у инетмэна кажись
э, стопэ! лосёнок совсем маленький, на всех не хватит! морщите жопки в своё биде!
Опубликовано 20.10.2023 - 22:58
у инетмэна кажись
э, стопэ! лосёнок совсем маленький, на всех не хватит! морщите жопки в своё биде!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.10.2023 - 11:47
Пока нет )))))))Так-так, это у тебя гидромассаж на крыше?)
Изменено: Georgik, 21.10.2023 - 11:48
Опубликовано 21.10.2023 - 12:04
Пока нет )))))))
Хочу участок побольше, чтобы там можно было воплощать потихоньку всё. )))))
Следую советам от Ящик Яблок )))))
а у тебя сколько?
Опубликовано 21.10.2023 - 12:05
Пока нет )))))))
Опубликовано 21.10.2023 - 12:08
Ну у меня жена молодая и красивая, я могу и с ней, с удовольствием зависнуть в такой теме и просто наслаждаться моментом. И без всяких там Александровских оргий.Ты же солидный семейный человек , зачем тебе это ?
Александру понятно - оргии устраивать горячими летними ночами
Опубликовано 21.10.2023 - 12:12
Ну у меня жена молодая и красивая, я могу и с ней, с удовольствием зависнуть в такой теме и просто наслаждаться моментом. И без всяких там Александровских оргий.
Опубликовано 21.10.2023 - 12:24
да это розовые фантазии. лучше большой бассейн и студенток нагнать. у меня как раз возле Жоржика 16 соток
Пока нет )))))))
сколько у тебя соток. я как раз дом ищу.
Опубликовано 21.10.2023 - 21:45
будете шуметь - не шумите
Опубликовано 22.10.2023 - 14:52
https://domclick.ru/...rom=topline2020
у дом клиека есть тема. типо выбираешь застройщика и участок и тебе под ключ все строят. не знаю в ростове такая тема работает или нет. но было бы очень удобно
Опубликовано 22.10.2023 - 20:04
Это не удобно по бабкам. Просто меньше гемора тебе, но выйдет дороже в сравнении если заниматься самому.А самому придется по-любому заниматься если не хочешь чтобы тебя имели за твои же деньги.https://domclick.ru/...rom=topline2020
у дом клиека есть тема. типо выбираешь застройщика и участок и тебе под ключ все строят. не знаю в ростове такая тема работает или нет. но было бы очень удобно
Изменено: Prometheus, 22.10.2023 - 20:05
Опубликовано 23.10.2023 - 11:20
Да я то знаю , 10 лет назад дом за 1.5 млн построил 120м2 с подвалом
Опубликовано 27.10.2023 - 02:16
Если не в теме, то, занимаясь самому, можно в итоге встрять на гораздо большие деньги. Это относится, впрочем, к любой сфереЭто не удобно по бабкам. Просто меньше гемора тебе, но выйдет дороже в сравнении если заниматься самому.А самому придется по-любому заниматься если не хочешь чтобы тебя имели за твои же деньги.
Опубликовано 27.10.2023 - 12:51
Если не в теме, то, занимаясь самому, можно в итоге встрять на гораздо большие деньги. Это относится, впрочем, к любой сфере
И самое обидно, что ругать некого будет. Так хоть можно будет на строителей кивать и непечатными словами в их адрес страдания хоть слегка облегчать.
Опубликовано 27.10.2023 - 14:46
И самое обидно, что ругать некого будет. Так хоть можно будет на строителей кивать и непечатными словами в их адрес страдания хоть слегка облегчать.
Если не в теме, то, занимаясь самому, можно в итоге встрять на гораздо большие деньги. Это относится, впрочем, к любой сфере
Опубликовано 27.10.2023 - 14:51
нашел цены в 2011 году)
Опубликовано 23.02.2024 - 21:18
Опубликовано 24.02.2024 - 10:26
купить готовый дом, который сляпали подешёвке и пытаются продать поскорее?
что может пойти не так?
да, всё, что угодно!
я бы начал с фото и видео фундамента, он там есть, в принципе или нет?
где отмостка? где козырёк над дверью?
Опубликовано 24.02.2024 - 10:31
Часто вижу в объявлениях домов на продажу, отсутствие отмостки, копеечное дело, но придаёт опрятности дому и отводит воду от фундамента, что ооочень важно. Почему не делают, не понимаю...купить готовый дом, который сляпали подешёвке и пытаются продать поскорее?
что может пойти не так?
да, всё, что угодно!
я бы начал с фото и видео фундамента, он там есть, в принципе или нет?
где отмостка? где козырёк над дверью?
Опубликовано 24.02.2024 - 10:33
Часто вижу в объявлениях домов на продажу, отсутствие отмостки, копеечное дело, но придаёт опрятности дому и отводит воду от фундамента, что ооочень важно. Почему не делают, не понимаю...
потому, что она денег стоит, а тут идёт экономия на всём. вот и вопрос, на чём ещё сэкономили?
Опубликовано 24.02.2024 - 10:48
Так это ещё и риски продавца. Если всё эконом, то и фундамент - эконом, без запаса. Дом сразу не продаётся и стоит пол года - год. Замочило грунт под фундаментом и дом треснул. Вообще не продашь. А стоимость отмостки точно копеечная, по сравнению со всем домом, даже если это лютый эконом.потому, что она денег стоит, а тут идёт экономия на всём. вот и вопрос, на чём ещё сэкономили?
Опубликовано 24.02.2024 - 10:57
Замочило грунт под фундаментом и дом треснул. Вообще не продашь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.02.2024 - 11:02
Это видно, хрен замажешьЗашпаклевал, покрасил, цену чуть сбросил, профит!
Опубликовано 24.02.2024 - 11:10
Это видно, хрен замажешь
Тебе видно.
95% покупателям сканает.
Кстати, вполне возможно, что и я в эти 95% вхожу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.02.2024 - 11:19
Так об этом знает 2 человека из 100 потенциальных покупателей. Я смотрел недавно дом от застройщика, который выкупил все учаски на улице: при входе в дом, почуаствовал, что пол гуляет. В гостинной по полу продольная трещина и горбыль. Продавец-застройщик начал чесать, что это конструкция на пол упала. Я ему показал с помощью алюминиевой лестницы, что это снизу постучались, а не сверху. Т.е. он сделал полы по грунтам и оставил дом на зиму без отпления. Пошли в соседний дом, там такая же картина, не знаю как в остальных домах, дальше ходить не стали, все дома по одному проекту, думаю и исполнение одинаковое. Все его дома на улице, кроме одного, проданы. Дом на 7 сотках 125 метров 7.5млн.Так это ещё и риски продавца. Если всё эконом, то и фундамент - эконом, без запаса. Дом сразу не продаётся и стоит пол года - год. Замочило грунт под фундаментом и дом треснул. Вообще не продашь. А стоимость отмостки точно копеечная, по сравнению со всем домом, даже если это лютый эконом.
Опубликовано 24.02.2024 - 11:38
нашел цены в 2011 году)
В 2000 году покупали кирпич, с доставкой до дома вышел 1 руб/шт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых