Ездить по женщинам?
Да месье маньяк!
А мастер это не свинцовый? Такую пургу иногда несет что капец!
Опубликовано 4.12.2023 - 16:48
Ездить по женщинам?
Да месье маньяк!
Опубликовано 4.12.2023 - 17:11
Пургу дед Мороз в мешках носит. Как можно нести пургу? Научи так, чтобы я не надорвался. Она же тяжёлая?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.12.2023 - 17:31
На ЯК посмотри окраины.В Армавире, в самом городе реальность игра - "найди ямку" и попади в неё колесом. Альтернативы нет. Нашедшего ямку ждёт прииииз - он может пожаловаться на испорченный ступичный подшипник аж в краевую столицу. Кода так можно будет поиграть в Ростове? В каком
Опубликовано 4.12.2023 - 17:40
На ЯК посмотри окраины.
А шо ви имели ввиду под словом "ЯК". И какая окраина вас интересует? Бьюсь об заклад, Армавирские окраины чище, чем центр Ростова. Это касается мусора, грязи, луж и плохих дорог в том числе. Не смотря на это Армавир никогда не претендовал на звание культурной столицы ЮФО. Это я к тому, что культур - мультур прёт из некоторых ростовчан аки лава с Везувия в последний день Помпеи.
Опубликовано 4.12.2023 - 17:57
утверждает что нет
да и не похож, у свинцового пунктик был на принцессах, а у этого - на Армавире и метро
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.12.2023 - 17:58
раздвоение личности типичное, понимать надо)утверждает что нет
да и не похож, у свинцового пунктик был на принцессах, а у этого - на Армавире и метро
Изменено: he-man, 4.12.2023 - 17:59
Опубликовано 4.12.2023 - 18:09
кстати, а вудег где? ))
Кстати, да опять пропал..
Опубликовано 4.12.2023 - 18:17
раздвоение личности типичное, понимать надо)
Раздвоение личности - это когда личность понимает что пользуется качественным продуктом, возможно, даже самым лучшим, но эта личность не довольна этим продуктом. Как хохлы. По хорошей дороге едут - плохая дорога и люди плохие. Осторожно, иногда "а нас то за что?" бумерангом прилетает, особенно этим КК "болеет". В другой раз скажи напрямую первым встречным парням в КК что дороги фуйня и водятлы тебя бесят, тут же тебя полечат от "звёздной болезни", а заодно и от раздвоения личности. Но писать на форуме одно, а сказать крепким парням это в лицо - уже совсем другое, очко не кружка.
Опубликовано 18.04.2024 - 15:25
Опубликовано 18.04.2024 - 15:26
Объездную Краснодара ковыряют, от Горячего Ключа до Джугбы серпантин ковыряют, от Джугбы до Геленджика тоже.
Готовятся к сезону!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.04.2024 - 15:33
Готовятся к сезону!
Опубликовано 18.04.2024 - 15:37
Сейчас куда не сунься везде ковыряют, и на север, и на Таганрог. Когда уже наконец дороги будут нормальные, ХЗ!
Опубликовано 18.04.2024 - 17:30
Для тех кто собирается в Крым через мост на гибридах и электромобилях для информации, все эти авто с недавних пор только через рентген.
Опубликовано 20.04.2024 - 22:55
Джубги. Когда ж вы уже выучите...
Опубликовано 21.04.2024 - 07:49
Джубги. Когда же вы уже выучите...
Опубликовано 21.04.2024 - 08:34
Джубги. Когда ж вы уже выучите...
И так все поняли, что за село имелось ввиду)
Опубликовано 22.04.2024 - 19:12
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.04.2024 - 12:33
Кто подскажет сколько сейчас стоит платник Батайск - Краснодар для легковой машины
Опубликовано 23.04.2024 - 12:53
Кто подскажет сколько сейчас стоит платник Батайск - Краснодар для легковой машины
Отвечает сайт ГК "Автодор"!
700
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.04.2024 - 13:02
Я заходил на этот сайт он выдает сумму 840р Ростов-Краснодар, поэтому я решил спросить. Скорее всего в эту сумму входит еще и Аксайская объездная
Опубликовано 23.04.2024 - 13:10
Все правильно, в выходные 840, будни 700. Объезд аксая не входит сюда.Я заходил на этот сайт он выдает сумму 840р Ростов-Краснодар, поэтому я решил спросить. Скорее всего в эту сумму входит еще и Аксайская объездная
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 23.04.2024 - 13:14
Я заходил на этот сайт он выдает сумму 840р Ростов-Краснодар, поэтому я решил спросить. Скорее всего в эту сумму входит еще и Аксайская объездная
В выходные 840 в будни 700 р.
Опубликовано 23.04.2024 - 13:17
Все правильно, в выходные 840, будни 700. Объезд аксая не входит сюда.
Опубликовано 23.04.2024 - 13:29
Да мне как раз на выходных и надо ехать, тогда все правильно 840р
Опубликовано 23.04.2024 - 13:34
Да мне как раз на выходных и надо ехать, тогда все правильно 840р
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых