Сашк, ты на РМ лучше комм.тему Локтионова почитай...
я прям впечатлилась - какие результаты у девок от диеты (= правильного питания) и тренировок.
Опубликовано 15.12.2015 - 21:25
я прям впечатлилась - какие результаты у девок от диеты (= правильного питания) и тренировок.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 15.12.2015 - 21:38
ссыль?
Опубликовано 15.12.2015 - 21:47
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 15.12.2015 - 21:56
Опубликовано 15.12.2015 - 21:57
Изменено: Mrs.Unk, 15.12.2015 - 22:00
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.12.2015 - 21:59
Михална, но так и должно быть, если тренироваться и правильно питаться Ничего удивительного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.12.2015 - 22:09
Михална, но так и должно быть, если тренироваться и правильно питаться
Ничего удивительного.
там килограммы и сантиметры уходят за неск.недель. Дефки результаты пишут - впечатляет.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:10
да я верю
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.12.2015 - 22:12
да я верю
я пробую диетиться пока. Если выдержу пару недель (шо вряд ли) - пойду на инд.тренировки, задушу жабу
Опубликовано 15.12.2015 - 22:13
там килограммы и сантиметры уходят за неск.недель. Дефки результаты пишут - впечатляет.
Одна персональная тренировка стоит-1000р
3р в неделю, итого за месяц 12рупий ,в год 144рупий, странно было б не видеть результат
Опубликовано 15.12.2015 - 22:16
3р в неделю, итого за месяц 12рупий ,в год 144рупий, странно было б не видеть результат
![]()
хм)) при чём тут деньги? если я буду 3 тыщи в неделю куда-нить перечислять - я похудею? )))) не, канешн, жалко стока денег на ветер, наверное))) доп.стимул, шоб не сорваться))))
во, блин, барышня пишет - прошел один месяц (10 тренировок)
талия была 76,5 см стала 69,5 см (- 7 см)
бедра были 104 см стали 99,5 см (- 4,5 см)
руки (обхват плеча) были 31 см стали 28 см (- 3 см)
ноги (в верхней части) были 61,5 см стали 56,5 см (- 5 см)
Вес с 65,5 кг снизился до 59,6 кг. (- 5,9 кг)
объёмы уходят - я понимаю. Но почему на силовом тренинге уходит вес?
Опубликовано 15.12.2015 - 22:21
я бы эти деньги отложила, например, на лицоОдна персональная тренировка стоит-1000р[/size]
3р в неделю, итого за месяц 12рупий ,в год 144рупий, странно было б не видеть результат[/size] [/size]
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:23
Или врут или не жрутхм)) при чём тут деньги? если я буду 3 тыщи в неделю куда-нить перечислять - я похудею? )))) не, канешн, жалко стока денег на ветер, наверное))) доп.стимул, шоб не сорваться))))
во, блин, барышня пишет - прошел один месяц (10 тренировок)[/size]
талия была 76,5 см стала 69,5 см (- 7 см)[/size]бедра были 104 см стали 99,5 см (- 4,5 см)[/size]руки (обхват плеча) были 31 см стали 28 см (- 3 см)[/size]ноги (в верхней части) были 61,5 см стали 56,5 см (- 5 см)[/size]Вес с 65,5 кг снизился до 59,6 кг. (- 5,9 кг)[/size]
объёмы уходят - я понимаю. Но почему на силовом тренинге уходит вес?[/size]
Опубликовано 15.12.2015 - 22:24
я бы эти деньги отложила, например, на лицо
а подиетится и самой можно)
а потренироваться? он жеж тренер, а не диетолог. Попы качает - загляденье, а не попы получаются!
Опубликовано 15.12.2015 - 22:24
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:25
Или врут или не жрут
хз. ты фотки и видео глянь - кайфучие фигуры! не сушёные и дляблые, как завявший персик)))) и не сушёные воблы))) и не бабомужики)) а упруго-фигурно-изящно-округлые
блин...приседать тоже самой можноа потренироваться? он жеж тренер, а не диетолог. Попы качает - загляденье, а не попы получаются!
Изменено: Mrs.Unk, 15.12.2015 - 22:27
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:27
Михална, наверное, диета очень строгая.
белок+сложные угли
белок+клетчатка.
Опубликовано 15.12.2015 - 23:14
А мне осталось 6 скинуть, позади 18:) казалось бы...не так уж много и осталось, но как же тяжело они даются! Вес стоит уже вторую неделю! Я уже злюсь на весы! И это при том, что утром овсянка на воде, в обед гречка и пара котлет, вечером суп из курицы, все без хлеба. После 19 только чай. Неделю назад начала практиковать,надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки
Оль, а ты кормишь малого или искуственник?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 16.12.2015 - 02:28
кормлю, и это хороший стимул держать диетуОль, а ты кормишь малого или искуственник?
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 16.12.2015 - 07:54
Ох, ну раз малому хватает, то отлично
А то я уж было хотела возмутиться , а вообще все вкусности и изыски в этот период только провокация всяких аллергий и вздутий.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 16.12.2015 - 09:19
не, я ж не голоднаяОх, ну раз малому хватает, то отлично
А то я уж было хотела возмутиться, а вообще все вкусности и изыски в этот период только провокация всяких аллергий и вздутий.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 16.12.2015 - 13:27
не, я ж не голодная
порции то полноценные. Нет задачи похудеть за неделю на 2кг), просто вес не уменьшался даже на 100гр долго.
Ура) сегодня -300гр, твержу себе: главное постепенство и постоянство
9 месяцев набирала, 9 месяцев терять)))
а я внезапно - 62 кг..до беременности - 67 была. и это при том, что много пеку сейчас....
Ох, ну раз малому хватает, то отлично
А то я уж было хотела возмутиться
,
я тоже хотела
Опубликовано 16.12.2015 - 18:46
![]()
Это его услуги, плюс еще за зал . По крайней мере раньше так было
С другой стороны, платя такие бабосы, жалко же будет халявить
Изменено: Raptor, 16.12.2015 - 18:47