сопли какие-то...
Сейчас все местные легерхе улыбаются читая...
Опубликовано 30.06.2016 - 12:12
сопли какие-то...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.06.2016 - 12:28
Нет. Я не жалуюсь просто получил бесценный опыт хочешь занять деньги займи у себя. Хотя я об этом давно знал но как и все нахрен ждать возьму кредит. Но берешь рубль а отдаешь два и свои. На хрен. Я лучше подождусопли какие-то...
Опубликовано 30.06.2016 - 13:00
етить простыня не цитируйте с телефона
Опубликовано 30.06.2016 - 13:49
Год назад брал кредит пол миллиона в ВТБ не смотря на несколько досрочно погашенных кредитов ВТБ мариновали около месяца пока одобрили
звонили три раза уговаривая, 10 минут пробыл в офисе ВТБ и 2 минуты в кассе.
И это правильно, что упал спрос на товары не первой необходимости. Люди может поумнели.
Нет, люди просто победнели, раньше те же авто стоили за лям уже полулюкс и выше, сейчас бюджет в топ комплектации столько стоит и ц-класс в нулевой.
Все что импортное все подскочило в 2-3, раза в цене, людям просто не на что покупать, з/п никто не индексировал.
Сел прикинул я за пару лет собрал бы эти пол миллиона, а теперь приходится таксовать по вечерам и выходным, что бы держать планку на уровне до кризисном.
Очень жду отпуск ибо действительно устал за эти пол года.
та же петрушка, сегодня за малым на мосту не уснул за рулем
Опубликовано 30.06.2016 - 14:05
Мил человек не ты ли недавно писалГод назад брал кредит пол миллиона в ВТБ не смотря на несколько досрочно погашенных кредитов ВТБ мариновали около месяца пока одобрили.
И это правильно, что упал спрос на товары не первой необходимости. Люди может поумнели.
Я тоже сижу и ругаю себя и на хрена я торопился с покупкой машины.
Сел прикинул я за пару лет собрал бы эти пол миллиона, а теперь приходится таксовать по вечерам и выходным, что бы держать планку на уровне до кризисном.
Для того что бы мне отдохнуть с семьей или поехать на рыбалку мне не нужно покупать свободное время в этом и разница.
Если я хочу отдохнуть с семьей или поехать на рыбалку или в баню или в бар я просто это делаю.
А дела подождут. И будут ждать.
Изменено: Romul, 30.06.2016 - 14:07
Опубликовано 30.06.2016 - 14:29
Опубликовано 30.06.2016 - 14:35
Мил человек не ты ли недавно писал
А теперь оказывается, что кредиты на покупку машины берем, т.е. хотим больше чем у нас есть. И в результате таксуем по вечерам и выходным (читай продаем свое свободное время), чтобы оплачивать свои хотелки.
Опубликовано 30.06.2016 - 14:51
Да, жесть.
Это по нашему. Купить китайский кусок....вна в кредит, что бы потом его отрабатывать таксуя.
Машина- есть машина..И как бы ты не отрабатывал,она уже есть...И жизнь облегчилась. Не китайский кусок говна отрабатывать сложнее. Нет ?
Опубликовано 30.06.2016 - 15:03
Незнаю. Покупка в кредит должна, как по мне, не напрягать бюджет до степени пойду таксовать.Машина- есть машина..И как бы ты не отрабатывал,она уже есть...И жизнь облегчилась. Не китайский кусок говна отрабатывать сложнее. Нет ?
Опубликовано 30.06.2016 - 15:07
Незнаю. Покупка в кредит должна, как по мне, не напрягать бюджет до степени пойду таксовать.
Тем более машины. Ну это если ты не таксист есс-но.
Он как и я видимо, брал тогда, когда чувак с твоей аватарки вещал что все зае... в стране и скоро мы придем все к консенсусу и стабильности, только чуть надо затянуться. Чуть это оказалось в два/три раза....
Опубликовано 30.06.2016 - 15:10
Он как и я видимо, брал тогда, когда чувак с твоей аватарки вещал что все зае... в стране и скоро мы придем все к консенсусу и стабильности, только чуть надо затянуться. Чуть это оказалось в два/три раза....
Да и тут Путин виноват!
Товарищь, вам не кажется что у вас маниакальная мания преследования Путиным?
Да и авто он брал не давно совсем. Тему даже создавал хвастаясь.
Опубликовано 30.06.2016 - 15:14
Да и тут Путин виноват!
не, не виноват, просто надо работать начать 18 часов не в офисе под сплитом, прости, я запамятовал.
Да и авто он брал не давно совсем. Тему даже создавал хвастаясь.
его не помню. помню тип хвалился своей мегатачкой из поднебесной, которая окупается за год на газу, не помню ника.
мания преследования Путиным?
если каждый патриот затулит его иконку себе в профайл, то даже эффект присутствия проявится.
Изменено: dondigidon, 30.06.2016 - 15:14
Опубликовано 30.06.2016 - 15:15
У Вас были китайские машины только не те поделки которые пришли лет эдак 10 назад, а современные?Да, жесть.
Это по нашему. Купить китайский кусок....вна в кредит, что бы потом его отрабатывать таксуя.
Опубликовано 30.06.2016 - 15:19
не, не виноват, просто надо работать начать 18 часов не в офисе под сплитом, прости, я запамятовал.
его не помню. помню тип хвалился своей мегатачкой из поднебесной, которая окупается за год на газу, не помню ника.
если каждый патриот затулит его иконку себе в профайл, то даже эффект присутствия проявится.
Как они были дровами, так и остались.У Вас были китайские машины только не те поделки которые пришли лет эдак 10 назад, а современные?
Это небо и земля.
Перед тем как брать китайца поговорил с двумя десятками владельцев этих Китайцев.
И да к вашему сведению в такси сейчас до хрена китайцев. А простой машины для таксиста это убыток. А я знаю человека который работает в такси и продал солано с пробегом под 400 тысяч. При этом делал только плановые ТО. Продал по причине, что машине уже было пять лет. И взял опять солану.
А Вы слушайте интернетовских экспертов и переплачивайте за машины 2 цены.
Опубликовано 30.06.2016 - 15:20
Гуляй.
не могу, начальство против будет, я же не ты
так как нужно жить, чтоб не оказаться в кабале?
Может ты умное что-то подскажешь холопам?
Изменено: dondigidon, 30.06.2016 - 15:19
Опубликовано 30.06.2016 - 15:23
Интересно, кто купил китайца с пробегом 400 тысяч км?У Вас были китайские машины только не те поделки которые пришли лет эдак 10 назад, а современные?
Это небо и земля.
Перед тем как брать китайца поговорил с двумя десятками владельцев этих Китайцев.
И да к вашему сведению в такси сейчас до хрена китайцев. А простой машины для таксиста это убыток. А я знаю человека который работает в такси и продал солано с пробегом под 400 тысяч. При этом делал только плановые ТО. Продал по причине, что машине уже было пять лет. И взял опять солану.
А Вы слушайте интернетовских экспертов и переплачивайте за машины 2 цены.
Опубликовано 30.06.2016 - 15:27
Я бы сказал купил то что от него осталось.Интересно, кто купил китайца с пробегом 400 тысяч км?
)) и за сколько
Опубликовано 30.06.2016 - 15:27
Я говорил, что таксовать пошел, что бы поддерживать уровень жизни до кризиса.Незнаю. Покупка в кредит должна, как по мне, не напрягать бюджет до степени пойду таксовать.
Тем более машины. Ну это если ты не таксист есс-но.
Опубликовано 30.06.2016 - 15:29
Я наверно сейчас скажу не понятную тебе вещь, но в первую очередь надо думать головой.так как нужно жить, чтоб не оказаться в кабале?
Я говорил, что таксовать пошел, что бы поддерживать уровень жизни до кризиса.
И да был дурак что набрал кредитов.
Денег хватало что бы их не считать, сейчас жена считает. Не было бы кредитов мы вообще ничего не заметили бы.
Опубликовано 30.06.2016 - 15:36
Как они были дровами, так и остались.
Ненадо илюзий.
а немцы кем стали? Эти дрова хоть ремонтировать можно в гараже, перебери как DSG-7 в гаражных условиях?
Из надежных только корейцы, весь остальной автопром дерьмо.
Только одно дерьмо дешего чинится, другое дороха.
Интересно, кто купил китайца с пробегом 400 тысяч км?
)) и за сколько
находятся же чудаки которые берут 220-е с 3 раза скученным пробегом за 350-400 тысяч и попадающие сходу на 500?
но в первую очередь надо думать головой.
а что, есть альтернативы в физиологии?
Опубликовано 30.06.2016 - 15:43
Чувак с аватарки Дона виноват в том, что вы понабрали кредитов и их нелегко отдавать?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.06.2016 - 15:45
Чувак с аватарки Дона виноват в том, что вы понабрали кредитов и их нелегко отдавать?)
нет, не виноват, холопы сами облажались.
Вангую что его РПЦ потом посмертно канонизирует и вы будете на него молится в уголку...
Какой ты ответ ждешь, честно?
Изменено: dondigidon, 30.06.2016 - 15:46
Опубликовано 30.06.2016 - 15:46
а немцы кем стали? Эти дрова хоть ремонтировать можно в гараже, перебери как DSG-7 в гаражных условиях?
Из надежных только корейцы, весь остальной автопром дерьмо.
Только одно дерьмо дешего чинится, другое дороха.
Современные корейцы уже тоже не особо бюджетны в ремонте в свете новых курсов валют. И сколько лично у вас было немцев, которые ломались? С такой логикой, нужно на 7ке ездить.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.06.2016 - 15:49
Современные корейцы уже тоже не особо бюджетны в ремонте в свете новых курсов валют. И сколько лично у вас было немцев, которые ломались? С такой логикой, нужно на 7ке ездить.
Корейцы если обслуживать вовремя то ремонтировать не надо.
А немцы по бороде идут если ты просрал момент замены масла.
У всех немцев, кроме малолитражек и ДТ, одна боль, силовой агрегат и сопутсвующие этому расходу, а у б/у еще в придачу ходовка, подвеска (пневма) и рулевая...
гильзование знакомо многим немцефилам))))
Опубликовано 30.06.2016 - 15:53
нет, не виноват, холопы сами облажались.
Вангую что его РПЦ потом посмертно канонизирует и вы будете на него молится в уголку...
Какой ты ответ ждешь, честно?
Никакого не жду. Взял кредит, отдавай. Делов то. Но вот это уже за гранью)
Он как и я видимо, брал тогда, когда чувак с твоей аватарки вещал что все зае... в стране и скоро мы придем все к консенсусу и стабильности...
Корейцы если обслуживать вовремя то ремонтировать не надо.
А немцы по бороде идут если ты просрал момент замены масла.
У всех немцев, кроме малолитражек и ДТ, одна боль, силовой агрегат и сопутсвующие этому расходу, а у б/у еще в придачу ходовка, подвеска (пневма) и рулевая...
гильзование знакомо многим немцефилам))))
У меня один вопрос. Почему флюенс, если только корейцы не ломаются?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых