Пусть привыкают с молоду, что кроилово ведёт к попадалову.
"И как вы так долго живете без мозгов" (не помню чье)
Опубликовано 29.03.2022 - 13:04
Пусть привыкают с молоду, что кроилово ведёт к попадалову.
Опубликовано 29.03.2022 - 13:22
Похоже вот на этого персонажа.
Но это не точно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2022 - 13:49
Странно, школьные автобусы выделяют, в чем проблема?
Видимо в том что при этом изменится весь распорядок остального дня у детей, видимо детей нет у тебя...
Только вот тут тоже нюансы будут. Снег, нечищеные дороги, автобусы не выезжают, дети дома. В школах с учениками, прибывающими на автобусах, под учеников делают отдельный график, т.е. либо занятия со второго урока, либо наоборот, раньше. А тем более с постоянными пробками из/в Суворовского. Придется детей в 6 утра выводить на остановку, чтобы автобус уехал и успел к началу занятий. Соответственно и обратно дети будут добираться небыстро. А это просто возьми да выкинь 3 часа детской жизни ежедневно. Меньше времени на уроки, секции и отдых. Взрослые к этому привычны, а вот детям тяжко. А тут как-бы городской район, городская прописка, обещанная школа возле дома, и приплыли.
Согласен.
Чего? Какой однополосной дорогой?
однополосной дорогой в каждом из направлений!
Опубликовано 29.03.2022 - 13:50
Всё равно не понял. А сколько этих направлений? И дорог?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.03.2022 - 13:52
тогда надо было головой думать когда место для жилья выбирали.
А если детей не было тогда школьного возраста?
Всё не продумаешь с детьми никогда, поверь, всё время всякие нюансы.
Мы с женой перед зачатием ребенка ну реально не думали про детский сад, школу и т.п. по близости нашего обитания, вот поверь
А потом вообще переехали.
Да пофик, всё ты понял.
Опубликовано 29.03.2022 - 14:15
Да пофик, всё ты понял.
Никак нет! Ни одной однополосной дороги ни в каком направлении я там не припомню!
Мы с женой перед зачатием ребенка ну реально не думали про детский сад, школу и т.п. по близости нашего обитания, вот поверь
Почему я даже в отсутствие жены об этом обо всём думаю, а?
Опубликовано 30.03.2022 - 17:04
Видимо в том что при этом изменится весь распорядок остального дня у детей, видимо детей нет у тебя...
Согласен.
Я вырастил троих детей, сам когда учился с 4-го класса два года ездил с северного на второй поселок в школу с двумя пересадками, кто постарше те помнят, что такое было с утра уехать с Северного на Сельмаш, а тут блин надо то всего вовремя прийти к школьному автобусу.
В чем проблема изменить распорядок, на час раньше положи спать, что бы встал на час раньше, на пустом месте бурю в стакане развели.
Опубликовано 30.03.2022 - 17:26
Это у тебя руль предназначен для поворота налево, направо и в другие стороны?
Опубликовано 30.03.2022 - 18:08
Почему я даже в отсутствие жены об этом обо всём думаю, а?
Видимо потому что сейчас у молодых жизнь намного драйвовее чем раньше.Я вырастил троих детей, сам когда учился с 4-го класса два года ездил с северного на второй поселок в школу с двумя пересадками, кто постарше те помнят, что такое было с утра уехать с Северного на Сельмаш, а тут блин надо то всего вовремя прийти к школьному автобусу.
В чем проблема изменить распорядок, на час раньше положи спать, что бы встал на час раньше, на пустом месте бурю в стакане развели.
Опубликовано 30.03.2022 - 18:33
Я встаю в 5:30 (по очереди с женой), чтобы ребенка в 6:25 посадить на автобус и перед нами проходит автобус на 6:20 уже с детьми, которые встали раньше. 6 класс встает рано. До 6-ого и после там уже после 7 утра автобусы.
Ничего, привыкли.
Опубликовано 30.03.2022 - 19:14
Я встаю в 5:30 (по очереди с женой), чтобы ребенка в 6:25 посадить на автобус и перед нами проходит автобус на 6:20 уже с детьми, которые встали раньше. 6 класс встает рано. До 6-ого и после там уже после 7 утра автобусы.
Ничего, привыкли.
тяжелая жизнь в суворовском...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.03.2022 - 19:33
Капец конечно…Я встаю в 5:30 (по очереди с женой), чтобы ребенка в 6:25 посадить на автобус и перед нами проходит автобус на 6:20 уже с детьми, которые встали раньше. 6 класс встает рано. До 6-ого и после там уже после 7 утра автобусы.
Ничего, привыкли.
Опубликовано 30.03.2022 - 19:43
Погодите, это уже про забугорное "гетто"тяжелая жизнь в суворовском...
Опубликовано 30.03.2022 - 22:41
Ну привыкнуть не сложно, ребёнка посадил на автобус и на машину сел, на работу ехать, как раз к 8-9 чтобы доехать.Я встаю в 5:30 (по очереди с женой), чтобы ребенка в 6:25 посадить на автобус и перед нами проходит автобус на 6:20 уже с детьми, которые встали раньше. 6 класс встает рано. До 6-ого и после там уже после 7 утра автобусы.
Ничего, привыкли.
Опубликовано 30.03.2022 - 22:56
Ну привыкнуть не сложно, ребёнка посадил на автобус и на машину сел, на работу ехать, как раз к 8-9 чтобы доехать.
Нафик такое счастье.
Опубликовано 30.03.2022 - 23:50
Опубликовано 31.03.2022 - 06:43
Ребёнка в интернат, самому на вахтуКак то совсем грустно, захотелось ребенка ещё вечером в школу отвезти и не пойти на работу.
Опубликовано 31.03.2022 - 07:09
Ничего, привыкли.
как сложно в вашей стороне!
в 2020 была перепись населения, у нас смотрю уже 2 школы построили
Опубликовано 1.04.2022 - 04:43
как сложно в вашей стороне!
в 2020 была перепись населения, у нас смотрю уже 2 школы построили
Опубликовано 1.04.2022 - 06:51
Опубликовано 1.04.2022 - 07:29
А сколько ребёнок едет в автобусе до школы и из школы до места остановки автобуса? Как часто ходят автобусы? В автобусе есть взрослые? Как автобус едет по школам? Маршрут один у всех автобусов?
Какие классы ездят на автобусе по другим школам города?
Опубликовано 1.04.2022 - 07:40
Капец. А какие классы ездят не в свои школы?Около получаса едет.
Автобусный маршрут рассчитывается в начале учебного года точно мимо домов, где проживают учащиеся. Останавливается или у каждого дома, если это дорога без тротуаров или намечаются остановки, чтобы недалеко идти было. Автобус имеет номер. Каждому ученику выдается номер автобуса и время точное (6:24), когда стоять на остановке. Есть приложение для слежки за автобусом. Не успел на свой автобус - повезёт в школу родитель на машине значит. Автобус делает маршрут и потом делает следующую ходку по другому маршруту даже в другую школу. Номер у него не меняется. Просто другое время и другие остановки. В автобусе из взрослых только водитель, но могут быть дети из на год старше-младше классов. 2 недели назад одному водитель стало плохо и он начал съезжать с дороги. Пацаненок с первого ряда все сразу понял, взял руль и смог объехать столб и затормозить
Т.е. автобусы были и до пандемии?Школ хватает. Из-за пандемии и правила, что на два кресла - один ребёнок перестало хватать автобусов.
Опубликовано 1.04.2022 - 07:42
А если ребёнок не успел на автобус из школы? Ну задержали в школе, всё? Родителю ехать час за ребёнком в школу, пока тот будет сидеть и ждать? Это дай бог телефон у ребёнка есть и он не сел…
Изменено: Крикет, 1.04.2022 - 07:43
Опубликовано 1.04.2022 - 07:52
Т.е. автобусы были и до пандемии?
автобусы были еще с давних времен, вспомни фильм про Фреди Крюгера, а это 1984год.
Опубликовано 1.04.2022 - 11:36
автобусы были еще с давних времен, вспомни фильм про Фреди Крюгера, а это 1984год.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых