Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7401 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 14:40

.

Изменено: don606, 29.06.2016 - 14:42

• 0

#7402 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 14:41

В унижении ребенка.

Если к ребенку с детства предъявлять требования как ко взрослым и общаться как со взрослым, то вырастет нормальный человек.

Лишения на работе за косяки тоже унижение, это и есть воспитание личности.

Как только ты встал на тропу вседозволенности авторитет к тебе как к родителю, начальнику, руководителю и тд сразу же падает в ноль и тебя начинают использовать.

Изменено: dondigidon, 29.06.2016 - 14:41

• 1

#7403 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 14:42

Мичиган тоже все негодовал от присоединения Крыма, курса валлюты и кризиса, а потом создал тему о покупке нового тура.

Просто когда народ пишет "все пропало, кризис есть нечего куда смотрит Путину напуркуапа нам Крым и т.п!!??",

Ты кажется "берега путаешь"! Не найдешь фразы приписываемые мне выше,будешь извиняться отдельной темой!

Берега....Путаю :huh:
Сильно не искал и в дебри начала 15го и конца 14го не лез, прошу прощения .

Про "все пропало", есть, про курс есть, про путина есть, про шайку у власти, есть, про Крым не нашел, да. Извините. Лень копаться в срачах о Крыме в 2014м если честно.

У нас самое простое решение для всех проблем-придумать новый налог или иное взимание денег у народа,а реальное решение проблем-это не для нынешнего руководства...

Еще рубля на три вниз уйдет до весны. В нынешние цены нефти уже заложен выход Ирана. Америкосы не проблема. 98-ой год был сам по себе лучше,чем сейчас,так как после него были хорошие времена для бизнеса,пока Пу с командой не навели "порядок"

Изменено: don606, 29.06.2016 - 14:42

• 0

#7404 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 14:43

Автофорум такой автофорум...

Все святые, вежливые, интеллигентные, знают все и обо всем, супер-герои во всех начинаниях. И гопников вертушкой раскидывают за пол секунды, и детей воспитывают с качеством профессионального педагога, не помышляя о шлепке по заду или постановке в угол. И все у всех всегда идеально. И не поймешь,  то ли тролли, то ли и правда идиоты :lol:

Напомнило (слева семья типичного автофорумца, справа обычная семья)

ozhidanie_realnost_ribalka.jpg

А вообще, стыдно должно быть, товарищи модераторы. Тема про кризис, а они пришли и срутся обо всем подряд...

поржал)))это да

Снежная Королева

королевским особам можно все...

• 0

#7405 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Если к ребенку с детства предъявлять требования как ко взрослым и общаться как со взрослым, то вырастет нормальный человек.

Лишения на работе за косяки тоже унижение, это и есть воспитание личности.

Как только ты встал на тропу вседозволенности авторитет к тебе как к родителю, начальнику, руководителю и тд сразу же падает в ноль.

Шлепнуть я мог, о чем сожалею. Но в угол поставить - это равносильно издевательству.

• 0

#7406 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Еще

Роял Бэнк оф Скотланд сегодня порекомендовал своим клиентам продавать всё,кроме высококачественных активов. Короче ппц будет всем...

Думаю наши долбаные "экономисты" руководящие страной,чтобы народ такой цифрой не пугать,введут какую-нибудь меру,в виде обязательной продажи валюты за экспорт газа/нефти/и т.д.

Полная Опа в будет в 2016 году...

Я чувствую что "волатильность рубля" полностью во власти штатов и арабских нефтяников...но никак не нашей шайки,руководящей страной :huh:

А еще 17 декабря заседание ФРС США, повышение ставки я так понимаю так же ударит по рублю? Какой же курс тогда будет,сейчас уже баррель 2733 руб стоит,а это -10% от его цены заложенной в бюджете...ппц короче :huh:

Северная Корея - 2 ?

• 0

#7407 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 14:51

Шлепнуть я мог, о чем сожалею. Но в угол поставить - это равносильно издевательству.

шлепать это очень крайняя мера, а поход в угол это как лишение премии сотрудника за серьезный косяк на работе, если это не сделать, работник сядет на шею и его работу будешь выполнять/доделывать ты (начальник)

кстати, 10 июля уже близко))))

Изменено: dondigidon, 29.06.2016 - 14:50

• 0

#7408 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:07

нелепенько,

причем барышня весьма здравая.

Это ну оооочень субъективный взляд на вещи - подождем отзыва от её мужа, желательно бывшего - вот тогда и будем иметь картину маслом))))

а пока что имееем самую обыкновенную безотцовщину отпестованную мамой коих чуть ли не четверть ростова

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7409 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:10

:D рубанул матку. 

PS, кстати, вчера что-то на ум не пришло, проверь работу форсунки в третьем цилиндре, ошибка по воспламенению в нем не с проста и тряска спустя время с индикацией на приборке, 100% один цилиндр в холостую льет, может даже и EGR из-за этого ошибку рисовать)))

Хорошая мысля как говорится, приходи опосля  :)

• 0

#7410 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:12

не согласен. знаю завод на грани банкротства, т.к. вроде и работать есть кому, и заказы есть - а денег нет. мол сделайте в долг и "держитесь" (с)

и что-то мне подсказывает, что он такой далеко не один...

Имею 100% достоверную инфу о нашем 10подшипнике - завод завален заказами, производство не могу наладить, чтоб всех обеспечить - вот тут другая беда и работяг нет нужных, да и платят им конечно мало чтоб они появились, и управленцы ессно всяки родственнички. Короче при условии что завод реально завален заказами - чую что скоро они его положат

• 0

#7411 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 983 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:28

Эх, мОлодёжь!

Это вас ещё в угол не ставили на колени, да не просто, а на горох или соль!

Гугл выдаёт: https://www.google.r...AUIBygA&dpr=1.5

Это я не про собственный опыт, разумеется! :)

• 1

#7412 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:31

У кого продажи ниже плинтуса?
Все продается. Все как всегда. Вначале сезона ценник конский, потом акция -50%, потом ликвидация склада по себестоимости.
У нашей фабрики более 20 магазинов в Ростове и области и в этом году открыли три в КК. Еще Москва и Питер офисы оптовых продаж и магазины. Были в Екатеринбурге И Новосибирске. Долго были, но закрылись пару лет назад. Сейчас востановливать их никто не будет, цель рынок ЮФО.
Слово акция -50% И ликвидация склада надо взять в кавычки)

Можно название сети магазинов?

• 0

#7413 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:31

Эх, мОлодёжь!

Это вас ещё в угол не ставили на колени, да не просто, а на горох или соль!

Гугл выдаёт: https://www.google.r...AUIBygA&dpr=1.5

Это я не про собственный опыт, разумеется! :)

Была семья в которой практиковали такое, с пацаном общался потом друг моего отца спустя 20 лет, говорит вырос контрацептив скользкий, не знаю связано это было или нет.

• 0

#7414 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:32

Ну да, где эти обувщики? У меня сестра всю жизнь на женской кожаной обуви - чет дела плохи. А оптовики мне стабильно присылают объявы продажи обуви после закрытия магазина или объявы продажи бизнеса обувного, но это я уже про детскую обувь. Так что хорошо где нас нет!

Всего один раз случайно купил ростовскую обувь лет 10 назад. Хотелось бы узнать почем она вообще - тут вроде есть обувщики - туфля самая обычная 43 размера - скока стоит?

а так постоянно хожу в том же вавилоне по распродаже выдергиваю туфли и ботинки натурльной кожи иногда даже брэндов громких в районе 1-1.5 т.р. ну им конечно темер для всякхи босоножет и прочих кросовок - mfv бюджет строго до 500 и еще не было чтоб ушел без покупки

• 0

#7415 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:36

объемы какие?

Чтоб вы знали, семья это папа, мама и дети, а не я и моя доча/сынуля.

Это называется неполноценная семья. И не потому что я такой му...к черствый, а потому что так принято в обществе.

еще раз повторяю -ты дебил, если не понимаешь что такое семья. Наличие идиота в штанах не делают семью полноценной. 

На этом с тобой все диалоги завершены, ибо неинтересно. 

Продолжай ныть, наматывать сопли на кулак и искать виноватых в своем унылом существовании. Это поможет тебе  оправдать собственную никчемность. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7416 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:41

walrus наверное маги, по крайней мере они называют себя ростовской области

женские модели УГ

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7417 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:43

Наличие идиота в штанах не делают семью полноценной. 

А еще можно в шортах, в трусах, без трусов и т.д.

И вообще, что за дискриминация по наличию штанов?! У нас 98% населения - идиоты. И штаны многие носят. Поэтому я против такой формулировки! У многих наличие этого самого делает семью полноценной!

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#7418 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:44

Вспомнилось про таксистов которые знают как управлять государством, но им щаз некогда, надо таксовать.

Я не знаю объемов продаж, это не мое дело. Сколько производит фабрика знаю. Много. По ростовским меркам мы в лидерах.

Про таксистов - больная тема. Был в моей практике 1 такой таксист, не знаю, как на счет управления государством, но какую позицию его благоверной предлагать, мне советовал. Причем прямо при благоверной (зачем-то пришел с ней ко мне на резюме - сессию). Посыл был такой. Зухра, дескать, не особо волокет в, ну скажем, пирогопечении, давайте ей просто формовку плюшек, что попроще, так сказать. Давно у меня так сильно не округлялись глаза. Самое неприятное в этом таксисте, это не профессия, нет-нет-нет, даже не думать в эту сторону, а то, что благоверная работала и за себя, и за таксиста. 

Таксисты, не обижайтесь. Я не умоляю силу профессии и очень вас уважаю. Ваша служба и опасна, и трудна, без шуток.

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#7419 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:50

резюме - сессию

это собеседование по-русски?  :blink:

• 0

#7420 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:53

это собеседование по-русски?  :blink:

Неа. Это мы с ней встретились и резюме с нуля делали. Тсс...Тема про кризис.

Про таксистов. Наблюдашка.

Изменено: Крошка_Ру, 29.06.2016 - 15:53

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#7421 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:56

Неа. Это мы с ней встретились и резюме с нуля делали. Тсс...Тема про кризис.

Про таксистов. Наблюдашка.

это настолько люди обленились, что делают это за деньги? :blink:

• 0

#7422 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:57

Почему - то мужчины выбирают именно этот способ как вариант для "переседеть". Я понимаю, это путь наименьшего сопротивления. Безусловно, есть те, кому кайф и баранка и частая смена пассажиров для пообщаться, и дорога. Однако, у некоторых это таксование сменяется такой депрессухой "я могу больше, какого хОра я тут торчу". В общем, аккуратней с такси, взвешенней.

это настолько люди обленились, что делают это за деньги? :blink:

Перефразируй то, что сказал

И в теме про кризис не будем это обсуждать, это совершенно не уместно. Давай во флудильных каких-то

• 0

#7423 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:02

Я люблю автомобили и все что с ними связано, люблю "баранку", но никогда бы не отважился работать таксистом. Сейчас это низкооплачиваемый труд, по сути возить в ночь с пятницу на понедельник бухих любителей покуражится за копейки, рискуя здоровьем и имуществом.

• 0

#7424 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:05

Я люблю автомобили и все что с ними связано, люблю "баранку", но никогда бы не отважился работать таксистом. Сейчас это низкооплачиваемый труд, по сути возить в ночь с пятницу на понедельник бухих любителей покуражится за копейки, рискуя здоровьем и имуществом.

Идущие в таксисты, оставшиеся без работы не по своей воле отважились. Не будем оценивать, я просто к тому, что не такси единым...

Изменено: Крошка_Ру, 29.06.2016 - 16:05

• 0

#7425 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:07

Перефразируй то, что сказал

люди платят деньги (пользуются услугами по консультации) за составление резюме для потенциальных работодателей?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика