Ну ты это своим братьям по вере из грузовика объясни.
Это твои братья, вскормленные, как ты говоришь, вором.
Опубликовано 28.12.2016 - 00:48
Ну ты это своим братьям по вере из грузовика объясни.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.12.2016 - 00:53
Считаю, что если бы она была неадекватная "до", соседи/близкие/знакомые/детсад/школа сообщили бы куда следует.
Не понял. Вот сидит тётя дома, вполне себе нормальная, какой её оставил муж перед уходом на работу. Внезапно в её голове что-то щёлкает и она сходит с ума. Такое иногда случается с людьми. Через несколько минут она выбрасывает дочь в окно. В какой момент соседи должны спохватиться и сообщить, куда следует? Я уверен, что она была в порядке, когда муж уходил на работу.
Да да, братья. Только зарплату от государства ты получаешь, а не я ) Я показал тебе, как просто навесить ярлык на кого угодно. Понравилось? Ты утомил развешиванием. Смени пластинку.
тебе прям в любой теме полиция сша сниться,не ссы не застрелят если приедишь
тся. дешь. Не ссу. Я ж не нигер, не глухонемой и не врач.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.12.2016 - 00:54
Не от хорошей жизни работают круглосуточно, милостыню просят, на панель идут в конце концов.. Как ребенок может довести до состояния аффекта??
я не знаю,но все в жизни бывает
Опубликовано 28.12.2016 - 00:54
Возможно шизофрения.Не от хорошей жизни работают круглосуточно, милостыню просят, на панель идут в конце концов.. Как ребенок может довести до состояния аффекта??
Опубликовано 28.12.2016 - 00:58
я не знаю,но все в жизни бывает
Возможно шизофрения.
Опубликовано 28.12.2016 - 01:01
Это да. Она скорее и не помнит , что сделала .Не дай Бог никому
Опубликовано 28.12.2016 - 01:16
На юго-западе столицы юноша задушил десятилетнего брата
По информации РЕН ТВ, подозреваемый в совершении преступления — брат погибшего. У него с матерью произошел конфликт, младший ребенок решился вступиться за женщину. Тогда юноша задушил того пакетом, после чего скрылся. Всего в семье было трое детей.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.12.2016 - 01:23
Опубликовано 28.12.2016 - 01:23
Не понял. Вот сидит тётя дома, вполне себе нормальная, какой её оставил муж перед уходом на работу. Внезапно в её голове что-то щёлкает и она сходит с ума. Такое иногда случается с людьми. Через несколько минут она выбрасывает дочь в окно. В какой момент соседи должны спохватиться и сообщить, куда следует? Я уверен, что она была в порядке, когда муж уходил на работу.
Ну а зачем сумасшедшей кого-то выбрасывать в окно? Там совсем другие интересы, кмк.
Опубликовано 28.12.2016 - 01:30
Опубликовано 28.12.2016 - 01:38
Я показал тебе, как просто навесить ярлык на кого угодно. Понравилось? Ты утомил развешиванием. Смени пластинку.
Это не я тебя утомил. Это есть теория социал-дарвинизма - " закон борьбы за существование, уничтожение слабых сильными, неприспособленных - приспособленными..."
Давно говорю, отсебятина ваша ни о чём. Твоя "истина в последней инстанции" - неосмысленная поддержка социал-дарвинизма. Или я ошибаюсь, осмысленная?
Читал сейчас темы американского форума , узнал , что в Харьковской области от суррогатного алкоголя умерло 50 человек . Было это в октябре , но как то пресса не раздула как про Иркутский Боярышник .
Но у нас, самое многочисленное отравление в мире. Сейчас по ТВ у Соловьёва, украинцы тыкают пальцем: - "А у вас беднота боярышник пьёт, ибо денег нет на нормальное спиртное".
Опубликовано 28.12.2016 - 01:41
Мужики,а вы тут об чем? Много букв не понял
Опубликовано 28.12.2016 - 12:10
А мужчина выбросил своего сына - Суд арестовал мужчину, выбросившего с 8-го этажа...
Террористы остаются без работы.
В Прикамье мужчина выкинул ребенка с балкона
В Петербурге мужчина выбросил из окна свою мать...
мужчинавыбросил свою 24-летнюю девушку из окна.
В Новокузнецке мужчина выбросил собаку из окна
В Новороссийске мужчинавыбросил в мусорный бак тело грудной дочери.
Опубликовано 28.12.2016 - 12:47
тся. дешь.
Предлагаю внести изменения в закон об эмиграции. Таких, как Фриман, не выпускать за рубеж на ПМЖ, пока не сдадут экзамен по русскому языку. Если они, доморощенные, так на своём родном языке разговаривают и пишут, но наивно полагать, что в другом стране на чужом языке у них лучше получится. Иначе говоря - позорят они Россию. Там может укорениться мысль в головах аборигенов, что все русские - безграмотные. И синонимом слова "русский" может стать слово "чурка". А вот не хотелось бы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2016 - 13:37
И синонимом слова "русский" может стать слово "чурка". А вот не хотелось бы.
Хока, писал, что уже.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.12.2016 - 22:44
наш соотечественник сбитый в москве,тоже полный п
Опубликовано 29.12.2016 - 18:36
наш соотечественник сбитый в москве,тоже полный п
расшифруй... цицерон ты наш...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.12.2016 - 19:06
расшифруй... цицерон ты наш...
парня с новочека сбил в москве нуворыш,вышел посмотрел что убил и сбежал,а теперь его покрывают из силовых структур,пока он на солнышке в италии загорает.
история похожая с Максимом,я хренею от наглости сынишек чиновников и фсбшников
Опубликовано 29.12.2016 - 19:11
Он в России случаем не "Печкиным" работал?
Опубликовано 29.12.2016 - 19:44
парня с новочека сбил в москве нуворыш,вышел посмотрел что убил и сбежал,а теперь его покрывают из силовых структур,пока он на солнышке в италии загорает.
история похожая с Максимом,я хренею от наглости сынишек чиновников и фсбшников
Целая тема здесь, где минимальное большинство доказывает, что это естественный отбор. Так что привыкаем потихоньку.
Опубликовано 30.12.2016 - 15:34
Опубликовано 30.12.2016 - 15:39
в России хотят запретить газ в жилых домах (сми). Они там с дуба рухнули?
Не так все просто. В домах для электро плит, должно быть 380 вольт.
Выше нас только звезды
Опубликовано 30.12.2016 - 15:43
Не так все просто. В домах для электро плит, должно быть 380 вольт.
Опубликовано 30.12.2016 - 15:44
В домах всегда есть 380 В.
и в 5-ти этажках?
Выше нас только звезды
Опубликовано 30.12.2016 - 15:46
и в 5-ти этажках?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых