Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10438 ответов в теме

#7426 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 11:26

Люди, которые берут кредиты на гаджеты - имхо слабоумны (без обид).
Поэтому они и разобраться в хорошей технике не могут - соответственно и льют лучи поноса ))
Может быть, только все, что они делают - работает очень хорошо :)

если ты меня имеешь ввиду , то я ни разу не брал кредит на телефон, но эпле не стоит тех денег , которые они просят
  • 1

#7427 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 281 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 11:31

если ты меня имеешь ввиду , то я ни разу не брал кредит на телефон, но эпле не стоит тех денег , которые они просят

Так говорят про любой премиум-сегмент.
Я не тебя имел ввиду, сказал свое мнение обобщенно.
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#7428 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 11:41

Может быть, только все, что они делают - работает очень хорошо :)

Буквально 4-ре страницы назад

Не могу даже выразить эмоции! В Сафари и на айпеде и на айфоне пропали все закладки! Это более чем за пять лет! Просто в шоке! Это что за хрень такая??? Только у меня так?
Эппл ну прямо очень сильно разочаровал. Так я расхваливал их экосистему, и на те. :((((

Но после очередной презентации забываем обо всем и несемся покупать новый гаджет....

Странно. Вроде уже 3 года как на самсунга есть и перо и 2 года назад вышел galaxy s5 с возможностью съемки в 4к. Но эпл-это прорыв, свежие технологии.

Ничего странного ,владельцы эплл не хотят видить и слышать о других устройствах ,хотя нет ,ныли что экран маловат .

Ну перо  -это прорыв... порвало  :stol:

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#7429 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 11:47

Ага, ага, инноваций нет?! А цвет розовое золото у кого-то ещё есть? Шах и мат эпплафобы!!! Весь мир ждёт всю радужную коллекцию от Тима Кука!

• 0

#7430 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 11:48

Не хватает голубого)
  • 0

#7431 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 13:00

А вы с конкурентами сравнивали? Там все это уже давно есть. Снова все вторично и уже встречалось, новый айпад - шаг назад после нового MS Surface pro, перо там же давным давно реализовано.

4к на камере? Уже как года два в смартфонах, нокиа, samsung, htc, sony.

У меня в Галакси Ноуте 4 это уже все есть, даже стилус. И  железо с экраном покруче, чем у 6s. Ось красивая, удобная, все логично, даже без рута всё устраивает. Памяти 3 гига, внутренняя флэшь 32 + карта 64. А особенно устраивает цена  (33,7 тыс. р.). Сколько топовый 6s+ будет стоить? 80? 90? Спасибо, не надо.

Розовый цвет, как и золотой с 5s - это то, из-за чего поменяет телефон большинство. Чтобы было видно, что у него новинка!

Неужели ты, брутальный мачо с бородой, купишь розовый айфон? Пацаны ж не поймут.  :lol:

А меня вот 3D Touch не удивил вообще. Я бы даже сказал, что по сути нам нагло лгут.

Из того что я видел на презентации: нажимаем сильно, держим какое-то время, получаем контекстное меню или предпросмотр.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: если из этой формулы мы уберем фразу "нажимаем сильно", то что поменяется для конечного пользователя? Ничего.

Вот поэтому я считаю, что это просто туфта - можно было реализовать тоже самое, но без каких-то там инноваций в сенсоре.

А есть ли инновации в самом сенсоре? (Я целиком презентацию не смотрел). Может, это реализовано на программном уровне? Типа, чем сильнее давишь пальцем, тем больше площадь нажатия (палец-то не железный, площадь отпечатка зависит от силы нажатия). 

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7432 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 13:03

У меня в Галакси Ноуте 4 это уже все есть, даже стилус. И  железо с экраном покруче, чем у 6s. Ось красивая, удобная, все логично, даже без рута всё устраивает. Памяти 3 гига, внутренняя флэшь 32 + карта 64. А особенно устраивает цена  (33,7 тыс. р.). Сколько топовый 6s+ будет стоить? 80? 90? Спасибо, не надо.

Неужели ты, брутальный мачо с бородой, купишь розовый айфон? Пацаны ж не поймут.  :lol:

Ну это как сравнивать корейский автопром и немецкий. Вроде всё есть и даже больше. Но оболочка убогая, а если покапаться, то и внутрянка не такая уж и хорошая. А про комфорт и вовсе молчу. Так и здесь. Как бы не хаяли Apple, как бы меня не раздражал из года в год их напыщенный старт продаж с натянутыми улыбками и аплодисментами к первым покупателям, для меня он всё равно был, есть и будет номером 1. Хотя не могу не отметить Samsung Galaxy Edge, который меня приятно удивил функциями и наворотами камеры. Но убогий дизайн и убогая, дико неудобная, система никогда мне не дадут выбрать Samsung. 

А розовый цвет исключительно для девушек, ну и японцев с китайцами. Я подумываю взять в этот раз белый или золотой. Черный поднадоел. 

• 0

#7433 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 13:36

Ну это как сравнивать корейский автопром и немецкий. Вроде всё есть и даже больше. Но оболочка убогая, а если покапаться, то и внутрянка не такая уж и хорошая. А про комфорт и вовсе молчу. Так и здесь. Как бы не хаяли Apple, как бы меня не раздражал из года в год их напыщенный старт продаж с натянутыми улыбками и аплодисментами к первым покупателям, для меня он всё равно был, есть и будет номером 1. Хотя не могу не отметить Samsung Galaxy Edge, который меня приятно удивил функциями и наворотами камеры. Но убогий дизайн и убогая, дико неудобная, система никогда мне не дадут выбрать Samsung. 

"Внутрянки" с 8-ядерным Exynos'ом мне хватает с большим запасом (50 тыщ попугаев в Антуту). Оболочка более чем устраивает. Дизайн тоже. Комфорт - тем более (есть даже спец. режим для управления одной рукой, есть фирменные беспроводные зарядки для еще бОльшего комфорта). Чего не могу сказать про дебильную "оболочку" ИОС - когда купил айфон, долго пытался "въехать" после андроида в его нелогичное и запутанное меню; про "тунца" вообще молчу - нет слов. Например, в чём заключается "комфорт" - лезть в дебри, чтобы переключить 3джи на ЛТЕ? Точка доступа Вай-фай так и не заработала, то есть айфон как мобильный роутер использовать нельзя (впрочем, удалось кое-как заставить его работать, но только через Блютус). Про прямую передачу файлов с айфона на другие "не-ай-устройства" можно не мечтать. "Screen Mirroring" с айфона ни на одну известную мне модель смарт-телевизоров невозможен (у андроида это делается легким движением пальца). Про танцы с бубнами при закачке файлов с компьютера на ай-девайсы тоже всем известно. Чтобы настроить яблочную почту на "сторонних клиентах" под виндой или линуксом, надо расшибить голову "апстену". Установить приложение на неджейленный ай-девайс не из аппстора невозможно. У Андроида - закидываешь apk-файл и устанавливаешь. И это всё преподносится как неземной "комфорт и удобство". Ну и так далее, можно долго еще продолжать. 

• 3

#7434 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 14:04

"Внутрянки" с 8-ядерным Exynos'ом мне хватает с большим запасом (50 тыщ попугаев в Антуту). Оболочка более чем устраивает. Дизайн тоже. Комфорт - тем более (есть даже спец. режим для управления одной рукой, есть фирменные беспроводные зарядки для еще бОльшего комфорта). Чего не могу сказать про дебильную "оболочку" ИОС - когда купил айфон, долго пытался "въехать" после андроида в его нелогичное и запутанное меню; про "тунца" вообще молчу - нет слов. Например, в чём заключается "комфорт" - лезть в дебри, чтобы переключить 3джи на ЛТЕ? Точка доступа Вай-фай так и не заработала, то есть айфон как мобильный роутер использовать нельзя (впрочем, удалось кое-как заставить его работать, но только через Блютус). Про прямую передачу файлов с айфона на другие "не-ай-устройства" можно не мечтать. "Screen Mirroring" с айфона ни на одну известную мне модель смарт-телевизоров невозможен (у андроида это делается легким движением пальца). Про танцы с бубнами при закачке файлов с компьютера на ай-девайсы тоже всем известно. Чтобы настроить яблочную почту на "сторонних клиентах" под виндой или линуксом, надо расшибить голову "апстену". Установить приложение на неджейленный ай-девайс не из аппстора невозможно. У Андроида - закидываешь apk-файл и устанавливаешь. И это всё преподносится как неземной "комфорт и удобство". Ну и так далее, можно долго еще продолжать. 

Больше похоже, что ты просто не разобрался с гаджетом. Всё предельно просто. 

• 1

#7435 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 14:37

А есть ли инновации в самом сенсоре? (Я целиком презентацию не смотрел). Может, это реализовано на программном уровне? Типа, чем сильнее давишь пальцем, тем больше площадь нажатия (палец-то не железный, площадь отпечатка зависит от силы нажатия). 

В том то и дело, что они на презентации кучу времени потратили, рассказывая про то какой у них крутой сенсор, который отлавливает давление.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#7436 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 14:42

6171299.png

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#7437 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 281 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 15:17

У кого нехватило денег на Эппл - есть тема Андроид - меряйтесь там своими навороченными гаджетами, оставьте эту тему для полезных обсуждений :)
  • 3

#7438 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 17:05

У кого нехватило денег на Эппл - есть тема Андроид - меряйтесь там своими навороченными гаджетами, оставьте эту тему для полезных обсуждений :)

это жаба душих их просто -поняли, какое г-но купили...

6171299.png

сравнил..что -то с пальцем) там айфон,а  тут айпэд, Но может для кого-то это одно и тоже

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#7439 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 17:06

Муртазин: Без Стива Джобса Apple просто копирует Samsung, чтобы «выжать деньги из своих фанатов"

http://www.mobile-re...-tim-cook.shtml

Изменено: Global61, 10.09.2015 - 17:09

• 0

#7440 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 17:06

не пойму - вы пытаетесь тут публично себе доказать, что поступили правильно выбрав андроид? ну выйдите в парке Горького на трибуну

К такому выводу приходишь, читая этот ваш бред...походу руки кривые, так зачем на других грешить?

Изменено: carmen, 10.09.2015 - 17:09

• -4
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#7441 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 17:31

Больше похоже, что ты просто не разобрался с гаджетом. Всё предельно просто. 

Чё там с ним разбираться, это ж закрытая система для домохозяек, чтобы не испортили ничего.

...походу руки кривые, так зачем на других грешить?

Ну так возрази мне аргументированно по каждому пункту.

• 1

#7442 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 17:41

Семеныч, откуда у тебя такой снобизм и гордыня? Почему сразу "не хватило денег"? Дело не в деньгах, а в том, что не устраивает "философия" компании  Эппл. 

• 0

#7443 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 17:53

Не знаю. У меня есть такая вещь, как "тяга к прекрасному".
После игры с Андройдом, эта вещь уверена, что более прекрасен в этой паре именно Эпл
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#7444 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 18:23

Из всех представленных "новинок" я ждал только Apple TV 4G. Дождался. Разочарован. 

Вот ее тех. хар-ки:

• процессор А8 с архитектурой 64-bit
  • хранилище на 32 или 64 ГБ, в зависимости от комплектации
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • Ethernet-порт с пропускной способностью 10/100 мегабит/с
  • беспроводной модуль Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac
  • поддержка разрешения Full HD 1080p
  • порт HDMI
  • выход USB-C

Если мне не изменяет память,  :rolleyes: , сейчас 2015-й год. И где же 4К/60 гц, где 3D, HDMI 2.0, где хотя бы гигабитный порт? Вместо этого какие-то беспонтовые "сервисы", интересные разве что американцам, встроенная Сири (куда ж без нее?), и Аппстор с игрушками для айпада и платной музыкой/фильмами. 

• 0

#7445 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 281 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 21:42

Семеныч, откуда у тебя такой снобизм и гордыня? Почему сразу "не хватило денег"? Дело не в деньгах, а в том, что не устраивает "философия" компании  Эппл.

Не устраивает - не покупай, тема для эпплодрочеров.
Снобизм и гордыня имели-бы место, еслиб я пришел с этим постом в тему Андроид, сейчас все наоборот..
  • 1

#7446 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 21:58

Пожалуй закажу 6с
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7447 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 22:13

Пожалуй закажу 6с

Добро пожаловать в Астория/Джастин/клаб
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#7448 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 22:36

И где же 4К/60 гц, где 3D, HDMI 2.0, где хотя бы гигабитный порт?

и что с этим всем делать?)))процент людей с телеком, поддерживающим 4к ничтожно мал. и фильмов в 4к тоже не густо. на ближайшие пару лет никому оно не нужно.

• 1

#7449 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 23:38

Из всех представленных "новинок" я ждал только Apple TV 4G. Дождался. Разочарован. 

Вот ее тех. хар-ки:

• процессор А8 с архитектурой 64-bit
  • хранилище на 32 или 64 ГБ, в зависимости от комплектации
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • Ethernet-порт с пропускной способностью 10/100 мегабит/с
  • беспроводной модуль Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac
  • поддержка разрешения Full HD 1080p
  • порт HDMI
  • выход USB-C

Если мне не изменяет память,  :rolleyes: , сейчас 2015-й год. И где же 4К/60 гц, где 3D, HDMI 2.0, где хотя бы гигабитный порт? Вместо этого какие-то беспонтовые "сервисы", интересные разве что американцам, встроенная Сири (куда ж без нее?), и Аппстор с игрушками для айпада и платной музыкой/фильмами. 

успокойся наконец уже...андроид рулит! эппл гуано!, доволен? иди спать)

А по теме...Эппл снова цены подняла на весь ассортимент от 15 до 20%...

Изменено: carmen, 10.09.2015 - 23:35

• 0

Иосиф Бродский

#7450 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 23:53

почитал последнюю страницу этой темы узнал: 

1. эпл это круто (ну это старая песня все как обычно) 

2. Эпл это телефон премиум сегмента (надо людям рассказать, что верту и ему подобные бренды, это не модно и не премиум, а то как лохи без айфонов) 

3. эпл сделал стилус (самсунг наверно очень удивился) 

4. в айфоне 6 небыло видео 4к? удивило, так же удивило, как в момент появления айфона хотел человеку скинуть ммс, а он мне сказал в айфоне нет ммс  :blink:

в общем эпл не удивил, в 7 хотя нет в 8 ждем инновационный изогнутый экран.  :lol:

успокойся наконец уже...андроид рулит! эппл гуано!, доволен? иди спать)

А по теме...Эппл снова цены подняла на весь ассортимент от 15 до 20%...

все говно. рулит нокия 3310 

и что с этим всем делать?)))процент людей с телеком, поддерживающим 4к ничтожно мал. и фильмов в 4к тоже не густо. на ближайшие пару лет никому оно не нужно.

зато через год можно обновить модель добавив всего лишь 4к :) и все побегут его покупать :) 

Добро пожаловать в Астория/Джастин/клаб

У Астории моторолы на андройде  :lol:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика