• 2

#7408 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 23:37

Ответами на вопросы попробуй отвечать )

Так отвечать хочется человеку, который хоть чем-то отличается от обличаемым им чиновником. 
То есть человеку, у которого фактическое потребление, расходы совпадает с его показанными государству доходом за последние 3 года. И тоже самое по его ближайшим родственникам. 

В противном случае ответ не требуется - вопрос риторический. 

Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 23:38

• 1

#7409 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 23:51

Даже денег якобы украденных Путиным и Медведевым за всё время - не хватит только хирургам.

В Германии, которую мы победили в 1945 г., почему-то деньги есть (правда, там нет такого количества миллиардеров, как в РФ).
  • 0

#7410 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:03

В Германии, которую мы победили в 1945 г., почему-то деньги есть (правда, там нет такого количества миллиардеров, как в РФ).

Так немцы и впахивают как десятилетиями, чтобы эти деньги были, а не в интернатах протестные пасквили пишут.
Вот взялись бы они за голову после 1945 и начали всей странной дружно рассказы писать какая же германия плохая страна - не было бы у них денег.

Монголию в 1945 году никто не побеждал. Но они живут хуже нас. Наверное не в этом дело кто кого ...

• 1

#7411 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:11

У кого тут из новоявленных борцов с коррупцией фактическое потребление и расходы совпадает с официальным показанным государству доходом за последние 3 года? А у родственников?
Делаем перекличку. 

А как их выявить ??? И что будет если человек ответственный за тех кто не любит деньги,  сам любит бабало - замкнутый круг однако, прям как с прыщами.

Они работают, даже нет они пашут как волы - а вот мы по сравнению с ними рассзвездалы. Итак у нас работают все и чиновники и бизнесмены  и тд и тп.

• 0

#7412 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:13

Так немцы и впахивают как десятилетиями, чтобы эти деньги были, а не в интернатах протестные пасквили пишут.
...

То есть, по-твоему, я недостаточно "впахиваю"? На сколько ставок прикажешь впахивать? На 5? К сожалению, столько часов в месяце нет.
  • 0

#7413 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:18

Офигеть сравнение нервно-психологических нагрузок кассирши в "Магните" и хирурга. Ты хоть задумываешься о том, что пишешь?

А я это давно говорю. Савушкина, 55 не знает выходных и праздничных дней.

Ты путаешь нагрузки и ответственность.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7414 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:21

А как их выявить ??? И что будет если человек ответственный за тех кто не любит деньги,  сам любит бабало - замкнутый круг однако, прям как с прыщами.

Там много замкнутых кругов. Вон BOSS говорит, что если коррупцию среди хирургов победить, хирурги просто разбегуться и будет некому работать.

Такчто ничего нового не предложу:
частичное ограничение прав человека, использование технических средств аудио-видео фиксации с онлайн трансляцией, 
массовая психотерапия - работа с подсознанием социума на порицание и неодобрение коррупции.

• 0

#7415 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:25

Если хирурги будут ездить в маршрутках, такие, как ты и Серго будут со временем ездить (в лучшем случае) в инвалидных колясках - отечественное здравоохранение разбежится, кто куда, т. к. давно прошли времена, когда работали за идею и по зову сердца. Рынок - значит, рынок для всех.
Хорош уже чушь пороть, а?

Ну тут же горячие головы предлагают чиновников пересадить на калины, а чем врачи лучше, такие же бюджетники. Вот мы и подошли к ключевому - к себе, любимому. Нравится конвертики получать? :lol: :lol:  Насчет маршруток - так ты, дружок, зажрался, поликлинические врачи в основной своей массе на маршрутках и ездят, не позволяет зарплата врача купить машину, а уж тем более 2. Чтобы ты не вонял дальше - я ттебе скажу, что у меня жена -  врач-офтальмолог поликлиники, поэтому о зарплатах врачей я более-менеее осведомлен.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7416 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:26

То есть, по-твоему, я недостаточно "впахиваю"? На сколько ставок прикажешь впахивать? На 5? К сожалению, столько часов в месяце нет.

Извини за прямоту, но судя по количеству сообщений на автофоруме, да недостаточно.
Час твоего времени, как специалиста стоит слишком дорого, чтоб его так бездарно в трёпе сливать. Лучше б изучали новые технические методы или научной деятельностью занимались вместо автофорума. 

• 0

#7417 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:29

Они работают, даже нет они пашут как волы -

Какие волы? Они работают от сих до сих, ни минутой больше - закон запрещает.
  • 0

#7418 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:31

Я ж говорю - "аналитик"! С чего бы тренер по роликам вычислял проценты, кто там за кого и кто против кого?

Забитый покупателями ростовский Окей - это не вся страна. Ты бы еще московский ГУМ привел в пример.

А чем ттренер по роликам отличается от тебя, хирурга, если речь идет о процентах и аналитике.

• 0

#7419 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:31

Гы :) работа - это ж  не количество отбытых минут на посту )))

• 1

#7420 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:32

Там много замкнутых кругов. Вон BOSS говорит, что если коррупцию среди хирургов победить, хирурги просто разбегуться и будет некому работать.

Можно сделать так, чтобы и не разбежались, и взяток не брали - платить адекватно, хотя бы на уровне стран Восточной Европы.
  • 0

#7421 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:35

Может, там налоги все платят, а не уходят от них. При этом бахвалясь.

• 0

#7422 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:38

Можно сделать так, чтобы и не разбежались, и взяток не брали - платить адекватно, хотя бы на уровне стран Восточной Европы.

Хорошо. А откуда возьмутся деньги у тех, кто оплачивает услуги хирургов?
Вы возьмите хоть все состояния "олигархов" и поделите на 145 млн человек - всё равно с гулькин нос будет у граждан. Ну дополнительно 100$ на руках у каждого. Нету денег в стране. И нефти мало с учётом количества проживающих иждивенцев. Так что надо работать - предоставлять множество услуг.. Так много, что бы от этих услуг было много счастливых людей.

Изменено: Greendai, 28.05.2017 - 00:43

• 1

#7423 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:41

А насколько ты впахиваешь ставок? На две? И хочешь сказать ты их отрабатываешь по времени? Не смеши.

Это сколько? А почему только хирургам, а другие специалисты чем хуже, учителя, чиновники? А вот чтобы им платить, кто-то должен платтить налоги.

• 1

#7424 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:41

Может, там налоги все платят, а не уходят от них. При этом бахвалясь.

В Германии прогрессивное налогообложение. И ... "Доход в размере до 8 004 Евро в год обложению налогами в Германии не подлежит."

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7425 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2017 - 00:42

Вы путаете протирание  штанов, с произведённой продукцией.Они заточены на другое.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика