результаты опроса 180 человек выше не оставили ВВП шансов
Однозначно. АФ - сила ![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 21:54
результаты опроса 180 человек выше не оставили ВВП шансов
Однозначно. АФ - сила ![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 21:54
эт хорошо сказано, у тебя раньше другого ника небыло? Просто я думаю ,если с Крымом облажаемся то ... Ну лучше промолчу ,это не мне судитьпочему слился? Просто нужно понимать, что кроме Путина (РФ) есть еще много действующих лиц со своими планами и силами. Борьба замыслов рождает реальность.
Что касается референдума - то цели и смысл его уже поменялись
Не было у РФ достаточных сил и средств помочь Востоку. Потому что до этого нифига ничего не делали.
Крым - пророссийский исключительно потому, что там именно русские, давние связи народа с ЧФ, давние традиции, память и т.д. Это не заслуга РФ. К сожалению.
А вот насколько мы поможем отстоять Крым для его народа, насколько сможем не предать - и будет зависеть заслуга Рф. Достойное это государство (и россияне вместе с ним) или хрень поганая. Момент истины так сказать.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.03.2014 - 21:55
ладно, успокой всех, скажи что Россия погорячилась...
зы. ппц, еще Родня называеццо)) хорошо хоть мои аполитичны. те ваще социопаты и нигилисты - ненавидят всех сразу. а то небось тоже пришлось бы оправдываться
![]()
да мы сами чуть со стульев не попадали, будто мы сидим и приказы отдаем и всю родню хотим к себе перетащить))), нам тоже параллельно, главное чтобы все живы были!
Опубликовано 4.03.2014 - 21:55
у меня на АФ не было другого ника. Но всего около 50 ников.
Опубликовано 4.03.2014 - 21:57
да мы сами чуть со стульев не попадали, будто мы сидим и приказы отдаем и всю родню хотим к себе перетащить))), нам тоже параллельно, главное чтобы все живы были!
Ну дык коли уж родственники для себя все решили, надо было хоть потроллить....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Однозначно. АФ - сила
результаты форумских учений скачают - всех выиграют!
А чё, наши уже и до Кривого Рога дошли?
даже не кривой рог а под ним глубокая деревня, насколько мы поняли российское тв у них заблокировали то что нам поют им не слышно, а их тв видимо пропаганду ту еще показывают раз такой настрой даже на родных
Опубликовано 4.03.2014 - 21:59
Не моё, но в тему......
Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
- Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина уже три месяца стоит на площади и говорит от имени народа?
Опубликовано 4.03.2014 - 21:59
Ну дык коли уж родственники для себя все решили, надо было хоть потроллить....
не стали нагнетать, между собой конечно постигались...
Опубликовано 4.03.2014 - 22:03
Ну не кайф ему.. Придется отвоевывать независимость Крыма как гос-ва, даже если Крым этого не захочет...результаты опроса 180 человек выше не оставили ВВП шансов
у меня на АФ не было другого ника. Но всего около 50 ников.
...паходу ты знатный троль...
А чё, наши уже и до Кривого Рога дошли?
И уже переименовали его в Прямой Рог, а город Ровно в Ваще Ровно.
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.03.2014 - 22:04
А в Крыму случайно наше ТВ не отключили? А то и они там удивиться могут нашей помощи.
даже не кривой рог а под ним глубокая деревня, насколько мы поняли российское тв у них заблокировали то что нам поют им не слышно, а их тв видимо пропаганду ту еще показывают раз такой настрой даже на родных
Изменено: Николай, 4.03.2014 - 22:05
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2014 - 22:09
давно, у них тот же 1канал только наоборот.
А в Крыму случайно наше ТВ не отключили? А то и они там удивиться могут нашей помощи.
Опубликовано 4.03.2014 - 22:09
Родичи по отцу живут в Керчи, они не звонили, значит через пролив смотрят наши каналы...
Опубликовано 4.03.2014 - 22:10
Так не получится с крымчанами как у человека с роднёй из Кривого Рога?Российское ТВ в Украине сейчас можно увидеть только по спутнику
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2014 - 22:15
На фейсбуке прекрасно общаюсь с львовянами, которых знаю уже 15 лет. Они, конечно, справжные украинцы, полностью за ЕС и против Путина, но на личные отношения это не переносят. Собственно, и я таким переносом не занимаюсь, хотя политические взгляды у нас разные.Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?
Опубликовано 4.03.2014 - 22:16
...ну ты уж точно не поедешь спасать их от бандеры, шо таки тогда переживаешь?
Опубликовано 4.03.2014 - 22:16
да правильно все. Наши не работали с населением востока а западенцы пошли по этому пути и в итоге добились успеха,уж на чьи деньги другой вопрос. точно так же мы могли деньги вкладывать в работу с населением востока. восток примнут конечно. Потому что у западенцев идея, а у нас лишь бы пармезан не подорожал .
...паходу ты знатный троль...
Опубликовано 4.03.2014 - 22:17
Так не получится с крымчанами как у человека с роднёй из Кривого Рога?
Мы их спасать, а они будут думать наоборот.
а разве они хоть раз дали повод так думать?
Опубликовано 4.03.2014 - 22:17
Опубликовано 4.03.2014 - 22:20
Опубликовано 4.03.2014 - 22:24
А что за цифра 73% ?
73% россиян, считающих, что не стоит вмешиваться в события на Украине.
и ровно через неделю эти же 73% считали, Россия правильно поступает, что вмешивается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых