точно, есть где то такое. Надо только вспомнить чего жмакать...есть голосовой набор, который преобразует голов в печатный текст. насчет того, что не всегда есть возможность прослушать голосовое сообщение полностью согласен
#51 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:31
#52 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:36
#53 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 08:32
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
#54 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 09:26
Во заныкали тему.
точно, есть где то такое. Надо только вспомнить чего жмакать...
в андроидах точно есть.
сейчас в группу скрины сброшу.
искать в настройках в "язык и ввод"
немножко в группе пофлудил
#55 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 09:31
Еле нашла тему
Попросил администраторов скрыть тему от новичков и гостей. Как временное решение - поместили её в Барахолку.
#56 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 09:38
Перед совещанием отпишусь.
я не предлагаю свой вариант как единственно правильный. просто не пойму, какая разница говорить в запись или говорить в преобрзование. и правильно заметили в группе, что текстовые сообщения воспринимаются быстрее. да, и это сейчас мало сообщений, а если все начнут в группе слать записи? это только взять, приматать телефон к уху (лайфхак)
#57 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 09:44
Попросил администраторов скрыть тему от новичков и гостей. Как временное решение - поместили её в Барахолку.
Оставила ссылку на нее в Дорожном патруле
#58 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 09:46
в настройках телефона или вацапа? В вацапе не могу найти. Голос уходит не преобразованныйв андроидах точно есть. сейчас в группу скрины сброшу.
искать в настройках в "язык и ввод"
немножко в группе пофлудил
В настройках нашла только наоборот: текст в голос.
Изменено: Я - Ицилоп, 20.03.2018 - 10:04
#59 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 10:07
В вотсапе планируется что, в основном рассказывать о страшных и ужасных засадах сотрудников гибдд?
Так это вроде как правило обкуренной бухой молодежи интересно на опущенных тонированных ведрах с гейксеноном без глушителя.
Или что ещё там будет обсуждаться?
Просьбы типа "у меня закончился бензин, привезите пожалуйста" которые бывают раз в год?
Не, дабы там не флудить - хотелось бы понять что это и зачем.
#60 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 10:31
в настройках телефона или вацапа? В вацапе не могу найти. Голос уходит не преобразованный
В настройках нашла только наоборот: текст в голос.
в настройках телефона. у меня настройки - расширенные настройки-язык и ввод-виртуальная клавиатура-управление клавиатурами и включен голосовой ввод гугл.
и это клавиатура и синтез работает и в вибере и в смс.
#61 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 10:37
А я чёт не проникся.
В вотсапе планируется что, в основном рассказывать о страшных и ужасных засадах сотрудников гибдд?
Так это вроде как правило обкуренной бухой молодежи интересно на опущенных тонированных ведрах с гейксеноном без глушителя.
.
ага, страшные истории про то ,как он ехал всего 140, а они гады взятку требовали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#62 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 10:59
в группе пример правил вывесилиА я чёт не проникся.
Просьбы типа "у меня закончился бензин, привезите пожалуйста" которые бывают раз в год?
#63 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 11:31
#64 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 11:38
Ну что начинаем лютый флут??
#65 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 12:31
за него грозились жестоко наказыватьНу что начинаем лютый флут??
#66 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 12:34
за него грозились жестоко наказывать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#67 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 12:34
Зато теперь телефоны многих форумчан искать не надо
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
#68 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 13:25
А я чёт не проникся.
Не ну а что, я еще во времена когда, вибер не был помойкой, пытался группу взаимопомощи организовать.
Вот например, стоишь на светофоре, а тебе кто то в *опу въезжает, а потом еще и начинает уверять, что он прав. Куда звонить, куда бежать, помнишь только, что на форуме кто-то мог помочь, но искать долго.
А так кинул в группу вопрос, тебе и помогли сразу или контакты дали.
Изменено: Lesnik, 20.03.2018 - 13:29
89282793Ч9I Дима
#69 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 14:26
Похоже надо 2 группы по аналогии "Дорожный патруль БЕЗ флуда" и "Всё, что вы хотели сказать в ДП, но низзя"
#70 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 14:36
Не ну а что, я еще во времена когда, вибер не был помойкой, пытался группу взаимопомощи организовать.
Вот например, стоишь на светофоре, а тебе кто то в *опу въезжает, а потом еще и начинает уверять, что он прав. Куда звонить, куда бежать, помнишь только, что на форуме кто-то мог помочь, но искать долго.
А так кинул в группу вопрос, тебе и помогли сразу или контакты дали.
раз права получил, то должен знать что делать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
#71 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 14:50
Похоже надо 2 группы по аналогии "Дорожный патруль БЕЗ флуда" и "Всё, что вы хотели сказать в ДП, но низзя"
тогда точно не взлетит
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
#72 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 15:10
Ну почему же.
Если чего-то запрещаешь людям (флудить), то дай им альтернативу.
Тогда можно сказать "идите в группу с флудом", вместо того чтобы просто забанить и дать повод пообижаться.
А кому надо подписать на ДП бес флуда - сделать это и будут держать руку на пульсе.
Кому поболтать - велкам в альтернативный "чатег".
#73 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 15:12
если брать только ДПС и дорожную обстановку - есть чаты ААА161, гораздо информативнее.
вступать в несколько чатов - сильно на любителя.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
#74 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 15:42
Зато теперь телефоны многих форумчан искать не надо
Толку-то, ежли большинство не удосуживается себя хоть как-то с ником идентифицировать...
Благо, большая часть итак в контактах есть, как выяснилось)))
Изменено: Drago, 20.03.2018 - 15:43
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
#75 Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 16:05
Толку-то, ежли большинство не удосуживается себя хоть как-то с ником идентифицировать...
Благо, большая часть итак в контактах есть, как выяснилось)))
А как это сделать? У некоторых есть какие-то имена и даже фамилии. У большинства только номера телефонов. Не знаю, что там рядом со мной отображается.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых