Может брешут либерастические журнализды, но вот свежий материальчик про вкладывание во вражеские ценные бумагимежду вкладываете и сыр давят кажется пару лет разницы. Или сейчас тоже вкладывают?
http://lenta.ru/news.../18/treasuries/
Опубликовано 18.08.2015 - 17:16
Может брешут либерастические журнализды, но вот свежий материальчик про вкладывание во вражеские ценные бумагимежду вкладываете и сыр давят кажется пару лет разницы. Или сейчас тоже вкладывают?
Опубликовано 18.08.2015 - 17:21
Вот, Фримену плюсик, он хоть в отличии от Далориана читать умеет
Именно это я и спрашивал
Опубликовано 18.08.2015 - 17:22
Может брешут либерастические журнализды, но вот свежий материальчик про вкладывание во вражеские ценные бумаги
http://lenta.ru/news.../18/treasuries/
Для информации, лента.ру с прошлого года уже не либерсты, 85 человек, вместе с глав.редом уволились, случайно. Теперь они ходят под Мамутом, тот который бывший советник администрации президента в 98 - 99, а теперь просто человек с 2,3 млрд $.
Опубликовано 18.08.2015 - 18:02

Опубликовано 18.08.2015 - 18:05
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 18.08.2015 - 19:06
"Россия второй месяц подряд увеличивает вложения в гособлигации США до $72 миллиардов, а тебе лоху рассказывают, что Америка наш враг."
Твоё лицо, когда стране говоришь покупайте отечественное, а у самого российского ничего нет, потому что не дол@айоп...
А не сильно ли ты разговорился?
[/url]
Опубликовано 18.08.2015 - 20:37
вечерний расслабон:
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 18.08.2015 - 22:18
вкладывают и сейчас
а куда эти баксы поганые девать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.08.2015 - 22:20
а куда эти баксы поганые девать?
сжигать
Опубликовано 18.08.2015 - 22:40
сжигать
сжег уже свои?
Опубликовано 18.08.2015 - 22:43
Боже мой, какой дебил, и баба слева мерзкая какая
ненашел продолжения я.
Изменено: stakl, 18.08.2015 - 22:44
Опубликовано 18.08.2015 - 22:43
сжег уже свои?
нет,я же их не считаю погаными
Опубликовано 18.08.2015 - 23:14
просто помню как ты мне грозил судом линча за защиту путина. а теперь за малым этим же не грозишь за незащиту путина.
Я где то защищал Путина? Ты же врёшь, Гриша! :-)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.08.2015 - 23:25
Я помню кто даже писал что Канада ему по душе))
Опубликовано 18.08.2015 - 23:45
Де лорииан и жага готовы за базар ответить? Или как обычно ни при делах, и их взломали?
Опубликовано 18.08.2015 - 23:50
Кстати автор видео какой-то там закон о регистраторах нарушает )
ЗЗЫ
господа - нужен свежий антилиберальный вброс, а то скучные вы какие-то стали
Кстати, автор сообщения нарушает закон о запрете на тупизм более трёх раз подряд. Видеорегистраторы запрещены в Австрии. В Баварии запрещено показывать кому либо запись с регистратора. В остальной Германии запрета нет.
Ну если ты так сильно просишь...
(выделено мной)
Признаёшь свои слова, или опять отказываться будешь?
Бугога! Потатман накопал компроматище ))) Признаю, конечно. И что там криминального, в этих словах? Может быть я где то изменил своё мнение, стал говорить, что наша страна, это рай на земле и оплот справедливости? Ну-ка, обоснуй предьяву!
Кстати, по второй цитате у нас серьёзные подвижки. Православных религиозных хулиганов поприжали за дебош на выставке нонконформистов. Кое что меняется.
Бгы! Представитель заднеприводного сообщества плюсанул либерособрату )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.08.2015 - 23:51
Кстати, автор сообщения нарушает закон о запрете на тупизм более трёх раз подряд. Видеорегистраторы запрещены в Австрии. В Баварии запрещено показывать кому либо запись с регистратора. В остальной Германии запрета нет.
В бан его, по его любимым европейским законам)) Ждёмм либерастические вопли))
Опубликовано 18.08.2015 - 23:59
Друг, не ты ли пару недель назад по нескольким улицам Ростова проехал? Спасибо тебе огромное! А чегож ты до этого 3 года из дома не выходил? )))
Остряк, чо. В прошлом году по всему городу меняли бордюрный камень и асфальт. Ку-ку, кукуся! :-)
Дубль аккаунт чтоле?
Вот, пожалуйта: Выбирай сам, что тебе понравится
Особенно рекомендую темы про Пусек, Ложь несогласных, Митинг в поддержку Навального
Ага. И что там выбирать? Ты уже давай пальцем покажи. Мол, вот Грамотный тут говорил то-то и то-то, а теперь говорит совершенно противоположное. Валяй :-)
просто суки...
Опубликовано 19.08.2015 - 00:05
Бугога! Потатман накопал компроматище ))) Признаю, конечно. И что там криминального, в этих словах? Может быть я где то изменил своё мнение, стал говорить, что наша страна, это рай на земле и оплот справедливости? Ну-ка, обоснуй предьяву!
Кстати, по второй цитате у нас серьёзные подвижки. Православных религиозных хулиганов поприжали за дебош на выставке нонконформистов. Кое что меняется.
Бгы! Представитель заднеприводного сообщества плюсанул либерособрату )))
Т.е. ты по-прежнему считаешь Россию идиотской страной, в которой нет справедливости? Я правильно понял?
И к людям, которые не хотят ходить на митинги протеста ты по-прежнему точно так же относишься?
Читаю подобные реплики и понимаю - эта нация не заслуживает жизни. Это просто стадо баранов, а не нация. Их режут по одному, а они радуются, хорошо, что сейчас не меня. Особенно доставляют персонажи, ассоциирующие людей с активной гражданской позицией с быдлом. Пивко, пузами потереться и т.п.. Вы, парни, точно не русские. Такие люди - позор нации.
Твои цитаты про митинг в поддержку Навального нужно приводить, или сам сумеешь поиском воспользоваться?
Остряк, чо. В прошлом году по всему городу меняли бордюрный камень и асфальт. Ку-ку, кукуся! :-)
И куда же он делся этот асфальт всего за 1 год? )))) Неужели нельзя было сделать так чтобы хотя бы на 2 хватило?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.08.2015 - 00:06
Грамотный, хорош волынку . . . . в бан уродцев на месяц. пусть русский подучат.
Опубликовано 19.08.2015 - 00:06
Ай-яй-яй:
"Объектам Минобороны в Хабаровском крае отключают электричество.
Причиной начавшегося прекращения снабжения - миллиардный долг поставщика "Оборонэнергосбыт". Точное количество обесточенных объектов станет известно в течение дня.
Ранее ДЭК уведомил о том, что если долг в 1 миллиард рублей не будет погашен, то объекты Минобороны в Хабаровском крае будут обесточены 18 августа.
"Ограничительные санкции уже затронули котельные и ряд других объектов "Оборонэнергосбыта" в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в близлежащих населенных пунктах. Если "Оборонэнергосбыт" не начнет выплачивать долги, то уже на 1 сентября они увеличатся еще на 146 миллионов рублей.
ОАО "Оборонэнергосбыт" создано распоряжением Правительства РФ и является единственным поставщиком электроэнергии для нужд Министерства обороны РФ."
http://ria.ru/defens...1191952410.html
Опубликовано 19.08.2015 - 00:11
Оборонсервис, часть 2. И опять никого не расстреляют
(
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2015 - 00:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых