Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 15:06
Это правда?
Как так - народу же много
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 15:13
Я тут узнал, что на суве нет магнитов, и всего одна пятерочка
Это правда?
яндекс-карты говорят, что неправда
и что там гипермагнит в тцшке есть
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 15:14
Олуван в этом плане балобол. Будучи 2 раза в Ростове ничего кроме пустыря возле стадиона не снял. Я уверен был бы он в Суворовском, ему бы там много что понравилось, там и троиуары и спорт и детские площадки, набережная, озера вело дорожка и терренкур, современное освещение и мусорные углублённые контейнеры.
Пробки и малое количество садиков и школ единственное, что плохо в Суворовском. Та же левенцовка и платовский значительно хуже суворовского. У левенцови один плюс это лучшая доступность центра.
Угу. У кента жена бывшая спит и видит как оттуда свалить)))то света нет, то еще что. по три часа ехать в одну сторону это тоже прекрасно)))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 16:56
Олуван в этом плане балобол. Будучи 2 раза в Ростове ничего кроме пустыря возле стадиона не снял. Я уверен был бы он в Суворовском, ему бы там много что понравилось, там и троиуары и спорт и детские площадки, набережная, озера вело дорожка и терренкур, современное освещение и мусорные углублённые контейнеры.
Пробки и малое количество садиков и школ единственное, что плохо в Суворовском. Та же левенцовка и платовский значительно хуже суворовского. У левенцови один плюс это лучшая доступность центра.
Сравнение Сува, Левенцовки и Платовского - примерно то же, что написать "Москва и Шахты значительно хуже Ростова". Ты вообще адекватный?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 17:00
Сравнение Сува, Левенцовки и Платовского - примерно то же, что написать "Москва и Шахты значительно хуже Ростова". Ты вообще адекватный?
интересно, что в данном сравнении москва, что ростов, а что шахты
как по мне, это звучит как "Шахты и Шахты значительно хуже Шахт"
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 17:06
Кстати, был в Новороссийске, там рядом с "Малой землей", тот же застройщик тоже понастроил такого говна. У нас это как то гармонично выглядит - и дома шлак, но ведь и в дыре же построены. А там вроде место то неплохое, вид на бухту, пляж рядом какой-никакой и вот такую шляпу воткнули.
интересно, что в данном сравнении москва, что ростов, а что шахты
как по мне, это звучит как "Шахты и Шахты значительно хуже Шахт"
Как по мне, если по десятибальной шкале (от нуля до 10) оценивать, то Левенцовка - это где то 5, Сув 1, Платовский примерно минус 8. Так понятнее?
Изменено: AlexF, 11.01.2022 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 17:31
говорят, в платовском собаки людей грызут?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 21:09
Это правда?
Автолавка приезжает по хорошей погоде раз в неделю, а по плохой погоде и когда пробки, дороги размыты с вертолета скидывают мешки с картошкой.
Угу. У кента жена бывшая спит и видит как оттуда свалить)))то света нет, то еще что. по три часа ехать в одну сторону это тоже прекрасно)))
Когда покупаешь жилье, то надо прежде всего думать, как от туда ездить куда надо, а не просто купить.
Со светом полная чепуха, за 8 лет раз пару раз отключали на пару часов, и раз 5 кратковременно. В любом другом районе чаще отключают.
Как по мне, если по десятибальной шкале (от нуля до 10) оценивать, то Левенцовка - это где то 5, Сув 1, Платовский примерно минус 8. Так понятнее?
А какие критерии сравнения дают такие оценки?
Изменено: Dast, 11.01.2022 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 21:14
Это правда?
Есть там Гипермагнит, его ещё Полюс-Юг до своего банкротства делал по промхолоду.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 23:26
Суворовский по популярности обошел даже Большую Садовую!
Аналитик провёл исследование самых популярных инстаграм-мест в городах России. В Ростове первые три строчки заняли «Горизонт», Суворовский и Большая Садовая.https://rostov.aif.r..._medium=desktop
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 23:32
там опять что-то случилось?
инстаграмиться в суворовском, имхо, сравни фото на кладбище...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 00:11
... Стою в пробке на выезд..там опять что-то случилось?
... Стою в пробке на въезд..
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 00:36
там опять что-то случилось?
Это самый красивый район города так то.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 00:55
тебе пора туда житьЭто самый красивый район города так то.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 03:02
Суворовский по популярности обошел даже Большую Садовую!
Аналитик провёл исследование самых популярных инстаграм-мест в городах России. В Ростове первые три строчки заняли «Горизонт», Суворовский и Большая Садовая.https://rostov.aif.r..._medium=desktop
Самые массовые рассадники хомячков
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 06:47
смешно читать, когда жители квартир в 50-и летних, элитных пятиэтажках западного, размерами квартир чуть крупней собачей будки, всерьез рассуждают о говенности квартир на Суворовском
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 08:09
смешно читать, когда жители квартир в 50-и летних, элитных пятиэтажках западного, размерами квартир чуть крупней собачей будки, всерьез рассуждают о говенности квартир на Суворовском
Я тебе больше скажу, его обсирают люди, кто там никогда и небыл)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 08:32
Смешно читать, когда его хвалят. Поскольку , имеющий глаза все видит сам.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 09:28
Смешно читать, когда его хвалят. Поскольку , имеющий глаза все видит сам.
такие нынче времена. народу говно предлагают, а он радостно за ипотеками бежит, да еще и доказывает, а зато у вас в хрущевках кухни маленькие!!!!
аналогично с покупателями солярисов за 1.5 млн
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 09:39
ха я в доме живу и есть целочная квартира.имею право рассуждать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 09:55
Это самый красивый район города так то.
это какое место там красивое? пустырь? или наливайки? может, выдающаяся архитектурная группа?
это жека про себя пишет
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 09:55
если открыть любую популярную геолокацию в инстаграме, то большинство постов будут рекламными, не имеющими никакого отношения к локации, к фактическому месту. хотя сув в списке конечно удивил. я думал лидировать будут онегин дача, бистро гаврош и прочие "злачные места"Суворовский по популярности обошел даже Большую Садовую![/size]
Аналитик провёл исследование самых популярных инстаграм-мест в городах России. В Ростове первые три строчки заняли «Горизонт», Суворовский и Большая Садовая.[/size]https://rostov.aif.r..._medium=desktop
ну, по некоторым аспектам эти 50-летние пятиэтажки и правда получше сува будут )смешно читать, когда жители квартир в 50-и летних, элитных пятиэтажках западного, размерами квартир чуть крупней собачей будки, всерьез рассуждают о говенности квартир на Суворовском
Изменено: Tony, 31.01.2022 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 10:10
если открыть любую популярную геолокацию в инстаграме, то большинство постов будут рекламными, не имеющими никакого отношения к локации, к фактическому месту. хотя сув в списке конечно удивил. я думал лидировать будут онегин дача, бистро гаврош и прочие "злачные места"
Массовые жалобы спасут карту!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 13:32
ну я тоже живу в доме, и так же у меня есть целочная квартира.
Суворовский ничем не хуже или лучше Ливенцовки. Точно такое же ипотечное гетто.
ну, по некоторым аспектам эти 50-летние пятиэтажки и правда получше сува будут )
Ну поделись секретом. Просто у меня есть трешка на Ленина, трешка на Кустанайской и трешка на Суворовском. Вот не вижу ничего в чем первые две лучше
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2022 - 13:34
ну я тоже живу в доме, и так же у меня есть целочная квартира.
Суворовский ничем не хуже или лучше Ливенцовки. Точно такое же ипотечное гетто.
Ну поделись секретом. Просто у меня есть трешка на Ленина, трешка на Кустанайской и трешка на Суворовском. Вот не вижу ничего в чем первые две лучше
а ниче, что с суворовского уехать не возможно, кроме как на самокате или велосипеде, как и приехать после рабочего дня. как построили то гетто я перестал вообще через вавилова ездить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых