решение о направлении в суд принимает командир подразделения, куда придет протокол
гуглите телефоны ростовского гаи и по номеру протокола задавайте вопросы
Опубликовано 8.06.2016 - 13:26
решение о направлении в суд принимает командир подразделения, куда придет протокол
гуглите телефоны ростовского гаи и по номеру протокола задавайте вопросы
Опубликовано 8.06.2016 - 18:10
кто-нибудь покупал в юлмарте трусы?
забирал покрышки, пока ждал смотрю на стеллаже коробки с надписями Трусы жен., бюст.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:00
Встречали в продаже такую штуку?
Опубликовано 8.06.2016 - 20:03
вешалка для галстуков?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.06.2016 - 20:04
вешалка для галстуков?
для мешка.
Сделал сегодня новый кронштейн, теперь хочется чтобы и подвес был по фэн-шуй.
Изменено: vitali.margolis, 8.06.2016 - 20:06
Опубликовано 8.06.2016 - 20:14
а просто цепь со страховочным тросом уже не айс? как эта шняга будет под нагрузкой работать?
Опубликовано 8.06.2016 - 20:21
Ты турник новый сделал?для мешка.
Сделал сегодня новый кронштейн, теперь хочется чтобы и подвес был по фэн-шуй.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:28
а просто цепь со страховочным тросом уже не айс? как эта шняга будет под нагрузкой работать?
Эта штука не даст мешку быть конусом сверху.
Ты турник новый сделал?
типа такого
Опубликовано 8.06.2016 - 20:30
Опубликовано 8.06.2016 - 20:32
Для особо одаренных повторяю: ты турник новый сделал?
Меня и старый устраивает
Опубликовано 8.06.2016 - 20:32
Эта штука не даст мешку быть конусом сверху.
типа такого
ааа... ну ок.. имхо, на фото вроде другая технология... но это ж мелочи, да виталик?
Опубликовано 8.06.2016 - 20:34
ааа... ну ок.. имхо, на фото вроде другая технология... но это ж мелочи, да виталик?
Технология одна. Подвес всегда крепится на подвижной сцепке.
Опубликовано 8.06.2016 - 20:35
так я ж говорю - хорошо... ыщи...
Опубликовано 8.06.2016 - 20:56
Т.е. ты и на старом готов хотя бы два раза подряд (не меняя хват!!!) выполнить упражнение, во время выполнения которого "в плечах хрустнет и Вы окажетесь в исходном подожении"?Меня и старый устраивает
Опубликовано 8.06.2016 - 20:58
Опубликовано 8.06.2016 - 20:59
Т.е. ты и на старом готов хотя бы два раза подряд (не меняя хват!!!) выполнить упражнение, во время выполнения которого "в плечах хрустнет и Вы окажетесь в исходном подожении"?
Конечно
Опубликовано 8.06.2016 - 21:01
Т.е. ты и на старом готов хотя бы два раза подряд (не меняя хват!!!) выполнить упражнение, во время выполнения которого "в плечах хрустнет и Вы окажетесь в исходном подожении"?
но будешь ты этого ждать чуть дольше, чем окунание рук в свинец...
Опубликовано 8.06.2016 - 21:13
скажи, ты просто упертый и не хочешь признать свою неправоту или необразованный верхогляд? Даже теоретиком назвать язык не поворачиваетя.Конечно
но будешь ты этого ждать чуть дольше, чем окунание рук в свинец...
Опубликовано 8.06.2016 - 21:20
скажи, ты просто упертый и не хочешь признать свою неправоту или необразованный верхогляд? Даже теоретиком назвать язык не поворачиваетя.
С точки зрения физики опускание руки в расплавленный свинец объяснить легко.
Я даже не знаю, как объяснить чтобы до вас дошло. Возьмите швабру за ручку, со стороны спины возьмите ее хватом сверху. Поднимите швабру вверх и вперед и вниз. Вернетесь в исходное положение. Только вы относительно швабры поменяете свое положение. Если вначале кисти рук смотрят вперед, то в конце назад. Хват не меняется.
Опубликовано 8.06.2016 - 21:28
Стало быть это не исходное положение, коль кисти смотрят назад? Исходное положение потому и исходное, что из него ты начинал упражнение!Я даже не знаю, как объяснить чтобы до вас дошло. Возьмите швабру за ручку, со стороны спины возьмите ее хватом сверху. Поднимите швабру вверх и вперед и вниз. Вернетесь в исходное положение. Только вы относительно швабры поменяете свое положение. Если вначале кисти рук смотрят вперед, то в конце назад. Хват не меняется.
Опубликовано 8.06.2016 - 21:29
С точки зрения физики опускание руки в расплавленный свинец объяснить легко.
объяснить легко - опустить трудно...
Опубликовано 8.06.2016 - 21:34
Стало быть это не исходное положение, коль кисти смотрят назад? Исходное положение потому и исходное, что из него ты начинал упражнение!
Вы висите с ровными (не вывернутыми) руками, меняется только направление кисти. Чем не исходное. Обратно конечно уже не сможете сделать, если только не супермен.
объяснить легко - опустить трудно...
У каждого разные фобии, кто -то высоту, кто-то насекомых или рептилий, кто-то ожогов или электрический ток. Вы вот свинец боитесь.
Опубликовано 8.06.2016 - 21:35
Вы вот свинец боитесь.
а мне его зачем бояться?
Опубликовано 8.06.2016 - 21:38
Вы же обещались второй раз крутануться из #чем не исходного положения#. По прежнему скажешь #Конечно#? Или все-таки скажешь, что неправ? И согласишься, что вывернутые кисти-это далеко не исходное положение?Вы висите с ровными (не вывернутыми) руками, меняется только направление кисти. Чем не исходное. Обратно конечно уже не сможете сделать, если только не супермен.
У каждого разные фобии, кто -то высоту, кто-то насекомых или рептилий, кто-то ожогов или электрический ток. Вы вот свинец боитесь.
Изменено: 451° F, 8.06.2016 - 21:53
Опубликовано 8.06.2016 - 21:45
Вы же обещались второй раз крутануться из #чем не исходного положения#. По прежнему скажешь #Конечно#? Или все-таки скажешь, что неправ? И согласишься, что вывернутые кисти-это далеко не исходное положение?
Второй раз - я имел ввиду, что могу это повторить несколько раз, но положение кисти конечно придется сменить.
Я понял о чём вы. В прошлое обсуждение меня сбило с толку ваше утверждение о вывернутых руках. Вывернутые руки в моем понимании - это когда они заблокированы в плечевом поясе.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых