В Германии, которую мы победили в 1945 г., почему-то деньги есть (правда, там нет такого количества миллиардеров, как в РФ).
Boss, если не пускают в ... http://www.donnews.r...ushnareva_29643
... то https://medrussia.or...rgom-v-rossii/#
+комменты
Опубликовано 28.05.2017 - 00:46
В Германии, которую мы победили в 1945 г., почему-то деньги есть (правда, там нет такого количества миллиардеров, как в РФ).
Boss, если не пускают в ... http://www.donnews.r...ushnareva_29643
... то https://medrussia.or...rgom-v-rossii/#
+комменты
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.05.2017 - 01:00
Зато у них мужья воруют, при средней з/п экономиста 25 тыс. дорогостоящие иномарки покупают. Так что скажи жене-офтальмологу, пусть у тебя бревно из глаза вытащит. ))) И еще: воняешь тут ты.Ну тут же горячие головы предлагают чиновников пересадить на калины, а чем врачи лучше, такие же бюджетники. Вот мы и подошли к ключевому - к себе, любимому. Нравится конвертики получать?
![]()
Насчет маршруток - так ты, дружок, зажрался, поликлинические врачи в основной своей массе на маршрутках и ездят, не позволяет зарплата врача купить машину, а уж тем более 2. Чтобы ты не вонял дальше - я ттебе скажу, что у меня жена - врач-офтальмолог поликлиники, поэтому о зарплатах врачей я более-менеее осведомлен.
Конечно, платят.Может, там налоги все платят, а не уходят от них. При этом бахвалясь.
Я 12 тыс. сообщений "набил" за несколько лет, а ты 3500 - за неск. месяцев.Извини за прямоту, но судя по количеству сообщений на автофоруме, да недостаточно.
Час твоего времени, как специалиста стоит слишком дорого, чтоб его так бездарно в трёпе сливать. Лучше б изучали новые технические методы или научной деятельностью занимались вместо автофорума.
Не зря Кабан свалил и Элиссон собирается... От таких вот шариковых и швондеров подальше...Такчто ничего нового не предложу:
частичное ограничение прав человека, использование технических средств аудио-видео фиксации с онлайн трансляцией,
массовая психотерапия - работа с подсознанием социума на порицание и неодобрение коррупции.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:03
Зато у них мужья воруют, при средней з/п экономиста 25 тыс. дорогостоящие иномарки покупают. Так что скажи жене-офтальмологу, пусть у тебя бревно из глаза вытащит. )))
Ну вот ты и понял почему Путин так вяло и точечно борется с коррупцией. Да если же по настоящему за хирургов/чиновников и прочих взяться - разбежитесь же, ибо все повязаны. И опустевшие просторы России с превеликим удовольствием заполнят китайцы. А ВВП войдёт в историю как разрушитель Россию. В том то и его гениальность, что он работает точечно, методично, плавно увеличивая давление, а не пожарит .
Я 12 тыс. сообщений "набил" за несколько лет, а ты 3500 - за неск. месяцев.
Даты рег сравни.
Изменено: Greendai, 28.05.2017 - 01:03
Опубликовано 28.05.2017 - 01:05
Государство так не считает.Час твоего времени, как специалиста стоит слишком дорого, ...
Может, с Папуа Новой Гвинеей еще сравнишь?Монголию в 1945 году никто не побеждал. Но они живут хуже нас. Наверное не в этом дело кто кого ...
Опубликовано 28.05.2017 - 01:06
. В том то и его гениальность, что он работает точечно, методично .
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:07
Государство так не считает.
Главное чтоб ты сам себя уважал.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:08
Исключить массу лишних звеньев в пищевой цепочке. Создать для них реальные рабочие места, чтобы валовый продукт производили, а не бумажки с места на место перекладывали и бюджет разворовывали, как Серго.Хорошо. А откуда возьмутся деньги у тех, кто оплачивает услуги хирургов?
Вы возьмите хоть все состояния "олигархов" и поделите на 145 млн человек - всё равно с гулькин нос будет у граждан. Ну дополнительно 100$ на руках у каждого. Нету денег в стране. И нефти мало с учётом количества проживающих иждивенцев. Так что надо работать - предоставлять множество услуг.. Так много, что бы от этих услуг было много счастливых людей.
Изменено: Boss, 28.05.2017 - 01:25
Опубликовано 28.05.2017 - 01:09
Не зря Кабан свалил и Элиссон собирается...
Ага, "сливки общества" первыми покидают корабль ![]()
Изменено: Greendai, 28.05.2017 - 01:09
Опубликовано 28.05.2017 - 01:10
Не зря Кабан свалил и Элиссон собирается... От таких вот шариковых и швондеров подальше...

Опубликовано 28.05.2017 - 01:12
Исключить массу лишних звеньев в пишевой цепочке. Создать для них реальные рабочие места, чтобы валовый продукт производили, а не бумажки с места на место перекладывали и бюджет разворовывали, как Серго.
Ну вот 30 млн человек вместе с членами семей и иждивенцами в ВПК работают. Придумайте, куда можно их деть?
На чём можно 30 млн рабочих мест создать, чтоб продукция была рентабельной по сравнению с Китаем?
Опубликовано 28.05.2017 - 01:14

Опубликовано 28.05.2017 - 01:17
Я 12 тыс. сообщений "набил" за несколько лет, а ты 3500 - за неск. месяцев.
Итого ты профукал в ~4 раза больше времени на форуме чем я. И к тому же ты более ценный специалист для общества, чем я. Твой нормочас стоит дороже.
Исключить массу лишних звеньев в пишевой цепочке. Создать для них реальные рабочие места, чтобы валовый продукт производили, а не бумажки с места на место перекладывали и бюджет разворовывали, как Серго.
Олигархов обязать вкладывать наворованное в экономику страны, а не в оффшоры или американские облигации. Поднять з/п населению, чтобы появился платежеспособный спрос.
Появится платежеспособный спрос - оживится рынок услуг, появятся рабочие места.
Ты точно хирург, а не экономист? ![]()
Опубликовано 28.05.2017 - 01:18
Пусть тогда за олигархов возьмется.Ну вот ты и понял почему Путин так вяло и точечно борется с коррупцией. Да если же по настоящему за хирургов/чиновников и прочих взяться - разбежитесь же, ибо все повязаны. И опустевшие просторы России с превеликим удовольствием заполнят китайцы. А ВВП войдёт в историю как разрушитель Россию. В том то и его гениальность, что он работает точечно, методично, плавно увеличивая давление, а не пожарит .
Я уже старый, меня нигде не ждут, придется с шариковыми тут век доживать...Не просто подальше. Все идет к тому, что скоро деформация этого общества станет настолько велика, что выживут тут только шариковы и швондеры. Сегодняшний пост Бабченко на Эхе просто отразил мои мысли на 100%.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:19
Пусть тогда за олигархов возьмется.
А чего именно за олигархов? Их мало. Если 71 000 хирурга раскулачить - общая сумма получится больше чем у всех олигархов вместе взятых.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:23
Ты лет 10 не появлялся, начал активно вещать всего пару мес. назад.Даты рег сравни.
А ты посчитай с калькулятором. На сайте Форбс цифры есть.А чего именно за олигархов? Их мало. Если 71 000 хирурга раскулачить - общая сумма получится больше чем у всех олигархов вместе взятых.
Изменено: Boss, 28.05.2017 - 01:32
Опубликовано 28.05.2017 - 01:24
Я понимаю, это многих оскорбит
Spoiler
Ни фига не оскорбит. Малолетку за сопротивление в стране добра уже бы давно угостили электрошоком. Закономерный итог, лишинее родительских прав и детский дом. И это лучший вариант, могли бы зачитать шекспира в мечети.
ЗЫ просто представьте если бы вовремя представления в театре несовершеннолетний начыл бы читать суры из корана, думаю шиканьем бы просто не обошлось, точно так же утащили бы в отделение и потом ПДН.
Я уже старый, меня нигде не ждут, придется с шариковыми тут век доживать...
Не нагнетайте - мы вас ценим.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:29
Пусть работают в ВПК, зачем их куда-то девать?Ну вот 30 млн человек вместе с членами семей и иждивенцами в ВПК работают. Придумайте, куда можно их деть?
На чём можно 30 млн рабочих мест создать, чтоб продукция была рентабельной по сравнению с Китаем?
Опубликовано 28.05.2017 - 01:35
А ты посчитай с калькулятором. На сайте Форбс цифры есть.
Считаем. 71 000 хирург. Ездят на корейских внедорожниках за ~ 1 млн. рублей.
Из экономических соображений человек обычно покупает машину за 6 месяцев своего дохода. (за исключением олигархов)
Итого совокупный месячный доход в среднем 166 666 рублей. Вычитаем официальную ЗП 40 тыс.
166 666 - 40 000 = 126 666 - примерная сумма взяток в месяц.
Итого оценочно 71 000 хирург ворует 108 млрд. рублей в год. Это что мало?
С нашими просторами и недрами?
Просторы - это большой минус. Дорогая логистика и подводка коммуникаций. Лучше когда всё компактно, как в Европе.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:37
Поезжай на экскурсию в Мартыновку или Семикаракоры, тебе местные хирурги расскажут про 126 тыс. в мес.Считаем. 71 000 хирург. Ездят на корейских внедорожниках за ~ 1 млн. рублей.
Из экономических соображений человек обычно покупает машину за 6 месяцев своего дохода. (за исключением олигархов)
Итого совокупный месячный доход в среднем 166 666 рублей. Вычитаем официальную ЗП 40 тыс.
166 666 - 40 000 = 126 666 - примерная сумма взяток в месяц.
Итого оценочно 71 000 хирург ворует 108 млрд. рублей в год. Это что мало?
Изменено: Boss, 28.05.2017 - 01:40
Опубликовано 28.05.2017 - 01:40
Да откуда он выдумывает эти цифры??Пусть работают в ВПК, зачем их куда-то девать?
А 30 млн. мест, ты считаешь, создать не на чем? С нашими просторами и недрами?

Опубликовано 28.05.2017 - 01:42
"В оборонной промышленности России работают около 2,5 — 3 млн человек." (Википедия)
Вместе с членами семей и иждивенцами
Поезжай на экскурсию в Мартыновку или Семикаракоры, тебе местные хирурги расскажут про 126 тыс. в мес.
А если даже и так, то 108 млрд. р., или 1,8 млрд. долл. - это пятая часть состояния Абрамовича.
И да, расскажи мне, у кого эти мифические хирурги воруют? Лично у тебя за твою жизнь сколько украли?
Ну вот что-то Навальный про Абрамовича трусит расследования проводить. Наверное он кристально честный ![]()
Опубликовано 28.05.2017 - 01:43
Я уже старый, меня нигде не ждут, придется с шариковыми тут век доживать...
Более того, и лечить
Да еще и конвертики с благодарностями принимать.
Как тот ежик с кактусами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.05.2017 - 01:46
Честно говоря, меня этот тролль уже утомил. Не добавить ли его в ЧС?Да откуда он выдумывает эти цифры??
Приходи ко мне с конвертиком, приму. ))) Только ты же зажлобишься, у тебя зимой снега не выпросишь.Более того, и лечить
![]()
![]()
![]()
![]()
И этот тоже утомил...Более того, и лечить
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 28.05.2017 - 01:49
И да, расскажи мне, у кого эти мифические хирурги воруют? Лично у тебя за твою жизнь сколько украли?
Лично у меня хирурги ничего не украли. Воруют у государства, пользуясь своим служебным положением и созданной государством инфраструктурой. По закону "Благодарность" в конверте должна идти в кассу государства, а не в карман
хирурга. И из этих денег уже высчитываться содержание больницы, зп хирурга, за главврача и т.д.
Опубликовано 28.05.2017 - 01:50
Серго, Гриндай тебя вывел на чистую воду - ты воруешь из бюджета 150 тыс. в месяц. )))))Если им вбелую платить столько, чтоб они покупали себе внедорожники и перестали брать на лапу - например по 150 000 рублей в месяц -
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых