Ливер снял все вопрсы, забив с игры. Хотя я считаю пеналь 100 процентный.
Пеналь был, но не обязательный.)
Опубликовано 2.06.2019 - 00:12
Ливер снял все вопрсы, забив с игры. Хотя я считаю пеналь 100 процентный.
Опубликовано 2.06.2019 - 00:17
Опубликовано 2.06.2019 - 00:25
Забудте про пенальти. Минус гол. Какой счёт тогда ?Я бы сказал иначе. Нарушение правил было. Но Мане его сам спровоцировал, то есть у него не было умысла делать передачу, а был умысел попасть в руку. Это не запрещено, но непорядочно, на мой взгляд. С другой стороны, на уровне финала ЛЧ, вероятно, уже все средства хороши. А хорошо это или плохо, и в каких масштабах, каждый решает для себя сам.
Опубликовано 2.06.2019 - 06:18
хорошо что спать пошел)
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.06.2019 - 06:57
с 44 по 80 минуты я проспал, как всегда.
Опубликовано 2.06.2019 - 08:05
Опубликовано 2.06.2019 - 09:11
Опубликовано 2.06.2019 - 11:01
Ну надо привыкать что любая рука в штрафной это пенальти. С 1 июня эти правила вступили. На финал правда не распростронялось это. Рад за Клопа он заслужил этот трофей.
Изменения, касающиеся штрафных ударов и пенальти, а также проведения замен, в турнирах под эгидой УЕФА вступят в силу 25 июня. Ранее введение новых правил предполагалось с 1 июня.
Новые правила не будут применяться 1 июня в финале Лиги чемпионов с участием «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», в матчах финального раунда Лиги наций (5−9 июня), июньских матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года и матчах финального турнира молодежного Евро-2019 (16−30 июня).
Читать полностью: https://sport.tut.by...html?crnd=41286
Изменено: Георгич, 2.06.2019 - 11:02
Опубликовано 2.06.2019 - 11:03
насчет пеналя, правильно сделал скамина что пеналь поставил, не хрен махать и выставлять руки в штрафной.
Опубликовано 2.06.2019 - 11:04
Настоящий РадиоУткинВсе-таки не устаю удивляться, какой же коллега Рабинер клинический мудак. Вот он пишет, только что пишет; читайте у него в фб:«Главная мысль по мотивам финала ЛЧ: как же жаль, что оттуда в последнюю секунду выкинули "Аякс". Уж эти-то задорные пацаны играли бы в футбол точно веселее и бесстрашнее. И явно дольше, чем последние 10 минут, на которые изволил включиться "Тоттенхэм".Может, это обернулось бы более крупным поражением, как знать - уж больно крут сейчас "Ливерпуль", а Кариуса в его раме больше нет. Но были бы 90 минут настоящего футбола, который влюбляет в себя тысячи новых болельщиков.»Прочитали?Только что на ваших глазах Игорь Рабинер на самом деле написал, что было бы лучше, если б все мы не увидели матч Аякс - Тоттенхэм в Амстердаме.Самый незабываемый матч.Но лучше бы его не было, этого матча, с его удивительной концовкой, которую мы не забудем никогда.Не было бы матча, именно и влюбившего в футбол тысячи новых болельщиков (у меня сфинктер разжимается от жеваного картона этих слов, но здесь нужна была прямая цитата, а стиральный порошок все исправит).Ну, может ли быть на свете более бескорыстный болван?.. Можно ли соображать через более мелкое сито, отцеживающее мысли?Вдобавок ко всему считающий, что финал целого сезона должен обязательно кому-то нравиться. Ради него вся Европа год в футбол играла. Финал никому ничем не обязан.Игорь, убейся же об стену, чтобы не убиться об нее в другой раз.
Опубликовано 3.06.2019 - 08:08
Как стало известно «Чемпионату», защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк этим летом перейдёт в «Динамо».
Московский клуб достиг предварительного соглашения с футболистом. Контракт игрока с ростовчанами истекает 30 июня текущего года, поэтому он достанется «Динамо» бесплатно. Ростовский клуб предлагал Паршивлюку новое соглашение с уменьшением зарплаты, но защитника не устроил такой вариант.
30-летний Паршивлюк является воспитанником московского «Спартака». В «Ростов» он перешёл летом 2017 года из «Анжи». В завершившемся сезоне футболист принял участие в 24 матчах Российской Премьер-Лиги (22 — в основном составе), в которых стал автором одного забитого мяча, отдал одну результативную передачу, а также получил семь жёлтых карточек.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 3.06.2019 - 08:11
Опубликовано 3.06.2019 - 08:18
То как последнее время играл Паршивлюк, удачи ему в другой команде.
Опубликовано 3.06.2019 - 08:21
Говорите, "Рубин" посыпался, да?
Ростову крышка. все уйдут
Опубликовано 3.06.2019 - 08:26
Рубин посыпался,Хорен возвращается в ростов,может и остальные вернутся
Так байрамян с аренды возвращается
Опубликовано 3.06.2019 - 09:12
Ростову крышка. все уйдут
нормально все будет
это из года в год повторяется
Опубликовано 3.06.2019 - 10:44
с первого июня:
Опубликовано 3.06.2019 - 10:55
Опубликовано 3.06.2019 - 11:10
- «Случайной игры» рукой в штрафной площади отныне не существует: любое касание мяча рукой игроками атакующей команды считается нарушением правил
![]()
"Рукой бога" больше никто не забьет гол без желтой карточки.
Опубликовано 3.06.2019 - 11:16
- «Случайной игры» рукой в штрафной площади отныне не существует: любое касание мяча рукой игроками атакующей команды считается нарушением правил
![]()
Правила запрещали именно умышленную игру рукой:
Игра рукой в мяч подразумевает умышленное действие игрока, совершающего контакт с мячом рукой.
Необходимо учитывать следующее:
• движение руки к мячу (не мяча к руке)
• расстояние между соперником и мячом (неожиданныи мяч)
• положение руки не обязательно означает, что это нарушение
• касание мяча предметом в руке (одежды, щитка и так далее) является нарушением
• попадание брошенным предметом в мяч (бутсои, щитком и так далее) является нарушением
http://www.ff.spb.ru...y_2016-2017.pdf
Теперь это относится только к защищающейся команде. Для атакующей команды, любое касание мяча рукой - нарушение.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.06.2019 - 12:01
Опубликовано 3.06.2019 - 12:24
А сезоне 16/17 максимум очков из наших команд было у Ростова (15)......а у Зенита было так ЖЕ 12 питер стабилен
Опубликовано 3.06.2019 - 12:31
Изменено: drug22, 3.06.2019 - 12:32
Опубликовано 3.06.2019 - 12:34
Баскетболистка Катерина Кейру, жена защитника «Ростова» Ивана Новосельцева, рассказала, что её муж болел против сборной России на чемпионате мира 2018 года.
https://m.championat...otball/3772623/
Вот гад.
Спасибо жене, за то что Мы узнали правду.
ушел от жены, бросил ее, вывел активы, переписал все на родителей - похрен.
но как посмел болеть против своей сборной?!!!!!!
зы. страшнее обиженной женщины зверя нет!
Опубликовано 3.06.2019 - 13:03
Изменено: Я - Ицилоп, 3.06.2019 - 13:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых