Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#7451 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 08:53

))))) Конечно же это Ваше дело, но я бы поберегла и нервы будущей мамочки, да и саму мамочку.

Блин я адрес не попутал? Это автофорум или РМ? :)
п.с. тема не для флуда, закончили на этом...

Изменено: Archer, 13.11.2012 - 08:54

• 0

t2.png

#7452 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 08:56

Моя тоже :huh:

))))) Конечно же это Ваше дело, но я бы поберегла и нервы будущей мамочки, и будущей лялечки. Та и саму лялечку))).

Может, человек в роддом торопился, а вы на него накинулись сразу? :pilot:
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7453 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 08:59

а зачем тогда такие подробности про беременную жену? вам или все равно, и вы ездите "май лайф май рулз" хоть с детьми, хоть без детей, либо думаете о своих близких на борту и гоночные амбиции сбавляете.
  • 2

#7454 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:00

Может, человек в роддом торопился, а вы на него накинулись сразу? :pilot:

Та я ваапче малчю!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7455 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:17

Не перепутали.На РМ Вас бы вообще съели))
Не упомяни Вы в своем посте беременную жену, я б вообще мимо прошла.
Идиотов на дороге- сплошь и рядом,что Вы и заметили на небольшом отрезке своего пути....Ну да ладно, не в моих правилах учить постороннего человека.Удачи на дорогах.
  • 1
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#7456 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:23

а зачем тогда такие подробности про беременную жену? вам или все равно, и вы ездите "май лайф май рулз" хоть с детьми, хоть без детей, либо думаете о своих близких на борту и гоночные амбиции сбавляете.

Да что ж такое-то! Что Вы так прицепились-то ко мне? По Вашему пусть лучше беременная девушка стоит на холоде в ожидании общественного транспорта по пол-часа и потом едет стоя в "бешенной" маршрутке, которая по тем же Стачкам едет отнюдь не медленнее других и которые бьются чуть ли не каждый день?

Не перепутали.На РМ Вас бы вообще съели))
Не упомяни Вы в своем посте беременную жену, я б вообще мимо прошла.
Идиотов на дороге- сплошь и рядом,что Вы и заметили на небольшом отрезке своего пути....Ну да ладно, не в моих правилах учить постороннего человека.Удачи на дорогах.

Тогда к чему это все?
  • 0

t2.png

#7457 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:32

Да что ж такое-то! Что Вы так прицепились-то ко мне? По Вашему пусть лучше беременная девушка стоит на холоде в ожидании общественного транспорта по пол-часа и потом едет стоя в "бешенной" маршрутке, которая по тем же Стачкам едет отнюдь не медленнее других и которые бьются чуть ли не каждый день?

Тогда к чему это все?

не, просто достаточно иногда переключать мозги и думкать о том, что еде-то вы уже втроём, а не вдвоём (и не сам), и приближать скорость передвижение к разрешённой ПДД. Но это так, просто рекомендация. Свою же голову не приставишь... просто после "Беременная жена сидящая рядом меняется в лице" может начаться и кое-что похуже.
  • 2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7458 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:37

Тогда к чему это все?

Пардон, но девушка, априори, не может быть беременной. Только если она не Дева Мария))) Та и мы тоже, как ни странно это звучит, когда-то были беременными. А кто-то и не один раз. Лица во время поездок с мужьями не менялись. Может поэтому такая реакция, не? Поэтому не психуйте, а задумайтесь.

Изменено: Skoraya, 13.11.2012 - 09:38

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7459 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:39

не, просто достаточно иногда переключать мозги и думкать о том, что еде-то вы уже втроём, а не вдвоём (и не сам), и приближать скорость передвижение к разрешённой ПДД. Но это так, просто рекомендация. Свою же голову не приставишь... просто после "Беременная жена сидящая рядом меняется в лице" может начаться и кое-что похуже.

Спасибо всем большое, я учту все Ваши пожелания, стану белым и пушистым! Буду соблюдать все правила ПДД. Не буду реагировать на уродов которые ездят по встречке и не буду тормозить в пол перед подрезавшей машиной, а впредь буду плавно останавливаться об ее бампер. :blen:
  • 0

t2.png

#7460 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:40

Спасибо всем большое, я учту все Ваши пожелания, стану белым и пушистым! Буду соблюдать все правила ПДД. Не буду реагировать на уродов которые ездят по встречке и не буду тормозить в пол перед подрезавшей машиной, а впредь буду плавно останавливаться об ее бампер. :blen:

Дистанция, не?
  • 0

#7461 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:46

Опасайтесь водителей в головных уборах. По моей статистике все они неадекваты.

вот таких что ли? Опубликованное фото

Изменено: Vincent, 13.11.2012 - 10:01

• 0

#7462 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:47

Дистанция, не?

Вы читали мой первый пост? Ну какая дистанция, когда тебя подрезают и вклиниваются перед твоим бампером?
  • 0

t2.png

#7463 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:03

Только не примайте близко к сердцу, вы вроде выкладывали видео где вас подрезает на выезде из города элантра, счас тоже два раза подрезали... Выходит случай не единичный, может стоит ехать не в левом ряду или держать дистанцию так, чтоб не могли сходу вклиниться между вами и предыдущей машиной?

Я этому не к тому, что описанные авто правы, создавать аварийные ситуации не есть гуд. Но свои ж нервы надо беречь ( и нервы беременной жены тоже) и если постоянно подрезают задуматься, может вы даете возможность это делать.

Изменено: Lidia, 13.11.2012 - 10:18

• 2

#7464 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:25

Только не примайте близко к сердцу, вы вроде выкладывали видео где вас подрезает на выезде из города элантра, счас тоже два раза подрезали... Выходит случай не единичный, может стоит ехать не в левом ряду или держать дистанцию так, чтоб не могли сходу вклиниться между вами и предыдущей машиной?

Становиться даже интересно! Меня всегда удивляли люди, которые вырывают фразу из контекста и переворачивают так, что в итоге уже не получается отделить мух от котлет.
1. Какое видео? Какая элантра? Где? Да я даже фотки сюда выкладывать пока не умею, не говоря уже о видео!
2. Прежде чем что-то утверждать, ознакомтесь с первоисточником, почему два раза? Меня подрезали только один.
3. Может и стоит, спорить не буду...
  • 0

t2.png

#7465 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 10:58

Archer хотел пожаловаться на хамство на дороге, а сам-то тоже не подарок (хоть и раскаявшийся), но поддержки не нашел :lol:
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7466 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:04

Archer хотел пожаловаться на хамство на дороге, а сам-то тоже не подарок (хоть и раскаявшийся), но поддержки не нашел :lol:

Ну примерно так и было! :drink: :lol:
  • 0

t2.png

#7467 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:47

Становиться даже интересно! Меня всегда удивляли люди, которые вырывают фразу из контекста и переворачивают так, что в итоге уже не получается отделить мух от котлет.
1. Какое видео? Какая элантра? Где? Да я даже фотки сюда выкладывать пока не умею, не говоря уже о видео!
2. Прежде чем что-то утверждать, ознакомтесь с первоисточником, почему два раза? Меня подрезали только один.
3. Может и стоит, спорить не буду...

Ранее в теме выладывали, автор с такой же аватаркй, как у вас, поэтому перепутала.
Прочитала еще раз, да, один раз, до этого подробно описали дейстия белого аккорда так подробно что я решила и его в ваш список подрезающих хамов добавить)) Не серчайте.
  • 0

#7468 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 12:10

Ранее в теме выладывали, автор с такой же аватаркй, как у вас, поэтому перепутала.
Прочитала еще раз, да, один раз, до этого подробно описали дейстия белого аккорда так подробно что я решила и его в ваш список подрезающих хамов добавить)) Не серчайте.

И в мыслях не было. :drink: :hvatit_sratsa!:
  • 0

t2.png

#7469 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:06

считается ли хамством на дороге - блондинки на бешенных табуретках, которые красятся в пробке, и вместо того, чтобы все же проехать на зеленый, пока есть возможность, предпочитают докрасить ресницы и потом поехать, с удивленно-возмущенным лицом за то, что им сигналить начинают?
а также считается ли хамством на дороге белому лексусу-джипу и черному митцубиси пажеро ездить без повортников по Нагибина каждое утро или им просто так можно ездить?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7470 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:25

или им просто так можно ездить?

Понимаю, что вопросы сугубо риторические, но на второй вопрос - думаю можно, ровно до тех пор, пока рядом не окажется водитель с обостренным чувством справедливости на раздолбанном сорок первом москвиче)
  • 0

#7471 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:29

считается ли хамством на дороге - .....................

нет :lol: это всего лишь маленькие шалости :lol:
/сарказм/
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7472 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:34

Хоть и писал уже, но опять повторюсь. Когда имеем такой режим светофора Опубликованное фото, то поворачивать налево нельзя. И кто поворачивает - автоматически хамит и создаёт аварийную ситуацию.
  • 0

#7473 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 13:38

Не знаю хамство, или нет, но наблюдала пешика, переходящего перекресток Зорге/Стачки по диагонали от парка Плевена к остановке 71ого. Смотреть было страшно.
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7474 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:07

Не знаю хамство, или нет, но наблюдала пешика, переходящего перекресток Зорге/Стачки по диагонали от парка Плевена к остановке 71ого. Смотреть было страшно.

Пешики на этом перекрестке вообще реальные кегли. Каждое утро и день проезжаю там, пешики не смотрят на сигналы своего светофора. Им кажется что если одна полоса по Зорге стоит, то значит им по обеим гулять можно. Сколько раз уже видел там оттормаживающихся на свой зеленый, при пешеходном красном.

Изменено: Vira, 13.11.2012 - 14:08

• 3

#7475 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:11

Хоть и писал уже, но опять повторюсь. Когда имеем такой режим светофора Опубликованное фото, то поворачивать налево нельзя. И кто поворачивает - автоматически хамит и создаёт аварийную ситуацию.

Может некоторые путают лево и право! :rolleyes:

Если по теме, то это жесть,конечно!
  • 0

t2.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика