Линчуют американских негров.а я русский негер мене поперчику вашпе

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 11:42
Изменено: FollowMe, 30.09.2016 - 11:43
Онлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 11:48
А вот в кого будут стрелять американские полицейские?) По колёсам?
Если они черные, то да
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 12:18
Гугл начал тестировать беспилотные грузовики. Скоро freemen будет их водить, сидя за компьютером. А вот в кого будут стрелять американские полицейские?) По колёсам?
Не, они будут активировать программу самоуничтожения компьютера, за которым сидит оператор . Комп взрывается вместе с оператором.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 12:31
При том, что у копов полная безнаказанность за свои действия. Что хотят, то и творят. Убедиться в этом можно, загуглив словосочетание police harassment. Но и без этого видно, что никто из копов-убийц за свои действия не ответил.Причем тут копы убивают из оружия?
Дядя Гена, ты дурак? (с) У тебя сдвиг реальности произошёл?Где я такое говорил?Ты говорил что пьяных копов не наказывают,съехал?
Да да, вопрос спорный))) Вот стоит на коленях чувак с поднятыми вверх лапами. Чего бы не пустить ему пулю в башку? Вот другой лежит на спине, так же задрав руки к небу. Есть основание прострелить ему ногу? Ну конечно есть! А вот толстый нигер торгует сигаретами. У него нет оружия и он не кидается в драку. Но почему бы его не задушить? Давай, Жора, жги ещё!)))Насчет оснований вопрос спорный,хотя ты у нас тут слесарь интелегент с средним образованием,знаешь все и везде,посмотрел видео вынес решение.
Что вот прям с венцом, никто не говорил, да. Но тут целый выводок птенчиков, которые считают, что США - рай обетованный. Один руки из под стола не вынимает, когда смотрит видео с регистраторов американских водителей. Другой мечтает о присоединении России к США в качестве 51-го штата. Третий кричит "коррупциябеспределпоравалить".Что ты пытаешься все время доказать что в сша ТОЖЕ есть преступность,корупция и тд?Так оно везде есть.никто нигде и не говорил что сша страна с венцом,везде есть свои проблемы.
Хотя, как ты сейчас признал, там этого добра тоже хватает. Вымораживают типчики, у которых соседская малина всегда слаще. Тут ничего не стоят, думают, что там будут стоить миллионы. В добрый путь, ребята! Подсказываю. Для успешной эмиграции на родину гадить не обязательно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 12:45
в скорой может берут и не спрашивают. а как довезут до больницы там спрашивают.. сколько было случаев что человеку отказывали в помощи потому что нет полиса.
Я, моя мать и моя жена пользовались услугами скорой помощи. И ни разу никто не попросил полис. Если кто вдруг спрашивает в скорой полис, он нарушает закон.
Статья 35. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь1. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения оказывается гражданам бесплатно.
ахаха!та че его читать! у нас законы не работают!вызови скорую и скажи шо у тебя нет полиса я посмотрю когда она приедет и приедет ли вообще!))как маленькие вы ей богу.
Ээээ... иногда лучше жевать, чем говорить. Позвони сам в скорую и узнай.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 12:50
да че узнавать у меня дед больной был скорая ток на порог уже просит полис показать в первую очередь..
вот вы все чуть что сразу про закон.да кто у нас законы соблюдает то.смешить все хотели на законы.каждый делает как ему хочется.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 30.09.2016 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 13:54
чувачку нарезали резьбу только за то что не включил поворотник...
интересно... вот бы такого полицая к нам на дорогу... только вооружить пулемётом, да патронов побольше...
да че узнавать у меня дед больной был скорая ток на порог уже просит полис показать в первую очередь..
вот вы все чуть что сразу про закон.да кто у нас законы соблюдает то.срать все хотели на законы.каждый делает как ему хочется.
дед негр?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 16:54
Гугл начал тестировать беспилотные грузовики. Скоро freemen будет их водить, сидя за компьютером. А вот в кого будут стрелять американские полицейские?) По колёсам?
Я не собираюсь всю жизнь работать на траке,сейчас вот на локал перешел каждый день дома и выходные,немножко еще денех подсобиру и учиться)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 16:55
вот вы все чуть что сразу про закон.да кто у нас законы соблюдает то.срать все хотели на законы.каждый делает как ему хочется.
скорая просит полис...ты не дал... скрая уехала или как???
я не сру на законы. не сри и ты.... и внука учу: в списке говнюков и мразей не должно быть твоей фамилии
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 17:01
При том, что у копов полная безнаказанность за свои действия. Что хотят, то и творят. Убедиться в этом можно, загуглив словосочетание police harassment. Но и без этого видно, что никто из копов-убийц за свои действия не ответил.
Дядя Гена, ты дурак? (с) У тебя сдвиг реальности произошёл?Где я такое говорил?
Да да, вопрос спорный))) Вот стоит на коленях чувак с поднятыми вверх лапами. Чего бы не пустить ему пулю в башку? Вот другой лежит на спине, так же задрав руки к небу. Есть основание прострелить ему ногу? Ну конечно есть! А вот толстый нигер торгует сигаретами. У него нет оружия и он не кидается в драку. Но почему бы его не задушить? Давай, Жора, жги ещё!)))
Что вот прям с венцом, никто не говорил, да. Но тут целый выводок птенчиков, которые считают, что США - рай обетованный. Один руки из под стола не вынимает, когда смотрит видео с регистраторов американских водителей. Другой мечтает о присоединении России к США в качестве 51-го штата. Третий кричит "коррупциябеспределпоравалить".
Хотя, как ты сейчас признал, там этого добра тоже хватает. Вымораживают типчики, у которых соседская малина всегда слаще. Тут ничего не стоят, думают, что там будут стоить миллионы. В добрый путь, ребята! Подсказываю. Для успешной эмиграции на родину гадить не обязательно.
http://google.gik-te...sted for murderя понимаю конечно что ты как писал по английски не блеешь,но если уж что то заявляешь потрудись почитать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 19:24
Я не собираюсь всю жизнь работать на траке,сейчас вот на локал перешел каждый день дома и выходные,немножко еще денех подсобиру и учиться)
учиться надо было в Ростове, потому что уровень того образования на которое ты "подсобираешь" денех, тебе позволит быть офисным планктоном за ещё меньшие бабки чем ты сейчас зарабатываешь.
скорая просит полис...ты не дал... скрая уехала или как???
я не сру на законы. не сри и ты.... и внука учу: в списке говнюков и мразей не должно быть твоей фамилии
обязательно будет, потому что говнюки и мрази тоже делают списки
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 19:39
К сожалению с Ростовским образованием в Америке никуда не берут,так что все заново.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 20:10
К сожалению с Ростовским образованием в Америке никуда не берут,так что все заново.
ты наверно в пидагогическом учился. У меня половина курса трудица в США.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 21:44
http://google.gik-te...sted for murderя понимаю конечно что ты как писал по английски не блеешь,но если уж что то заявляешь потрудись почитать
Блеят (орфография сохранена) по английски - это твои слова. Ты это писал в теме про Украину, рассказывая, как Пэтя Порошенко лихо разъясняется (орфография сохранена) на буржуйской мове, в отличие от наших министров. Тогда тебя пытались макнуть носом в орфографию, но ты в очередной раз ничего не понял. Ты второй раз пытаешься навесить мне свои слова.
Ну. то лирика. Пойдём по твоей ссылке. Далеко ходить не будем, возьмём самый верх из выдачи.
Чувак бежал от копа, коп пульнул ему в затылок. На допросе врал, что бился насмерть с покойным, пока не убил его. Но выстрел в затылок поломал стройный рассказ копа - убийцы. В той же статье есть парочка фраз, показывающих, как обстоят дела в области посадок копов.
It is one example of the rare instances where police are arrested or charged for violent incidents related to their police work.
Это один из редких случаев, когда полицейский был арестован, или обвинён в насилии, связанном с его работой.
Спасибо, Фримен, что подтвердил мои слова. Исключения лишь подтверждают правила. В той статье есть цифры убийств, совершаемых полицией. Говорится, что статистика не ведётся, ФБР может давать, или не давать эти данные и т.п. В общем, все карты у копов краплёные. Какой то господин Стинсон провёл собственное исследование и выяснил, что за период с 2005 по 2011 год (6 лет) в отношении копов всего 41 раз возбуждались дела за немотивированное убийство. А убили копы за шесть лет несколько тысяч человек.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 22:14
ок
копы перебили всех американцев,справедливости нет,американцы в очереди стоят за паспортами рф
в предстоящей подаче на грин кард лоттерею никого нет
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 22:17
Изменено: FollowMe, 30.09.2016 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 22:19
110 долларов и два пойнта за включённым поворотник? Супер.
прклятый запад,даже не полихачишь(((
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 22:23
ок
копы перебили всех американцев,справедливости нет,американцы в очереди стоят за паспортами рф
в предстоящей подаче на грин кард лоттерею никого нет
Не Петросян, конечно. Регина Дубовицкая ближе будет.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 22:51
Да я аплодирую стоя.прклятый запад,даже не полихачишь(((
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 23:44
о банкротстве в США
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 23:53
110 долларов и два пойнта за включённым поворотник? Супер.
В %% к зарплате, так же, как у нас.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 00:09
о банкротстве в США
Ролики длительностью более 3 минут будут смотреть единицы.
Но если хотя бы в 2-3 предложениях раскрыть суть видео, могут посмотреть и больше. Или никто.
Изменено: Георгич, 1.10.2016 - 00:10
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых