Муртазин: Без Стива Джобса Apple просто копирует Samsung, чтобы «выжать деньги из своих фанатов"
http://www.mobile-re...-tim-cook.shtml
Дело в том..... что Муртазин - сосунг
почитайте что он писал об ойфоне 1
Опубликовано 11.09.2015 - 00:05
Муртазин: Без Стива Джобса Apple просто копирует Samsung, чтобы «выжать деньги из своих фанатов"
http://www.mobile-re...-tim-cook.shtml
Опубликовано 11.09.2015 - 00:06
Опубликовано 11.09.2015 - 00:11
на запах того что презентовала эпл...На свет что-ли лезут? ))
Опубликовано 11.09.2015 - 14:48
Вот мнение не-Муртазина: https://hi-tech.mail...pple-copypaste/
Не знаю. У меня есть такая вещь, как "тяга к прекрасному".
После игры с Андройдом, эта вещь уверена, что более прекрасен в этой паре именно Эпл
Справедливости ради скажу, что у айфона мне нравится больше, чем у самсунга - это кнопка "Домой". Чтобы она распознала отпечаток пальца, по ней не надо елозить, достаточно приложить палец и нажать.
Опубликовано 11.09.2015 - 14:49
а кому верить? Вилсакому? Муртазин приводит объективные доказательства, а Вилса просто яблодрочер, который живет на баксы от рекламы огрызкаДело в том..... что Муртазин - сосунг
Опубликовано 11.09.2015 - 14:57
Интересно было бы увидеть количество ко-ко-ко-постов от андроидолюбов в эппло-топике и наоброт))
Опубликовано 11.09.2015 - 14:59
по теме есть что сказать?Интересно было бы увидеть количество ко-ко-ко-постов от андроидолюбов в эппло-топике и наоброт))
Опубликовано 11.09.2015 - 15:00
по теме есть что сказать?
а ты чего такой агрессивный?
Опубликовано 11.09.2015 - 15:02
да просто хочется получить конкретный ответ почему айфон круче и в чем его преимущества, но мне его никто до сих пор не дал)а ты чего такой агрессивный?
Опубликовано 11.09.2015 - 15:07
да просто хочется получить конкретный ответ почему айфон круче и в чем его преимущества, но мне его никто до сих пор не дал)
да расслабься ты) купил андроид и купил -- он лучше, будь счастлив, выдохни. Каждому свое. У нас в стране айфоны покупают, в основном, понтов ради. И не используют даже трети его возможностей. Одна тётя знакомая есть у меня, 36 лет ей, у нее 5s, говорит "хочу 6 очень", я спрашиваю - а отличие в чем? "Хрен его знает, была заграницей на отдыхе, на анимации в отеле все достали телефоны, начали снимать, у всех шестерки, а мне аж свой доставать стыдно стало". Потреблядтсво во всей своей красе. Еще один товарищ все шутил над моей "лопатой" на андроиде. А как миленький побежал шестой покупать. Я, конечно, напомнил ему все это, а он, разумеется, сказал, что в руке он лежит замечтательно и не такой уж огромный)) Хотя, диагональ экрана одинаковая была.
Я вот андроидом последние 2 года пользовался, до этого айфон был, в итоге опять купил айфон - 5s, доволен полностью, полная синхронизация с ноутбуком многого стоит, с андроидом же это все превращалось в ад и костыли.
Изменено: artemandreev, 11.09.2015 - 15:16
Опубликовано 11.09.2015 - 15:10
Опубликовано 11.09.2015 - 15:13
я так понимаю этот стилус вкупе с айпэдом представляет из себя что-то вроде графического планшета для дизайнеров.
Опубликовано 11.09.2015 - 15:21
я так понимаю этот стилус вкупе с айпэдом представляет из себя что-то вроде графического планшета для дизайнеров.
Я другого не пойму есть такой производитель Wacom и он давно предлагает стилусы для айпадов http://rnd.onlinetra...s_x-196821.html
http://www.wacom.ru/...designbero.html
Опубликовано 11.09.2015 - 15:25
Я другого не пойму есть такой производитель Wacom и он давно предлагает стилусы для айпадов http://rnd.onlinetra...s_x-196821.html
и что?
Опубликовано 11.09.2015 - 15:26
и что?
Что представила эпл ? и самое главное зачем ? ибо дизайнеры давно юзали вакомовские ручки и не знали проблем.
Опубликовано 11.09.2015 - 15:27
Каждый год одно и то же
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 11.09.2015 - 15:31
Что представила эпл ? и самое главное зачем ? ибо дизайнеры давно юзали вакомовские ручки и не знали проблем.
Чтобы дополнительно денег заработать на продаже ручек, чего как маленький-то? Наушники тоже много кто делает, причем лучше, чем от эппл, значит наушники тоже не надо выпускать?
Опубликовано 11.09.2015 - 15:34
у меня были и 4s и 5 и 5s, а на андроид перешел осмысленно, после того как эпле начал сдавать свои позиции...кстати и сейчас 4s есть, но не пользуюсь, потому как тормоз жуткийда расслабься ты) купил андроид и купил -- он лучше, будь счастлив, выдохни. Каждому свое. .
Опубликовано 11.09.2015 - 15:36
да просто хочется получить конкретный ответ почему айфон круче и в чем его преимущества, но мне его никто до сих пор не дал)
Можно я отвечу? Мне всякие фишки эти новомодные не нужны, мне нужно чтобы смартфон работал стабильно, не зависал, не лагал, не перезагружался, не вылетал из программ и т.п. После перепробованных ондроедов всех мастей, аппле, хоть и он не идеал, работает намного стабильнее. Вот и все. Цена только расстраивает, платить за "фирму" и за новомодные штучки которые в 90% случаев не нужны не охота. Не пойму почему в аппле такие тугодумы, не сделают упрощенный функционал без всяких там тридэтач дисплеев и розовозолотых корпусов но по вменяемой цене?
Опубликовано 11.09.2015 - 15:38
ну судя по твоим потребностям тебе нокия кнопочная нужна)зачем переплачивать стока бабла?Можно я отвечу? Мне всякие фишки эти новомодные не нужны, мне нужно чтобы смартфон работал стабильно, не зависал, не лагал, не перезагружался, не вылетал из программ и т.п. После перепробованных ондроедов всех мастей, аппле, хоть и он не идеал, работает намного стабильнее. Вот и все. Цена только расстраивает, платить за "фирму" и за новомодные штучки которые в 90% случаев не нужны не охота. Не пойму почему в аппле такие тугодумы, не сделают упрощенный функционал без всяких там тридэтач дисплеев и розовозолотых корпусов но по вменяемой цене?
Опубликовано 11.09.2015 - 15:40
у меня были и 4s и 5 и 5s, а на андроид перешел осмысленно, после того как эпле начал сдавать свои позиции...кстати и сейчас 4s есть, но не пользуюсь, потому как тормоз жуткий
Ну, молодец, все мы рады за тебя)) Значит тебе так комфортнее. Повторюсь - каждому свое. Мне вот, например, скорости работы 5s хватает с головой, и функционал устраивает полностью. А в андроиде что-то и не припомню такого, отсутствие чего вызывало бы у меня сейчас какие-то затруднения при использовании текущего устройства.
Опубликовано 11.09.2015 - 15:44
ну судя по твоим потребностям тебе нокия кнопочная нужна)зачем переплачивать стока бабла?
в нокии кнопочной нету почты нормальной, вацапов всяких, карт, браузеров и т.п. а так да, в игры я не играю
Опубликовано 11.09.2015 - 15:47
какой ад? Перетащить из одной папки в другую или муздохаться с тунцом, ставя и снимая там какие-то галочки или конвертировать в иной формат мелодию для звонка, причем заливая её опять таки при помощи тунца, тогда как на андроиде можно скачать с инета любую мелодию и поставить ее на звонок
Я вот андроидом последние 2 года пользовался, до этого айфон был, в итоге опять купил айфон - 5s, доволен полностью, полная синхронизация с ноутбуком многого стоит, с андроидом же это все превращалось в ад и костыли.
я к тебе притензий и не имею, просто хочется узнать в чем прелесть, от которой все кипятком писАют от огрызка, но никто так ничего и не написалНу, молодец, все мы рады за тебя)) Значит тебе так комфортнее. Повторюсь - каждому свое. Мне вот, например, скорости работы 5s хватает с головой, и функционал устраивает полностью. А в андроиде что-то и не припомню такого, отсутствие чего вызывало бы у меня сейчас какие-то затруднения при использовании текущего устройства.
Опубликовано 11.09.2015 - 15:51
какой ад? Перетащить из одной папки в другую или муздохаться с тунцом, ставя и снимая там какие-то галочки или конвертировать в иной формат мелодию для звонка, причем заливая её опять таки при помощи тунца, тогда как на андроиде можно скачать с инета любую мелодию и поставить ее на звонок
Как бы тебе помягче ответить)) С "мелодиями на звонок" я перестал заморачиваться еще в школьные годы, музыку я слушаю либо в ноутбуке, когда работаю, либо в машине, исключение - самолет, но это бывает не так часто, чтобы назвать это "муздоханьем", да и в нем тоже в основном - работа за ноутбуком и параллельное слушание музыки. Ну, хотя, да, я помню айтюнс на виндовсе - тот еще "подарочек". На маке норм, не тупит. Ну а видосики в смартфон, насколько помню, вообще ниразу не скидывал, ни в какой. Кроме сименсов всяких, в которые через GPRS они закачивались по детству, опустошая симки в минус)) А вообще я не про синхронизацию медиаконтента говорил, а взамосвязь ноутбука и смартфона в целом.
Изменено: artemandreev, 11.09.2015 - 15:52
Опубликовано 11.09.2015 - 15:52
Можно я отвечу? Мне всякие фишки эти новомодные не нужны, мне нужно чтобы смартфон работал стабильно, не зависал, не лагал, не перезагружался, не вылетал из программ и т.п. После перепробованных ондроедов всех мастей, аппле, хоть и он не идеал, работает намного стабильнее. Вот и все. Цена только расстраивает, платить за "фирму" и за новомодные штучки которые в 90% случаев не нужны не охота. Не пойму почему в аппле такие тугодумы, не сделают упрощенный функционал без всяких там тридэтач дисплеев и розовозолотых корпусов но по вменяемой цене?
У меня "ондроед" работает стабильно, наверно, что-то не так делаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых