это вы про малоимущих, безработных и пенсионеров? Полностью согласен!
Это я про любителей халявы. Проблемы с зрением, или пониманием прочитанного?
Опубликовано 22.01.2019 - 09:43
это вы про малоимущих, безработных и пенсионеров? Полностью согласен!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.01.2019 - 10:09
В новости сказано о помощи государства малоимущим, безработным и пенсионерам. Это они халявщики?
Опубликовано 22.01.2019 - 10:19
В новости сказано о помощи государства малоимущим, безработным и пенсионерам. Это они халявщики?
Изменено: he-man, 22.01.2019 - 10:19
Опубликовано 22.01.2019 - 10:27
Особенно наши мнимые форумные безработные.
ты про гриндая? согласен, давно пора его сослать на металлургический завод.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.01.2019 - 10:29
Задолбали сраться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.01.2019 - 17:51
Опубликовано 22.01.2019 - 23:07
Люксембург с 1 марта 2020 года введет бесплатный проезд на общественном транспорте - автобусах, трамваях и пригородных электричках, сообщил министр мобильности Великого герцогства Франсуа Бауш."Это вишня на торте всеобъемлющей транспортной стратегии", - приводит его слова газета Luxemburger Wort.Исключение составит проезд в вагоне первого класса пригородных поездов, который останется платным.Расходы на реализацию проекта определены властями в 41 миллион евро в год.
Пригородные электрички
. Там того Люксембурга две с половиной тысячи кв. км ))) 600 000 населения. Удивительно, что они раньше бесплатный проезд не сделали
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2019 - 23:24
Пригородные электрички
. Там того Люксембурга две с половиной тысячи кв. км ))) 600 000 населения. Удивительно, что они раньше бесплатный проезд не сделали
Опубликовано 22.01.2019 - 23:41
Не удивлюсь, если их пригород захватывает и германию, и францию, и бельгию) ну в смысле их приграничные города
Ну, я думаю, что по территории этих стран проезд платный ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2019 - 23:45
Ну не факт. Там же понятие границы весьма условно. Табличка стоит и всё)Ну, я думаю, что по территории этих стран проезд платный ))
Опубликовано 23.01.2019 - 00:07
Те, кто фапает на бесплатную еду.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.01.2019 - 09:24
Те, кто фапает на бесплатную еду.
из мусорки пятёрки?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.01.2019 - 10:17
Тогда наши города с населенинм 600 т чел и меньше давно должны были сделать бесплатным проезд а ОТ.
Пригородные электрички
Опубликовано 23.01.2019 - 10:25
Тогда наши города с населенинм 600 т чел и меньше давно должны были сделать бесплатным проезд а ОТ.
Опубликовано 23.01.2019 - 10:30
Лой без методички пишет. Что думает, то и пишет. И это правильно.Тогда наши города с населенинм 600 т чел и меньше давно должны были сделать бесплатным проезд а ОТ.
Опубликовано 23.01.2019 - 10:41
ты про гриндая? согласен, давно пора его сослать на металлургический завод.
Руки прочь от Алексея ! Учить детей и взрослых кататься на роликах, это Вам не в офисе штаны протирать, работа непростая, он один на весь Ростов, так что можно сказать уникальный и важный человек.
Опубликовано 23.01.2019 - 10:44
Опубликовано 23.01.2019 - 10:45
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.01.2019 - 10:58
Да ты что???Люксембург - это страна )
Опубликовано 23.01.2019 - 11:03
Да ты что???
В России есть какой-нибудь федеральный или местный Закон, который запрещает прямо или косвенно бесплатный общественный транспорт в отдельном населённом пункте?
Опубликовано 23.01.2019 - 11:10
Конечно повышать,богатым до 50% .Что за невероятная страсть к халяве ) за чей счёт банкет устраивать ? Налоги и сборы повышать ? )
Опубликовано 23.01.2019 - 11:46
Конечно повышать,богатым до 50% .
Рациональное предложение?
Опубликовано 23.01.2019 - 12:17
за чей счёт банкет устраивать ? Налоги и сборы повышать ? )
Опубликовано 23.01.2019 - 12:52
А я вот что скажу. На какие средства делать бесплатный проезд? И нет ли здесь признака хищений бюджетных средств? Если бы у нас такое замутили, 100% сколько-то там доли спёрли.
Из интереса яндекснул про экономику Люксембурга, набрёл на это.
Люксембург демонстрирует самый высокий в мире реальный валовой внутренний продукт (ВВП) на душу населения, а ВВП на душу населения в размере 80 800 евро более чем в три раза превышает средний показатель по европейским странам.
Могут себе позволить. Подумалось, что пилить с общественного транспорта, это средневековое варварство. Люксембург, это европейские эмираты. Только ОАЭ на нефти сидит, а Люксембург на офшорных денежных потоках.
Люксембург выделил 614,2 миллиона евро на исследования в 2014 г., или 1,25% своего ВВП. Цель правительства заключается в увеличении государственных расходов на исследования и инновационные разработки и в повышении с 2,3 до 2,6% ВВП к 2020 г. В настоящее время чуть более половины расходов на исследования приходится на частный сектор.
Цифры и факты поражающие воображение:
Работники из Франции, Бельгии и Германии, ежедневно приезжающие в Люксембург на работу, составляют 45% населения, занятого в экономике страны. Их число выросло в два раза в период с 2000 по 2015 г.
В Великом Герцогстве Люксембург на 7,12 научных сотрудников приходится 1 000 человек работающего населения, эта цифра входит в средний показатель по Европе. В секторе исследований и инновационных разработок занято более 5 000 человек, их количество стало на 40% больше за последние 15 лет.
Не помню, что-то, люксембуржцев нобелевских лауреатов. Возможно, что это, как в позднем СССР - четверть страны в НИИ работает, из них, 10% работают, а 90% штаны и юбки просиживают.
Но это ладно. Это домыслы. Вернёмся к фактам.
Несложно посчитать, что общее число работающих в Люксембурге 5 000 * 1000 / 7,2, примерно, 700 тысяч. Из них, 700*45%, порядка 315 тысяч приезжают на работу в Люксембург из Германии, Бельгии и Франции.
Численно население Люксембурга - 590 667 человек (на 01.01.2017). Собственно люксембуржцев из них, чуть более 300 тысяц. Остальные, проживающие на территории Люксембурга, выходцы из других стран. Больше всего Португальцев и Французов. На третьем месте, "представители третьих стран".
Представители 170 национальностей ежедневно находятся рядом друг с другом на одной территории. 46,7% жителей не являются гражданами Люксембурга.
Получается, что 300 тысяч человек, включая детей и пенсионеров, граждане страны, в которой работают 700 тысяч.
71% рабочих мест заняты иностранными гражданами
Чем не Эмираты.
При этом:
Уровень безработицы составил 6% в июне 2017 г.
Чем же "кормится" Люксембург? 24,7% ВВП, это Финансовый сектор - банки и инвестиционные фонды, а 63%, Прочие услуги - обслуживающая работников финансового сектора инфраструктура.
Короче, за люксембуржцев я рад, но нам так не жить никогда.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.01.2019 - 13:45
За чей счет это сделали в Лихтенштейне? Налоги и сборы точно повысили?Что за невероятная страсть к халяве ) за чей счёт банкет устраивать ? Налоги и сборы повышать ? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых