Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7401 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 00:45

решил я значит попробовать метнуться на темную сторону. начал курсить чуть по чуть. отпишусь через 1.5 месяца че там да как по ту сторону  :lol:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#7402 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 01:13

Прочитал статью от Oleg Rostovski http://www.auto-rost...95#entry5147134

Думаю, загружаться, так загружаться. Съел ещё два мороженных. Это не полностью то, что хотелось, но что было.

В статье он пишет, что и так и так питается, как хочет, с одной стороны, с другой стороны он пишет, что одинаково как бы ест: каждый день понемногу того-сего.

Я сейчас сторонник чередования, как кето- - углеводные загрузки, так и голодание-пирование, симпатика-парасимпатика. Это вроде и по рекомендациям Талеба.

Я хотел что-нибудь типа пиццы или хотя бы булку с маком, которая была на глазах (но это нездоровая пища, с маргарином). Сейчас думаю, ещё шоколадом догнаться, что-ли.

А возраста Скотта и Антонио (Scott Kustes, Antonio Valladares) я не нашёл в интернете. Потому что удивляют 30-ти летние парни, рассуждающие о диете, ну они выглядят так, потому что тридцатилетние.

Ем три раза в день. Угли есть только в те дни когда есть физо, утром хлебец/ягоды, в обед крупа/безглютеновые макарохи. Белок - курица, индейка, свинина, говядина, кролик, утка, рыба, морепродукты. И много овощей и травы

Ну, и не мучаешься?

Я тут писал как-то, зашел поесть в Ашане и там женщина ела грудку куриную варёную, чистое белое мясо, потому что по рекомендации какой-то диетолога в инстаграмме. Фу гадость, зачем так мучиться. И салат взяла, а я эту же курицу, но ногу с кожей и, т.к., жира мало, то майонез ещё взял (но это я не опытный был, там майонез ещё с 5% содержанием сахара был, можно просто то же сливочное масло взять вприкуску) и салатик.

Хлебец, крупу и макароны ты ешь только в те дни, когда физо?

Сахар чо-то вместо смещения в ваго-инсулярную сторону парасимпатики, отдыха, активирует.

Изменено: yar76, 4.08.2019 - 01:30

• 0

#7403 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 08:47

Вообще не мучаюсь
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#7404 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 13:05

О, пошла жара в веточке. Опыт "Тёмной стороны" интересен; точнее, я-то многих читал, прицельно худевших на той стороне, и, в принципе, эффекты представляю. Просто у каждого свой набор веществ, свои задачи под них, и своя реакция организма. Вообще Эксперимент всегда интересен, тем более в длинном прямом эфире.

Ну, и не мучаешься?

Вот тем и хороша сбалансированная диета, что не мучаешься. Я с 2013 года не мучаюсь, как в форму себя привёл. Мучения (ну как "мучения", - дискомфорт и лёгкий голод, скорее) бывают при выходе на пик; ну так я и перестал на него выходить (а зачем? Ради фоточек, иллюстрирующих до какого состояния могу дойти в принципе? Ну не стоит овчинка выделки; я же не фитнес-блогер). Т.е. уже 6 лет живу в таком режиме. Без всякого напряга. При этом сохраняются все функциональные качества (а это основная цель в моих тренировках) - сила, скорость, выносливость, координация; которые на жёсткой диете, с сильными ограничениями, обычно просаживаются. Т.е. ощущения - самые приятные.

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7405 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 13:42

Интересно, как много времени нужно организму, чтобы войти в состояние устойчивого равновесия. В смысле не вылетать из него при малейшем дуновении ветерка.

Я решил пока худеть прекратить, быть в одной поре, но иногда позволяю себе сознательно нарушать .   Ну вот как нарушу, так плюс полтора -два кг как с куста.  Оно понятно, что неделя контроля и все возвращается в норму, но тем не менее. Или это уже карма такая ?

• 0

#7406 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 13:55

Интересно, как много времени нужно организму, чтобы войти в состояние устойчивого равновесия.

Смотря где находится точка равновесия. Если просто убрать живот, - так это несложно, и в таком состоянии можно пребывать до гроба. Если речь о какой-то "сверхформе" (лучшей в жизни, лучшей, чем в 16 лет, например), то она, конечно, скоротечна, либо её поддержание требует постоянного контроля, мониторинга, и финансовых вложений (хотя у меня наоборот, поскольку при выходе на пик я убираю алкоголь, т.е. экономия выходит дело, хе-хе).

Я решил пока худеть прекратить, быть в одной поре, но иногда позволяю себе сознательно нарушать .   Ну вот как нарушу, так плюс полтора -два кг как с куста.  Оно понятно, что неделя контроля и все возвращается в норму, но тем не менее. Или это уже карма такая ?

Так это величины, не заслуживающие внимания, мне кажется. У меня колебания веса могут достигать 3-5 кг за год. Ну если брать именно "сверхформу", и обычную, повседневную форму, вот как сейчас. Собственно, конкретно сейчас решил не выходить на пик, поскольку связанные с этим самоограничения мешают ежедневным тренировкам функциональных качеств. 

Изменено: Архимед, 4.08.2019 - 13:55

• 1

#7407 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 14:00

Так это величины, не заслуживающие внимания, мне кажется. У меня колебания веса могут достигать 3-5 кг за год. Ну если брать именно "сверхформу"

Нет-нет, я про обычную форму. Но 3-5 в год - это одно, а 1,5- 2 за  пару дней- другое.  Я вот вчера покушал шашлык от души- в смысле именно от души +  вино, поутру плюс полтора. То есть за один день. Сразу.  Вот я о чем. 

PS  Впрочем, может оно и всегда так было, я  просто раньше не заморачивался мониторингом веса

Изменено: Raptor, 4.08.2019 - 14:02

• 0

#7408 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 14:12

Интересно, как много времени нужно организму, чтобы войти в состояние устойчивого равновесия. В смысле не вылетать из него при малейшем дуновении ветерка.

Скорее всего это вода, нарушаешь думаю в большей степени углями, а одна молекула гликогена тянет за собой две молекулы воды.
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#7409 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 14:16

Скорее всего это вода, нарушаешь думаю в большей степени углями, а одна молекула гликогена тянет за собой две молекулы воды.

Не - углей минимум страюсь по любому.  Никаких плюшек, сладостей, тортиков. В основном если и нарушаю, то мясо. То шашлык, то в гостях опять.... шашлык . Ну и вино. Исключительно сухое. Ну  да если вода, то это и хорошо. Быстро выйдет.

Изменено: Raptor, 4.08.2019 - 14:18

• 0

#7410 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 14:39

А свиной шашлык это не углеводы по твоему?
  • 0

#7411 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 15:29

По моему не углеводы.  белок и жир. И немеряно калорий. Нет?

Изменено: Raptor, 4.08.2019 - 15:30

• 0

#7412 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 17:36

Мучения (ну как "мучения", - дискомфорт и лёгкий голод, скорее)

Я имел в виду мучения 2 варианта:
1. Например, человек сел на кетодиету (например, впервые) и следует как бы строго рекомендациям, блогерам в ютубе, кто-то, может, еще деньги платит. И может возникнуть ситуация, когда он не хочет эту еду, а хочет углеводы.
2. Человек невротически пронизан маркетинговой боязнью жира, питается, как бы правильно, но невротически, сознательно или подсознательно. Невротически, т.к. не следует своим желаниям, например, есть мороженное с маслом, арахис с маслом, т.е. ограничивает жиры. Как в примере моем женщины и белого мяса куриной грудки.
Оба эти примера есть в статье Олега Ростовского.
Также надо учитывать заблуждения в желаниях. Тема сложная, я не изучил. Также генетические эффекты изначальные и экспрессия генов от изменения среды. Только узнал про термин йо-йо, не изучал еще.
А голод приятным может быть по разным причинам.
Или человек хочет мороженное, а диетолог говорит, нет, ешь булгур, нельзя быстрые углеводы, или наоборот, человек хочет булгур, а диетолог ему говорит: мороженное лучше и т.д.

Изменено: yar76, 4.08.2019 - 17:44

• 0

#7413 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 18:57

На каком весе и ИМТ тормознул?
  • 0

#7414 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 19:37

Я тут писал как-то, зашел поесть в Ашане и там женщина ела грудку куриную варёную, чистое белое мясо, потому что по рекомендации какой-то диетолога в инстаграмме. Фу гадость, зачем так мучиться. И салат взяла, а я эту же курицу, но ногу с кожей и, т.к., жира мало, то майонез ещё взял (но это я не опытный был, там майонез ещё с 5% содержанием сахара был, можно просто то же сливочное масло взять вприкуску) и салатик.

Я может упустил что за период своего отсутствия на фронте здорового питания... но.... С какой целью ты это пишешь? Для кого? )))

• 1

#7415 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 20:04

На каком весе и ИМТ тормознул?

~90 

• 1

#7416 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 21:24

Я может упустил что за период своего отсутствия на фронте здорового питания... но.... С какой целью ты это пишешь? Для кого? )))

Может блокнот?
  • 0

#7417 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 079 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 21:25

Шутишь? По-моему, всем давно очевидно, что пишет он это все исключительно для себя. Я уже давно и не читаю его постов.
  • 2

#7418 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 22:11

Все возможно серьезней. Не факт, что даже для себя.
  • 0

#7419 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2019 - 23:41

Я дискуссию веду, не с теми, кто костяк форума. Обсуждаю статью Олега Ростовского, переписываюсь с Архимедом, пишу Спиногрызу. Пишу своё мнение. Интересуюсь, как у других. Ест ли Спиногрыз, что хочет? Он ест, что хочет, вес остановился, диетолог сказала булгур есть, как он, нормально, нет насилия?, что он чувствует, что хочет есть? булгур? А вопрос желаний я писал уже выше - сложный. 

По квоте конкретно, видно же, что женщина не хочет это белое мясо куриное, мало кому такое понравится, но диетолог сказала.

Есть люди, которые общаются тут на форуме. Со мной, если кто переписывается, я переписываюсь. Никакой подоплёки нет, я не знаю, о чём вы с FollowMe. Тут элементарщина у меня.

Т.е. вряд ли тут как-то связано, что вы в год Кабана родились, там нет чувствования человека, в векторных отношениях (но тут это не надо, т.к. простая информация), там, чтобы общаться, коммунистами надо быть. Тут я вообще ничего не вижу. 

Ну и свой опыт для информации привожу, пункты 1 и 2, например.

Изменено: yar76, 4.08.2019 - 23:59

• 0

#7420 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 00:00

Если просто убрать живот, - так это несложно, и в таком состоянии можно пребывать до гроба.

Я не знаю, как убрать живот и что такое живот. Я всё это затеял, чтобы убрать живот. На данный момент вес снизился, похудел, но живот вроде такой же, остаётся.

Может блокнот?

Квота выше - это не блокнот. Блокнот - это толщина жировой складки, например, и т.п.

Я тут батл всё-таки хочу посмотреть весь. Пурнов vs Мудрикув. Насколько я понял, Пурнов считает, что Сбер расти будет, может не с понедельника, у Мудрикова другое мнение. А здесь это, потому что Мудрикув какую-то диету соблюдает.

Вот ссылка, если что:

Изменено: yar76, 5.08.2019 - 00:08

• 0

#7421 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 02:56

Я не знаю, как убрать живот и что такое живот. Я всё это затеял, чтобы убрать живот. На данный момент вес снизился, похудел, но живот вроде такой же, остаётся.

Контрольные замеры (особенно талии) проводились? За счёт чего ушёл вес? 

• 0

#7422 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 03:15

Контрольные замеры (особенно талии) проводились? За счёт чего ушёл вес? 

Я мерил как-то один раз жировые складки в разных местах для определения процента жира, потом только на животе мерил. Потому что и так видно. Сейчас я как бы чуть-чуть поправился или гликоген на кето усилилась выработка. После месяца кето вначале даже больно сидеть было - жир с задницы сошёл :), изящная стала. У меня вес дошёл до 75 где-то, а потом месяца через полтора я уже не строго соблюдаю кето и чередую, сейчас, например, второй день "углеводной загрузки". Я думаю, за счёт жира ушёл вес, т.к. мышцы вроде такие же. На кето могут быть потери белка, т.к. на  ней голод легко переносится и можно просто отощать, в статье есть, которую Олег Ростовский постил. Вес держится от 77 до 79. 79 - при добавлении углеводов. Первый месяц, когда свой жир сжигался всё прекрасно шло, ЕМНИП.

• 0

#7423 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 05:25

в теме одни мужики  :D

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#7424 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 05:32

в теме одни мужики :D

Мы не можем махнуть на себя рукой. Иначе пузо не даст "влезть" в эту тему.

27441634_m.jpg

27441639_m.jpg

27441654_m.jpg

http://nakonu.com/2015/07/17427

Изменено: FollowMe, 5.08.2019 - 05:44

• 0

#7425 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 05:45

Мы не можем махнуть на себя рукой. Иначе пузо не даст "влезть" в эту тему.

вам не в тему надо влезать по утрам, мой юный друг  :ph34r:

есть другие, более приятные места!  :D

а вообще, нам на ваши пуза плевать.

главное, чтобы человек был хороший....

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика