А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 12:13
Убивших оправдывают.а пьяных американских полицейских сбивших людей оправдывают?
Никто так и не возмутился мошенническими действиями американских банкиров. Вы такие предсказуемые, фаперы :-)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 12:50
Убивших оправдывают.
Никто так и не возмутился мошенническими действиями американских банкиров. Вы такие предсказуемые, фаперы :-)
Если почитать внимательно по ссылке, то потерпевшие клиенты ещё и наварятся на этом деле. Банк ожидают иски на многие миллиарды. Вот так система защищает людей. Где вы видели в России, чтобы государство так беспокоилось о своих гражданах? У нас только успевают очередные акцизы и налоги придумывать.
Шах и Мат!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 12:53
чо не банк так прачечная.скок их позакрывали и скок их еще есть.в любом банке мошенники сидят.
а ты попробуй, потом расскажешь... сейчас прачечные меняют банк в среднем раз в месяц... банкиры сами просят их удалиться, выявляя...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 10:05
пробовал! правильно говоришь просят , выявляют! эт тех кто по наглому щимится надеясь на авось! есть же готовые конторы которые не первый год этим занимаются с участием банковских командиров и начальников, высших сотрудников налоговой и т.д..
Изменено: Виталик Дихлофосс, 27.09.2016 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 13:07
Если почитать внимательно по ссылке, то потерпевшие клиенты ещё и наварятся на этом деле. Банк ожидают иски на многие миллиарды. Вот так система защищает людей. Где вы видели в России, чтобы государство так беспокоилось о своих гражданах? У нас только успевают очередные акцизы и налоги придумывать.
Шах и Мат!
иски исками, просить, как говорится, можно но вот шансов выкачать из банкаэти самые "многие миллиарды" - задача та еще.
Это как получить из дохлой мухи литр сгущенного молока
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 13:09
Да ты прям гроссмейстер из дошкольное лиги) Это один банк, который случайно спалился. Само собой остальные этим не занимаются. Мин обороны юса просрало девять миллиардов в неизвестном направлении. Кто нибудь за это ответил? Как тебе стало недавно ясно, коррупция в США всё же есть. Иначе как бы детки сенаторов скупали бы земли под Славянском? Внимание, вопрос. Скольких американских сенаторов посадили в США ну, за десять лет, например. Не считая последнего случая, когда бывший сенатор сел вместе с сыном.Если почитать внимательно по ссылке, то потерпевшие клиенты ещё и наварятся на этом деле. Банк ожидают иски на многие миллиарды. Вот так система защищает людей. Где вы видели в России, чтобы государство так беспокоилось о своих гражданах? У нас только успевают очередные акцизы и налоги придумывать.
Шах и Мат!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 16:39
.

А вот виновник торжества с этой же диаграммой в руках

Понятно что Обама доволен. Как не быть довольным.
А вот как выглядит динамика годового дохода на одно домохозяйство в США в реальном выражении. Эта диаграмма опубликована в Los Angeles Times.

И тут мы видим внизу диаграммы примечание в рамочке (рамочка моя) и перемога резко превращается в зраду.
Выясняется, что Бюро статистики поменяло методологию расчета показателя. При старой методологии расчета рост доходов составляет не 5,2%, а 2%. Об этом написал Дэвид Стокман в своем блоге (здесь) и привел источники, подтверждающие тезис.
Дальше Economic Policy Institute привел декомпозицию показателя (уровень доходов) по группам населения и выяснилось, что перемоги нет совсем.

Красная кривая - это доходы 50% беднейших граждан США с 1973 года по 2015 год. Зеленая кривая - это доходы 5% богатейших граждан США в этот же период. Как мы видим рост 2015 года обусловлен ростом доходов богатейших граждан. А доходы 50% беднейших граждан США хоть и чуть подросли в 2015 году, но они по-прежнему ниже на 4,6%, чем доходы домохозяйств США в 1973 году.
Иными словами, источник роста доходов - рост фондового рынка и цен на недвижимость. И то, и другое обусловлено накачкой экономики деньгами. Поэтому доходы растут у богатейших граждан США. Доходы всех прочих выросли совсем чуть-чуть за счет падения цен на энергоносители.
Вот так вот статистики участвуют в выборах Президента США. Все ресурсы брошены в бой.
К счастью для американцев в США есть большое количество хороших экономистов. Поэтому обмануть профессиональную тусовку сложно. У нас же экономистов нет вообще ни одного на всю страну. Поэтому нам сложнее.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 22:36
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 02:02
Убивших оправдывают.
может и примеры приведешь?Где пяного полицейского сбившего кого то оправдали
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 11:14
а я с некоторых пор смотрю канал TLC. Американский и показывают по нему передачи про американцев, разумеется. Они тематические, но самое интересное в них- это реалии лакированной заокеанской жизни.
Оказывается , молодая семья может потерять жилье и переехать в палатку в лес. При том ,что женщина беременная, на большом сроке и никакой социальной помощи нет. Никакого пособия. Страховки , как я поняла, тоже, потому что оба не работают. После нескольких недель наконец таки с трудом муж нашел работу, временную.
Или еще. Сделали операцию парню, ходить еще нельзя, швы, перевязки, но страховая шлет его лесом, больница тоже. Родственники своими силами оборудуют подобие палаты дома.
Напоминаю -канал штатовский, не киселевщина.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 11:21
да враки все... вон фриман как устроился... деньги лопатой гребёт, всю семью на миллиард застраховал...
уже дом собирается покупать... и всего сранный дальнобойщик...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 11:24
и всего сранный дальнобойщик...
вроде сказочный же был?

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 12:31
а я с некоторых пор смотрю канал TLC. Американский и показывают по нему передачи про американцев, разумеется. Они тематические, но самое интересное в них- это реалии лакированной заокеанской жизни.
Оказывается , молодая семья может потерять жилье и переехать в палатку в лес. При том ,что женщина беременная, на большом сроке и никакой социальной помощи нет. Никакого пособия. Страховки , как я поняла, тоже, потому что оба не работают. После нескольких недель наконец таки с трудом муж нашел работу, временную.
Или еще. Сделали операцию парню, ходить еще нельзя, швы, перевязки, но страховая шлет его лесом, больница тоже. Родственники своими силами оборудуют подобие палаты дома.
Так это первое дело, основа обществ заточенных под потребление, показать жизнь маргиналов, дабы закошмарить обывателя среднего класса, он потом незадумываясь платит страховки, полисы и прочее. Именно так повышают продажи. А передачи про расследования убийств приводят к увелечению продаж огнестрельного оружия.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 14:07
Алюша а у нас шо лучше! без полиса хрен куда примут даж умирающего.вот не давно же был случай сами врачи больного бомжа выкинули на улицу с каталки в кусты средь бела дня..
"А кто не работает, тот и не ешь" (С) Апостол Павел о дележе "общака". Сколько внёс бомж в общественный фонд медицинского страхования? Столько и получил.
Изменено: via, 28.09.2016 - 14:09
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 21:40
А можно программу эту посмотреть?Я если честно пока другое вижу,страховку бесплатную дают даже беженцам,это те кто по тур визе приехал и подал на убежище.Соц помошь по любому есть темболее гражданам,и тем более беременнным,я это вижу по нашим приехавшим которые часто падают на халяву от государства.когда мы только приехали и еще не обустроились я подавал на страховки от штата,бесплатные.Дали только ребенку,и до сих пор на этой страховке,плюс узнав что у нас еще нет дохода предложили выдавать на ребенка пособие,но мы отказались поскольку не бедствовали.
По поводу поводу того что страховая шлет лесом,вполне возможно,страховые покрытия разные бывают,какая то страховка покрывает одни операции но не покрывает другие,и да медицина в сша очень дорогая,нужно иметь хорошую страховку я плачу около 400 долл в месяц на меня с супругой,и это еще с компенсацией от государства,поскольку мы не зарабатываем 70000 в год,а так моя страховка стоит 980 в месяц,но это хороший план так называемый голд.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 21:46
Ну вообще-то США самая что ни на еть капиталистическая страна ,а при капитализме ты никому вообще не нужен, если нет денег - это норма. С другой стороны там везде есть всякие бомж-приюты и т.п. темы финансируемые церквями и алихархами - так что вот прям с голоду помереть не думаю чтоб дали кому-то там.
а из дома выгнать за долги - так это нормлаьно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2016 - 22:49
Дурачка не включай. Копы убивают людей из оружия, не имея на то каких либо оснований. И никого из них за это не наказали. Тот же Фергюсон. Куча свидетелей, что коп стрелял в чувака, стоящего на коленях, с поднятыми руками. Протестующие против беспредела копчиков разнесли пол города. Коп наказан? Три раза ха! И так получается каждый раз, когда амерскому копу хочется крови.может и примеры приведешь?Где пяного полицейского сбившего кого то оправдали
Ты гонишь. По скорой берут всех подряд и полис не спрашивают.Алюша а у нас шо лучше! без полиса хрен куда примут даж умирающего.вот не давно же был случай сами врачи больного бомжа выкинули на улицу с каталки в кусты средь бела дня..
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 17:44
Дурачка не включай. Копы убивают людей из оружия, не имея на то каких либо оснований. И никого из них за это не наказали. Тот же Фергюсон. Куча свидетелей, что коп стрелял в чувака, стоящего на коленях, с поднятыми руками. Протестующие против беспредела копчиков разнесли пол города. Коп наказан? Три раза ха! И так получается каждый раз, когда амерскому копу хочется крови.
Ты гонишь. По скорой берут всех подряд и полис не спрашивают.
Причем тут копы убивают из оружия?Ты говорил что пьяных копов не наказывают,съехал?
Насчет оснований вопрос спорный,хотя ты у нас тут слесарь интелегент с средним образованием,знаешь все и везде,посмотрел видео вынес решение.Что ты пытаешься все время доказать что в сша ТОЖЕ есть преступность,корупция и тд?Так оно везде есть.никто нигде и не говорил что сша страна с венцом,везде есть свои проблемы.
Изменено: freeman, 29.09.2016 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 19:32
у мы не зарабатываем 70000 в год,а так моя страховка стоит 980 в месяц,но это хороший план так называемый голд.
бох ты мой, да вы нищенствуете.
А можно программу эту посмотреть?
а ты посмотри фильм документальный американского режисёра Майкла Мура, называеца Сико. Там всё расказанно в цветах и красках.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 19:36
Одним из наиболее скандальных эпизодов фильма является сюжет о ликвидаторах последствий терактов 11 сентября – полицейских, пожарных и других работниках экстренных служб, которые работали в районе падения башен-близнецов. Многие из этих людей страдают хроническими заболеваниями легких, развившимися из-за длительного вдыхания ядовитой пыли и продуктов горения. Тем не менее, они не могут рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь и вынуждены годами добиваться компенсаций от государства.
При этом, как отмечается в фильме, организаторы терактов, содержащиеся на американской базе в Гуантанамо, могут пользоваться услугами американских врачей бесплатно. Вместе с несколькими ликвидаторами последствий терактов Мур отправляется на Кубу, чтобы пройти медосмотр в Гуантанамо. После того, как это им не удается, больных американцев практически даром соглашаются лечить кубинские врачи. ©
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 19:38
в Нью Джерси поезд в вокзал въехал
только ссылка зараза не вставляется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 19:42
в Нью Джерси поезд в вокзал въехал
только ссылка зараза не вставляется
это первый фильм братьев Люмьер, поезд въезжает на вокзал, хочешь ссылку?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых