это я все к тому, что ты гнешь линию за союз. а если тебе говорят , что в союзе плохо, то ты переводишь стрелки на другие страны. вот у них мол тоже такое было бла бла бла. да насрать шо у них там было, у нас можно было сделать нормально, но нет, все было, как у всех , а местами и хуже в разы.
Это тебе так кажется. Чисто субъективное мнение того, кто не жил в то время. И мой ответ именно тем, кто обсирает и незаслуженно принижает СССР.
"Как у всех" - это понятие ни о чем. У кого это, как у всех? У тех "цивилизованных" стран, что доили пол мира?
СССР входил в десятку лучших стран мира, по многим показателям. А сколько всего стран мира на планетке? И какое место в этом списке занимает сейчас Россия? Гораздо ниже, чем СССР. И спорить с этим глупо.
Я о том и пишу, что можно было сделать так, чтоб в СССР было ещё лучше, если бы не долбоящуры, предавшие страну и прогнувшиеся под "сильных мира сего". И такой пример - Китай.
Ещё раз, для непонятливых - СССР можно и нужно сравнивать со странами именно того времени. Оценивать же с точки зрения идеального сферического вакуума, просто глупо. Так что твой ночной пассаж просто ни о чём.
Вообще то вопрос был в этом бесстрашный сын радуги....
Научись не сыпать вопросами, страшный сын "идеального" сферического вакуума )) У тебя уже в твоём вопросе чушь полнейшая заложена))
Изменено: sergbsvn, 24.03.2018 - 14:29