А кто ты такой, чтобы называть меня треплом?
Опубликовано 20.09.2015 - 21:49
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.09.2015 - 21:50
чисто любопытно - те балаболы, что так озабочены сексуальным воспитанием детей в других странах и пытающиеся оградить своих чад от обучения в этой области, они хоть раз смотрели на статистику подростковых беременностей, детских абортов, венерических заболеваний и т.п., по разным странам? Если смотрели, то неужели сложно сложить 2 и 2, и призадуматься на тему почему там где "пидорасы везде" и "детям рассказывают как в жопу тыкаться" количество беременностей, абортов и заболеваний близко к нулю, а там где "мой ребенок ничего до 20 нет не узнает", уровень проблем зашкаливает...
Не пойму, какое дело перебежчикам до российских проблем? Их кто-то сюда звал?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 20.09.2015 - 21:51
ну, в принципе, понятно - когда нет умения задуматься и обосновать, начинается бред...
Опубликовано 20.09.2015 - 21:53
Никто, и звать меня никак.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 20.09.2015 - 21:54
психологи (вот же сволочи!) разделяют сексуальное воспитание и сексуальное просвещение.
так вот в теме пока больше пишется про сексуальное просвещение - виды секса, перверсии и пр...
а сексуальное воспитание - это про пол, про отношение в семье, про роль женщины/мужчины...
про то, как это - быть мужчиной и по то, как это - быть женщиной.
Опубликовано 20.09.2015 - 22:00
эээ? а вы про чё? про какой концерт?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.09.2015 - 22:00
психологи (вот же сволочи!) разделяют сексуальное воспитание и сексуальное просвещение.
так вот в теме пока больше пишется про сексуальное просвещение - виды секса, перверсии и пр...
а сексуальное воспитание - это про пол, про отношение в семье, про роль женщины/мужчины...
Так это совсем другое дело! Но ведь выше прозвучало мнение, что ребёнку необходимо знать как отношения между м и ж, так и однополые отношения. А для меня (да и для многих людей) однополые отношения равны любым другим извращениям.
Опубликовано 20.09.2015 - 22:02
Опубликовано 20.09.2015 - 22:04
эээ? а вы про чё? про какой концерт?
та кто бы помнил))))
ищи в теме про америку, оттуда ноги растут))
Опубликовано 20.09.2015 - 22:05
Почему то мне кажется, что молодые люди с проблемами в интимной сфере воспитываются именно так. Ханженство и реальность в итоге вступают в диссонанс к какому то возрасту, когда таки оказывается что детей не аист приносит и что секс - это разнообразный процессОтлично, так вот я хочу, чтобы и в 20 лет моя дочь не знала о такой гадости.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
И в самом деле
. Логика-то простая ))
Как видим не для всех...
Так это совсем другое дело! Но ведь выше прозвучало мнение, что ребёнку необходимо знать как отношения между м и ж, так и однополые отношения. А для меня (да и для многих людей) однополые отношения равны любым другим извращениям.
ребенок живет не в вакууме.
и тема однополых отношений все равно звучит и через тв, и радио...
ребенок спросит или у родителей (если они могут вести такой разговор), или где-то еще (у сверстников, например).
и вот тут уже вопрос - кто и что расскажет ребенку.
и если родитель орет - ты где такую гадость услышала?!!!! то вопрос и воспитания, и тем более просвещения будет отдан на откуп сверстникам, интернету...
а уж что оттуда почерпнет ребенок...
Опубликовано 20.09.2015 - 22:07
та кто бы помнил))))
ищи в теме про америку, оттуда ноги растут))
гран мерси)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.09.2015 - 22:09
И тут необходимо отделять "мух от котлет"... от "британских психологов". За Фрейда или за Юнга, в этом вопросе?
А тут как не крути, чем развращённей общество в целом, тем более развращённей в нем подрастающее поколение. В нашей культуре всё во многом зависит от взаимоотношений в семье как единицы). В частности, между родителями. Если родители живут в гражданском браке, или "безотцовщина", разведёнки ( а тут ещё и всякие ЛГБТ), то что вырастит из подростков вполне предполагаемо.
И регулировать общественные тенденции может только государство, влияние которого пытаются принизить либералы (в частности, своей толерантностью к ЛГБТ).
ребенок живет не в вакууме.
и тема однополых отношений все равно звучит и через тв, и радио...
Простой и основной вопрос - а зачем это звучит через ТВ и радио?! Кому это надо и для чего?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.09.2015 - 22:09
Где диамант?
Опубликовано 20.09.2015 - 22:10
и если родитель орет - ты где такую гадость услышала?!!!! то вопрос и воспитания, и тем более просвещения будет отдан на откуп сверстникам, интернету...
а уж что оттуда почерпнет ребенок...
Зачем орать? Можно высказать своё мнение по поводу этих этих
недавно ребёнок маленький (мой сын) приходит ко мне и спрашивает: папа, а что ещё означает слово мат, кроме как в шахматах? А я ему: мат - это неприличные слова. Ушёл задумчивый. Потом оказалось - по ТВ была программа, и там прозвучало слово "мат" (это который спортивный!)
Где диамант?
жжёшь!
Опубликовано 20.09.2015 - 22:10
То есть общество разлагают дети из неполных семей?))) И именно они самые развратные развратнеГи?))) Забавное мнениеЕсли родители живут в гражданском браке, или "безотцовщина", разведёнки ( а тут ещё и всякие ЛГБТ), то что вырастит из подростков вполне предполагаемо.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 20.09.2015 - 22:11
в теме про почасовые мотели))Где диамант?
Опубликовано 20.09.2015 - 22:11
хз, мой ребёнок в курсе про однополые отношения..причём в курсе был как-то однобоко, с уклоном в физиологию и полное неприятие.
Я вопросы секса (любого, однополого или нет) стараюсь обсуждать с той точки зрения, что это добровольные отношения взрослых людей, основанные на взаимной симпатии. В том числе и гомо- отношения. Что это не просто " в попу тык", а именно влечение к человеку своего пола.
Опубликовано 20.09.2015 - 22:12
в теме про почасовые мотели))
Ага, "затаился" значит!
Опубликовано 20.09.2015 - 22:13
То есть общество разлагают дети из неполных семей?))) И именно они самые развратные развратнеГи?))) Забавное мнение
Это наматывается комом. Через поколение, возможно, придёт ещё большее удивление.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.09.2015 - 22:13
ребенок спросит или у родителей (если они могут вести такой разговор), или где-то еще (у сверстников, например).
Ты вопросы родителям задавал, когда видел в детстве на заборе женский половой орган нарисованный?
Думаю, нет. Но вырос же порядочным человеком, умеющим жарить (по отзывам) вкусный шашлык?
Опубликовано 20.09.2015 - 22:15
судя по всему, общаться с детьми о сексе больше всего боятся закомплексованные ханжи...
Опубликовано 20.09.2015 - 22:17
судя по всему, общаться с детьми о сексе больше всего боятся закомплексованные ханжи...
однозначно. знаю на собственном примере. Полжизни прошло в ХЗ какой "зашоренности" и элементарной безграмотности благодаря сильно "правильной" маме(
Опубликовано 20.09.2015 - 22:18
...импотенты, извращенцы, изгои...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых