это проверено опытом
ну так я тоже о чем. если реально выходит пятнаха и это основной заработок. так не проще пойти продавцом консультантом в ту же евросеть или любой магаз техники? все ж больше будет выходить и тачку убивать не надо.
Опубликовано 11.02.2015 - 15:30
это проверено опытом
ну так я тоже о чем. если реально выходит пятнаха и это основной заработок. так не проще пойти продавцом консультантом в ту же евросеть или любой магаз техники? все ж больше будет выходить и тачку убивать не надо.
Опубликовано 11.02.2015 - 15:31
ахах)))ну это уже забавно)))аргументы на грани фантастики)
слышал анекдот, который никогда не рассказывают гомосекам?
Опубликовано 11.02.2015 - 15:33
А если человеку не 25 то кто его возьмет консультантом!у тебя все так просто как будто ты не в России сучествуешь
Опубликовано 11.02.2015 - 16:14
Даже?традиция традицией... но у "стоящих" я уверен даже лицензий нет. Куда смотрит ДПС?
Опубликовано 11.02.2015 - 16:57
о как. так треха в день хорошие деньги. почему остальные жалуются?
ну и имея две вышки работать в такси - непонятно. хотя может тут ключевое - гуманитарных)))
Опубликовано 11.02.2015 - 17:03
Так я и не говорю что халява. я не понимаю зачем это человеку с двумя вышками))))честно. думаю при грамотной рекламе и с хорошими дипломами частной практикой в психологии например тоже можно спокойно иметь тот же полтос. не анализировал рынок, но вроде меньше штукаря за час не берут. а бабоньки очень любят такой фигней страдать)
и вообще про корчить из себя. только идиоты в Ростове наверн любят из себя что-то корчить статусное и понтовое.
Опубликовано 11.02.2015 - 17:10
психоаналитика очень дорогое занятие в себя нужно вложить минимум 600-800тысяч и около трех лет дополнительно.семейные психологи которые сидят по ростову и дают рекламу беспонт.от них толку ноль.больше тридцатки не поднимают..данная профессия у нас только набирает популярность.и будет по настоящему востребованной минимум лет через 10((...в ростове есть один настоящий психоаналитик которому стоит отдать деньги.человеку 64года и он до сих пор вкладывает в себя.там на одни форумы в голландии уходит очень много денег(((...Так я и не говорю что халява. я не понимаю зачем это человеку с двумя вышками))))честно. думаю при грамотной рекламе и с хорошими дипломами частной практикой в психологии например тоже можно спокойно иметь тот же полтос. не анализировал рынок, но вроде меньше штукаря за час не берут. а бабоньки очень любят такой фигней страдать)
и вообще про корчить из себя. только идиоты в Ростове наверн любят из себя что-то корчить статусное и понтовое.
Опубликовано 11.02.2015 - 17:21
Ну так можешь себе позволить же))да и усложняешь сильно) тебе ж денег надо зарабатывать, а не думать, что кто-то понт, кто-то беспонт. ну по факту. лучше раз всадить 600 и дальше будет жить попроще, чем убивать здоровье и ведро. да и куда там столько денег-то надо. офис снять, сайт наклепать, в рекламу кинуть денег да на раскрутку. 200 с головой думаю. потереться по форумам психологическим, на том же психефоруме через пол годика спокойно по скайпу за денежку можно консультировать. мне кажется тут два варианта. или думать или нет.
Опубликовано 11.02.2015 - 17:24
да какие 600-800)
откуда цифры?
Опубликовано 11.02.2015 - 17:27
да какие 600-800)
откуда цифры?
ну так в голландию по грибы мотаться)))))))))раза 3-4 в год и спокойно уложится))))
Опубликовано 11.02.2015 - 18:08
на ведрах не езжу)))привык работать в комфорте.ix35 у меня.Ну так можешь себе позволить же))да и усложняешь сильно) тебе ж денег надо зарабатывать, а не думать, что кто-то понт, кто-то беспонт. ну по факту. лучше раз всадить 600 и дальше будет жить попроще, чем убивать здоровье и ведро. да и куда там столько денег-то надо. офис снять, сайт наклепать, в рекламу кинуть денег да на раскрутку. 200 с головой думаю. потереться по форумам психологическим, на том же психефоруме через пол годика спокойно по скайпу за денежку можно консультировать. мне кажется тут два варианта. или думать или нет.
Опубликовано 11.02.2015 - 18:37
ну так в голландию по грибы мотаться)))))))))раза 3-4 в год и спокойно уложится))))
Опубликовано 11.02.2015 - 18:40
Опубликовано 11.02.2015 - 19:44
Такси с психологом. Пацаны, это круто!
и доехал и консультацию получил. Можно как доп.услугу определить)
Опубликовано 11.02.2015 - 19:54
Хоть Бадик минусов налепил. я ожидал больше ненависти
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.02.2015 - 19:56
А я не со зла, нефиг обсуждать то, что тут уже 100500 раз обсуждалось.
ну надо же как-то темку оживить, раньше так прекрасно срались))
так надо развивать и подрабатыватьТак каждый таксист - пИсИхолог, слЮшай Дааааа!!!!
Опубликовано 11.02.2015 - 20:00
Изменено: hazzyhaz, 11.02.2015 - 20:01
Опубликовано 11.02.2015 - 20:06
А я не со зла, нефиг обсуждать то, что тут уже 100500 раз обсуждалось. Каждого в такси привела своя кривая, у меня, например, есть глупая судимость, куда меня сейчас возьмут....по знакомству предлагают протолкнуть на должность с з/пл 25000, а мне уже 40 лет и стартовать по новой не улыбается, а если при варианте карьерного роста биография тормознёт, то смысла нет. Так что.....
Так каждый таксист - пИсИхолог, слЮшай Дааааа!!!!
Каждый таксист именно психолог!!! Если не веришь Поработай мальчик.. или девочка ..
Опубликовано 11.02.2015 - 20:07
ха, док - конкуренция!
Опубликовано 11.02.2015 - 20:13
ха, док - конкуренция!
¯\_(ツ)_/¯
Опубликовано 11.02.2015 - 20:29
Каждый таксист именно психолог!!! Если не веришь Поработай мальчик.. или девочка ..
Золотые слова,сделать поездку комфортной,вести приятную беседу на тему интересную пассажиру и как итог:чаевые.Со временем определяешь,что за пассажир,уметь не вестись на волну какого нибудь истерика,который двумя тремя фразами выведет из себя и потом будешь долго отходить.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.02.2015 - 20:32
да оно понятно все. пути разные у всех. но у меня например бюджетник дома не ноет, впахивая всю жизнь на две ставки за копейки. Тут на форуме Лена скорая тоже не ноет, хотя тож получает фигню. да и я например не ною)))хотя 2,5 месяца фирме нечего было мне платить)а туь периодически начинается)от взрослых мужиков. а через годик повангую - и 20ке большая часть страны будет рада на самом деле
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.02.2015 - 20:39
Да кто решил, что тут ноют??? Если просьба соблюдать правила игры - это нытьё....Ты же соблюдаешь в своей деятельности установленные правила или нет???
Жизня удапась Не ты один такой!!! мне тож за 40 сорок..
Опубликовано 11.02.2015 - 20:44
Мне тоже сорок и я решил поменять сферу деятельности,семь месяцев ждал,работал в такси пока не нашёл то что искал,не отчаивайтесь и обрисуйте какую вы хотите профессию и ждите когда подфартит.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.02.2015 - 20:48
Мне тоже сорок и я решил поменять сферу деятельности,семь месяцев ждал,работал в такси пока не нашёл то что искал,не отчаивайтесь и обрисуйте какую вы хотите профессию и ждите когда подфартит.
Ух ты, я по личной встрече думал, что поменьше будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых