Не знаю где спросить - google тоже блокируют что ли или мне с провайдером повезло? Периодически сайт не доступен.
Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:36
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:13
Не знаю где спросить - google тоже блокируют что ли или мне с провайдером повезло? Периодически сайт не доступен.
работает вроде
Онлайн
Опубликовано Вчера, 11:19
Такая же беда, провайдера два разных. В Chome не работает поиск через google.com, при этом когда исправляешь в строке поиска в самом начале на .ru - работает.
В настройках я поставил .ru - один фиг ищет через .com - как это поправить никто не в курсе?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:34
Люди бают, на днях накатили обновы на ТСПУ. "Могут быть проблемы".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:40
Люди бают, на днях накатили обновы на ТСПУ. "Могут быть проблемы".
Проблемы - да их есть у нас! Ролик с Ютуба показывается ровно 20 секунд, а потом бесконечная загрузка...
В воскресенье вечером заметил, что что-то поменялось.
Было такое пару недель назад, сайт не открывался и пинги на 8.8.8.8 не проходили. Потом всё как-то само-собой заработало.
Изменено: AleM, Вчера, 11:42
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:58
Было такое пару недель назад, сайт не открывался и пинги на 8.8.8.8 не проходили. Потом всё как-то само-собой заработало.
Да у меня скорее всего тоже через время будет открываться, просто задолбало, что периодически не работает. А ублюдочный яндекс выбешивает . Есть конечно и другие поисковики
Онлайн
Опубликовано Вчера, 12:00
у меня уже второй день не пашет...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:03
гугл тоже нашей безопасности грозит ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:06
А ублюдочный яндекс выбешивает . Есть конечно и другие поисковики
Яндекс поисковик как бы по зоне ru получше работает. Даже невооруженным, трезвым взглядом. )
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:12
Яндекс поисковик как бы по зоне ru получше работает. Даже невооруженным, трезвым взглядом. )
Зона ру мне как раз не сильно нужна по техническим вопросам. И ублюдочный не потому что хуже ищет, скажем так, очень навязчивый со своими дзенами х*енами и прочими предложениями, впрочем как и любой продукт от яндекса, в общем не наблокируешься да и нет желания этого делать.
Есть конечно урезанный вариант ya.ru
Изменено: Dr.Kevorkian, Вчера, 12:16
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:31
с поиском жопа , да
с обеих сторон
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:56
Да у меня скорее всего тоже через время будет открываться, просто задолбало, что периодически не работает. А ублюдочный яндекс выбешивает . Есть конечно и другие поисковики
У меня поиск работает google.com.google.ru
на обоих провах РТК и netbynet,напрямую, без трех буков и пр....хз.только после открытия первой сессии спрашивает не робот ли я,и просит чекбокс отметить,картинки разгадывать не просит
везде статика(подсеть) от прова
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:01
Такая же беда, провайдера два разных. В Chome не работает поиск через google.com, при этом когда исправляешь в строке поиска в самом начале на .ru - работает.
В настройках я поставил .ru - один фиг ищет через .com - как это поправить никто не в курсе?
у меня гугл.ру редиректит на гугл.ком безусловно...
Проблемы - да их есть у нас! Ролик с Ютуба показывается ровно 20 секунд, а потом бесконечная загрузка...
к счастью пока работает)
гугл тоже нашей безопасности грозит ?
конечно, посмотри какой ему штраф накатили наши суды
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:05
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 18:05
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:09
Изменено: he-man, Вчера, 18:11
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:11
Ахпха. Ркн походу до кучи положили и Яндекс телемост. Не подключается.
В мессенджере тоже не работает. Вся яндексовская аудио-видеосвязь легла, но из-за РКН или нет, непонятно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:13
Это как в прошлый раз телеграм блокировали и пол-рунета заблокировали?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:13
Варианты твои ? Провайдеры, сотовые ?В мессенджере тоже не работает. Вся яндексовская аудио-видеосвязь легла, но из-за РКН или нет, непонятно.
Просто сошлись воля альтернативно одаренных и кривые руки.
Изменено: he-man, Вчера, 18:15
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:22
Варианты твои ? Провайдеры, сотовые ?
Просто сошлись воля альтернативно одаренных и кривые руки.
Возможно, сам Тындекс продолбался. В первый раз, что ли?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:08
На ЗЖМ у билайна с пятницы не работает мобильный интернет. Я сегодня проверял так и не заработал.
Ткнулся на сайт Озона, в браузере открылся и я смог получить посылку. Походу Озон в белом списке.
Велкам ту Чебурнет...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:16
Гугл работает , а вот aliexpress у меня сейчас нет.,хотя днем работало. Впрочем как и куча зарубежных сайтов ,в т.ч и эбей.
Тут даже картинку Лаврова не поставишь , ибо долб...бы .
Изменено: =one=, Вчера, 22:22
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:41
Люди бают, дуровское детище ДДоСит ТСПУ.
У меня только один вопрос: кто из них жаба, а кто гадюка?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:51
И озон и вайлдберис и все инструменты и т.д. ,а сбермобайл нет )На ЗЖМ у билайна с пятницы не работает мобильный интернет. Я сегодня проверял так и не заработал.
Ткнулся на сайт Озона, в браузере открылся и я смог получить посылку. Походу Озон в белом списке.
Велкам ту Чебурнет...
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 07:33
Весь западный в круглосуточной блокировке на всех провайдерах.На ЗЖМ у билайна с пятницы не работает мобильный интернет. Я сегодня проверял так и не заработал.
Велкам ту Чебурнет...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых