Блин я адрес не попутал? Это автофорум или РМ?))))) Конечно же это Ваше дело, но я бы поберегла и нервы будущей мамочки, да и саму мамочку.

п.с. тема не для флуда, закончили на этом...
Изменено: Archer, 13.11.2012 - 08:54
Опубликовано 13.11.2012 - 08:56
Моя тоже
))))) Конечно же это Ваше дело, но я бы поберегла и нервы будущей мамочки, и будущей лялечки. Та и саму лялечку))).
Опубликовано 13.11.2012 - 08:59
Блин я адрес не попутал? Это автофорум или РМ?
Опубликовано 13.11.2012 - 09:00
Та я ваапче малчю!Может, человек в роддом торопился, а вы на него накинулись сразу?
Опубликовано 13.11.2012 - 09:17
Не перепутали.На РМ Вас бы вообще съели))Блин я адрес не попутал? Это автофорум или РМ?
Опубликовано 13.11.2012 - 09:23
Да что ж такое-то! Что Вы так прицепились-то ко мне? По Вашему пусть лучше беременная девушка стоит на холоде в ожидании общественного транспорта по пол-часа и потом едет стоя в "бешенной" маршрутке, которая по тем же Стачкам едет отнюдь не медленнее других и которые бьются чуть ли не каждый день?а зачем тогда такие подробности про беременную жену? вам или все равно, и вы ездите "май лайф май рулз" хоть с детьми, хоть без детей, либо думаете о своих близких на борту и гоночные амбиции сбавляете.
Тогда к чему это все?Не перепутали.На РМ Вас бы вообще съели))
Не упомяни Вы в своем посте беременную жену, я б вообще мимо прошла.
Идиотов на дороге- сплошь и рядом,что Вы и заметили на небольшом отрезке своего пути....Ну да ладно, не в моих правилах учить постороннего человека.Удачи на дорогах.
Опубликовано 13.11.2012 - 09:32
Да что ж такое-то! Что Вы так прицепились-то ко мне? По Вашему пусть лучше беременная девушка стоит на холоде в ожидании общественного транспорта по пол-часа и потом едет стоя в "бешенной" маршрутке, которая по тем же Стачкам едет отнюдь не медленнее других и которые бьются чуть ли не каждый день?
Тогда к чему это все?
Опубликовано 13.11.2012 - 09:37
Пардон, но девушка, априори, не может быть беременной. Только если она не Дева Мария))) Та и мы тоже, как ни странно это звучит, когда-то были беременными. А кто-то и не один раз. Лица во время поездок с мужьями не менялись. Может поэтому такая реакция, не? Поэтому не психуйте, а задумайтесь.Да что ж такое-то! Что Вы так прицепились-то ко мне? По Вашему пусть лучше беременная девушка стоит на холоде в ожидании общественного транспорта по пол-часа и потом едет стоя в "бешенной" маршрутке, которая по тем же Стачкам едет отнюдь не медленнее других и которые бьются чуть ли не каждый день?
Тогда к чему это все?
Изменено: Skoraya, 13.11.2012 - 09:38
Опубликовано 13.11.2012 - 09:39
Спасибо всем большое, я учту все Ваши пожелания, стану белым и пушистым! Буду соблюдать все правила ПДД. Не буду реагировать на уродов которые ездят по встречке и не буду тормозить в пол перед подрезавшей машиной, а впредь буду плавно останавливаться об ее бампер.не, просто достаточно иногда переключать мозги и думкать о том, что еде-то вы уже втроём, а не вдвоём (и не сам), и приближать скорость передвижение к разрешённой ПДД. Но это так, просто рекомендация. Свою же голову не приставишь... просто после "Беременная жена сидящая рядом меняется в лице" может начаться и кое-что похуже.
Опубликовано 13.11.2012 - 09:40
Дистанция, не?Спасибо всем большое, я учту все Ваши пожелания, стану белым и пушистым! Буду соблюдать все правила ПДД. Не буду реагировать на уродов которые ездят по встречке и не буду тормозить в пол перед подрезавшей машиной, а впредь буду плавно останавливаться об ее бампер.
Опубликовано 13.11.2012 - 09:46
Опасайтесь водителей в головных уборах. По моей статистике все они неадекваты.
Изменено: Vincent, 13.11.2012 - 10:01
Опубликовано 13.11.2012 - 10:03
Изменено: Lidia, 13.11.2012 - 10:18
Опубликовано 13.11.2012 - 10:25
Становиться даже интересно! Меня всегда удивляли люди, которые вырывают фразу из контекста и переворачивают так, что в итоге уже не получается отделить мух от котлет.Только не примайте близко к сердцу, вы вроде выкладывали видео где вас подрезает на выезде из города элантра, счас тоже два раза подрезали... Выходит случай не единичный, может стоит ехать не в левом ряду или держать дистанцию так, чтоб не могли сходу вклиниться между вами и предыдущей машиной?
Опубликовано 13.11.2012 - 10:58
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 13.11.2012 - 11:47
Ранее в теме выладывали, автор с такой же аватаркй, как у вас, поэтому перепутала.Становиться даже интересно! Меня всегда удивляли люди, которые вырывают фразу из контекста и переворачивают так, что в итоге уже не получается отделить мух от котлет.
1. Какое видео? Какая элантра? Где? Да я даже фотки сюда выкладывать пока не умею, не говоря уже о видео!
2. Прежде чем что-то утверждать, ознакомтесь с первоисточником, почему два раза? Меня подрезали только один.
3. Может и стоит, спорить не буду...
Опубликовано 13.11.2012 - 12:10
И в мыслях не было.Ранее в теме выладывали, автор с такой же аватаркй, как у вас, поэтому перепутала.
Прочитала еще раз, да, один раз, до этого подробно описали дейстия белого аккорда так подробно что я решила и его в ваш список подрезающих хамов добавить)) Не серчайте.
Опубликовано 13.11.2012 - 13:06
Опубликовано 13.11.2012 - 13:25
Понимаю, что вопросы сугубо риторические, но на второй вопрос - думаю можно, ровно до тех пор, пока рядом не окажется водитель с обостренным чувством справедливости на раздолбанном сорок первом москвиче)или им просто так можно ездить?
Опубликовано 13.11.2012 - 13:29
нетсчитается ли хамством на дороге - .....................
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 13.11.2012 - 13:34
Опубликовано 13.11.2012 - 13:38
Опубликовано 13.11.2012 - 14:07
Не знаю хамство, или нет, но наблюдала пешика, переходящего перекресток Зорге/Стачки по диагонали от парка Плевена к остановке 71ого. Смотреть было страшно.
Изменено: Vira, 13.11.2012 - 14:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых