Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7426 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:08

Можно название сети магазинов?

Можно название сети магазинов?

Сто раз писал. Walrus.
П.с.
Обувь гавно))
  • 2

#7427 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:08

Идущие в таксисты, оставшиеся без работы не по своей воле отважились. Не будем оценивать, я просто к тому, что не такси единым...

я выбрал путь иной, хотя в сфере автомобильной

• 0

#7428 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:09

я выбрал путь иной, хотя в сфере автомобильной

Какой же путь ты выбрал? И работает ли он?

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#7429 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:12

Какой же путь ты выбрал? И работает ли он?

С привлечением головы в работу помимо рук и тела.

время покажет, работает ли он.

Изменено: dondigidon, 29.06.2016 - 16:13

• 0

#7430 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 17:20

Сто раз писал. Walrus.
П.с.
Обувь гавно))

прости, не видел!

• 0

#7431 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 20:16

Берега....Путаю :huh:
Сильно не искал и в дебри начала 15го и конца 14го не лез, прошу прощения .

Где мои слова про крым? Про них речь была! У тебя еще есть время до утра!

Вот твои фразы :

1. народ пишет "все пропало, кризис есть нечего куда смотрит Путину напуркуапа нам Крым и т.п!!??", а потом хвастается покупками за пару тройку ляпов

2.Мичиган тоже все негодовал от присоединения Крыма

Про мое недовольство курсом валют и кризисом я тебе ответил в сообщении №7329

"2.А тебе нравится нынешние цены на продукты и товары народного потребления? Или кризис доставляет удовольствие?"

Нафиг было выкладывать мои сообщения вообще не пойму ,если я согласился что недоволен валютой и кризисом?

Изменено: mishgan, 29.06.2016 - 20:33

• 0

#7432 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 20:56

Наличие идиота в штанах не делают семью полноценной. 

он идиотом в процессе семейной жизни стал или с самого начала был?

Изменено: Romul, 29.06.2016 - 21:01

• 1

#7433 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:25

Да не мать она ж не такая- она специально искала идиота чтоб за него замуж выйти и не иметь сразу полноцкеннукю семью что и потерю не получить потом. Это брат не всем дано такой расчет иметь

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7434 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 983 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:56

Тема вроде бы о кризисе. :nevsosal:

Бун, чья бы корова мычала...

Ты какой расчет имел при женитьбе?

• 0

#7435 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 22:10

Тема вроде бы о кризисе.

Кризис в умах как уже писали тут и это правда.

Если ум не признает что цены на продукцию импортную подскочили в 2-3 раза, что население в массе в одночасие практически обеднело вдвое.

Если ум считает тех кто об этом говорит ноющими неудачниками, а свою никчемную жизнь с работой на дядю >12 часов праведным делом.

То да, кризис у нас уже давно шагает по стране.

Чтобы осознать что все поршиво в этом дне (со слов Улюкаева) достаточно просто перестать смотреть эфирную сетку центральных каналов и говорить о политике со своими коллегами/друзьями, а трезво взглянуть на мир своими глазами.

Кризис есть и он продолжает набирать обороты. 

Достаточно глянуть на продажи непродовольственных товаров и товаров не первой необходимости.

Но кризис начинался этот повеселее 98-го, тогда народ на подушку скупал сахар и муку, сейчас авто и недвигу, спасибо маргиналам нефтебизнеса за сытые нулевые.

Я 2 недели назад был в ВТБ и брал крупный кредит (больше 10000$) на несколько лет, два года назад меня бы обмасливали неделю/месяц, кормили бы завтраками и обещаниями. А тут навязали на выгодных условиях как клиенту банка, за малым по утрянке не делали амлет чтобы я посетил их центральный офис.

Кредитование населения стоит колом, когда брали ипотеку 3 года назад работа в офисе на буденовском кипела, оба этажа, очереди километровые.

Сейчас суббота очереди только в банкомат людей с красными картами (должники) и 2 девушки операционистки.

• 2

#7436 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:04

Где мои слова про крым? Про них речь была! У тебя еще есть время до утра!

Вот твои фразы :

1. народ пишет "все пропало, кризис есть нечего куда смотрит Путину напуркуапа нам Крым и т.п!!??", а потом хвастается покупками за пару тройку ляпов

2.Мичиган тоже все негодовал от присоединения Крыма

Про мое недовольство курсом валют и кризисом я тебе ответил в сообщении №7329

"2.А тебе нравится нынешние цены на продукты и товары народного потребления? Или кризис доставляет удовольствие?"

Нафиг было выкладывать мои сообщения вообще не пойму ,если я согласился что недоволен валютой и кризисом?

У вас все хорошо?

• 0

#7437 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 07:20

У вас все хорошо?

Как и ожидалось,мало того что брехню написал несколько раз,так и мужества признать не хватает!

У вас все хорошо?

У меня все хорошо,я ты когда в следующий раз будешь отслеживать мои сообщения,на бумажку записывай все точно и без ошибок))

ps и немного поучу тебя английскому,ты видимо и учился плохо: мой ник читается как Мишган!

Изменено: mishgan, 30.06.2016 - 07:34

• 0

#7438 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 09:01

почему? просто пока я не вижу конкретики, может там объемы смешные и ваше влияние на экономику региона ничтожное, а может вы наоборот экономику региона держите.

Вот скажите Ростсельмаш оказывает влияние только на экономику региона, а Роствертол?
Я Вам не раз говорил РСМ работает без выходных, Роствертол тоже заказами не обижен.
Кстати на РСМ требуются рабочие и очень много. Мне теща каждый раз при встрече выносит мозг на тему возвращайся на завод.
Задница с Аэропортом всех тупо уволили. Но это конечно Путин виноват, а не эффективные Питерские менеджеры.
Всем по хер на то что рядом завод ГА и он без взлетной полосы тоже он тоже закроется.

Далее я говорил что у меня есть родственники в сельской местности так вот то что я видел и то что они рассказывают, что была задница с Сельским хозяйством, а сейчас постепенно они из этой задницы выбираются. И видя какие дома и машины у местных я реально начинаю задумываться а не послать все к черту и переехать в деревню. Правда одно но там хорошо живут те кто пашет от восхода до захода солнца.
  • 1

#7439 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 967 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 09:10

Как и ожидалось,мало того что брехню написал несколько раз,так и мужества признать не хватает!

для сего персонажа, это в порядке вещей: его даже забавно на брехне ловить - начинает вертеться, как уж на сковородке :)

Далее я говорил что у меня есть родственники в сельской местности так вот то что я видел и то что они рассказывают, что была задница с Сельским хозяйством, а сейчас постепенно они из этой задницы выбираются. И видя какие дома и машины у местных я реально начинаю задумываться а не послать все к черту и переехать в деревню. Правда одно но там хорошо живут те кто пашет от восхода до захода солнца.

был знакомый "луковый" олигарх, кореец - выращивал и торговал луком в промышленных масштабах: денег дуром, однако, всего два неудачных урожая и вот уже меня "трясут" два банка - где, мол, ваш контрагент - с долгом 120 млн?

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7440 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 09:24

Кстати на РСМ требуются рабочие и очень много

они везде требуются, постоянно, там всегда текучка у рабочих по причине малой оплаты труда

• 1

#7441 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 09:26

Кстати на РСМ требуются рабочие и очень много.

ну, при наличии такой текучки кадров ваще неудивительно. Мало кто больше полугода держица. Но не только потому, что платят мало, чето плохо или руководство чудаки, нет. Рабочий люд обленился капитально, а там за трицан пахать надо довольно плотно и не с3,14здишь ничего

Изменено: Loup Garou, 30.06.2016 - 09:27

• 0

#7442 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:30

Вы читать умеете вообще?

:huh:

про Крым не нашел, да. Извините.

• 0

#7443 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:06

для сего персонажа, это в порядке вещей: его даже забавно на брехне ловить - начинает вертеться, как уж на сковородке :)

Я бы сказал "еврейский уж")))

Вы читать умеете вообще?

:huh:

Ты фразу полностью пиши!  "Извините. Лень копаться в срачах о Крыме в 2014м если честно."

• 0

#7444 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:06

Если кто то не умеет читать, или читает между строк как ему заблагорассудится, я тут, простите не при чем.

• 0

#7445 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:09

И хватит врать что лень копаться "в срачах о Крыме в 2014", ты тупо зашел в мой профиль и мог посмотреть мои сообщения в одной-двух темах в которых затрагивается крым,но ты там ничего не нашел!

• 0

#7446 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:12

может вам хватит  уже мучить  тему своим выяснением отношений?

а то  уже пора менять название на кризис отношений

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7447 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 363 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:14

Прошу прощения у форумчан за "подобные разборки". Со своей стороны прекращаю :)

• 0

#7448 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:16

И хватит врать что лень копаться "в срачах о Крыме в 2014", ты тупо зашел в мой профиль и мог посмотреть мои сообщения в одной-двух темах в которых затрагивается крым,но ты там ничего не нашел!

Там сообщения до лета 15го года. Все что позже, надо открывать тему и рыть в ручную, а мне делать больше нех.

Тем более, смысл поста на который вы так возбудились, есть там крым или нет, сильно не меняет.

Если вам станет легче, то ок, еще раз.

Я прошу прощения, что ввел всех в заблуждение тем, что вы якобы недовольны присоединением Крыма к России, подтвердить это документально я не смог.

Или кризис среднего возраста я бы сказал.

:)

• 1

#7449 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:32

Скорее кризис среднего возраста

• 0

#7450 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 12:03

Кризис в умах как уже писали тут и это правда.
Если ум не признает что цены на продукцию импортную подскочили в 2-3 раза, что население в массе в одночасие практически обеднело вдвое.
Если ум считает тех кто об этом говорит ноющими неудачниками, а свою никчемную жизнь с работой на дядю >12 часов праведным делом.
То да, кризис у нас уже давно шагает по стране.
Чтобы осознать что все поршиво в этом дне (со слов Улюкаева) достаточно просто перестать смотреть эфирную сетку центральных каналов и говорить о политике со своими коллегами/друзьями, а трезво взглянуть на мир своими глазами.

Кризис есть и он продолжает набирать обороты.
Достаточно глянуть на продажи непродовольственных товаров и товаров не первой необходимости.

Но кризис начинался этот повеселее 98-го, тогда народ на подушку скупал сахар и муку, сейчас авто и недвигу, спасибо маргиналам нефтебизнеса за сытые нулевые.

Я 2 недели назад был в ВТБ и брал крупный кредит (больше 10000$) на несколько лет, два года назад меня бы обмасливали неделю/месяц, кормили бы завтраками и обещаниями. А тут навязали на выгодных условиях как клиенту банка, за малым по утрянке не делали амлет чтобы я посетил их центральный офис.
Кредитование населения стоит колом, когда брали ипотеку 3 года назад работа в офисе на буденовском кипела, оба этажа, очереди километровые.
Сейчас суббота очереди только в банкомат людей с красными картами (должники) и 2 девушки операционистки.

Год назад брал кредит пол миллиона в ВТБ не смотря на несколько досрочно погашенных кредитов ВТБ мариновали около месяца пока одобрили.
И это правильно, что упал спрос на товары не первой необходимости. Люди может поумнели.
Я тоже сижу и ругаю себя и на хрена я торопился с покупкой машины.
Сел прикинул я за пару лет собрал бы эти пол миллиона, а теперь приходится таксовать по вечерам и выходным, что бы держать планку на уровне до кризисном.
Очень жду отпуск ибо действительно устал за эти пол года.

Правильно мой батя спрашивал, а зачем? И когда мы ему объясняли зачем нам эта вещь и он понимал что действительно нужна в лепешку разбивался но покупал.
А я сижу и думаю сейчас на что я потратил кровно заработанные деньги. На кредиты. Причем подожди пол года я бы сделал ремонт в квартире, подожди пару лет и купил бы машину и т.д.
И самое интересное ведь смог перекрыть крышу в гараже и привести в порядок заброшенный садовый участок поставить забор. И все это на отпускные и премию. Когда петух клюнул по умнел. Да не много не так как хотел рабица вместо проф настила.
Ну и черт с ним зато не в кредит. Будут деньги переделаю, а сейчас и так нормально, тем более строится собираемся. 

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика