вкусные они, ничего с собой не могу поделать )))блин, ликеро-водочный отдел в магазине напротив, хватит пить хранцузские духи
даСтареешь))

Опубликовано 17.12.2014 - 23:56
вкусные они, ничего с собой не могу поделать )))блин, ликеро-водочный отдел в магазине напротив, хватит пить хранцузские духи
даСтареешь))
Опубликовано 18.12.2014 - 00:05
а че унас кстати с кредитами на бытовую технику дают нынче всякие медиамаркеты и прочие??
Опубликовано 18.12.2014 - 08:34
Так некстати гавкнулся МФУшник. А сыну-студенту он необходим: курсовые и т.д. Насмотревшись тырнета и начитавшись телевизера пошли вчера "на охоту" . Это нечто, скажу я вам. Народ гребет ВСЁ машинами. В Медиа-Маркте, М-Видео, Поиске - толпы, ТехноПоинт - очередь в кассу чуть не на улицу. Девочки стоят в залах с новыми ценниками, которые быстренько меняют. Взяли МФУ и мужу под елочку смартфон (не средство первой необходимости, но приятно). По МФУшнику сказать ничего не могу - цены не мониторила. А телефон с вечера позавчера до утра вчера поднялся на тысячу. Вот как-то так.
Посмотрела на сайт ММ - +300рэ на МФУ)))))
Изменено: Skoraya, 18.12.2014 - 08:44
Опубликовано 18.12.2014 - 09:49
ждем новых сообщений о том что, творится с ценами в магазинах, большие ли очереди?
Опубликовано 18.12.2014 - 09:51
Зато новости смотрел вчера по ящику))))там вещали, что техника подорожает в новом году максимум на 15 процентов))))зачем из людей делать идиотов - непонятно.
Опубликовано 18.12.2014 - 09:53
Зато новости смотрел вчера по ящику))))там вещали, что техника подорожает в новом году максимум на 15 процентов))))зачем из людей делать идиотов - непонятно.
а ты представь что бы сейчас было в мвидео-эльдорадо и прочих медиамаркетах если бы по телеку сказали что все подорожает на 50-70
к тому же сейчас по сути все может измениться в любой момент, сейчас вроде евро с долларом от пика ушли, если тенденция продолжится то не такой и сильный рост цен будет, зато магазины будут праздновать что все остатки и залежи распродали )
думается что путин поругает всех и мигом найдутся возможности чтобы снизить и доллар и евро, вопрос только до скольки и на какой срок. кстати занятно что на рбк перестали обновляться текущие биржевые курсы, как будто сказали что сегодня их отображать ни ни как результаты выборов в выборный день
Изменено: Tony, 18.12.2014 - 09:56
Опубликовано 18.12.2014 - 09:55
От жадности зарезервировала и себе телепон "под ёлочку" . Пора быть ближе к народу: все с айфонами, а я досе с кнопочками разобраться не могу))))) Скоро буду создавать тему "Куда нажать, чтобы позвонить"..... По приезду могу отписать снова по ТехПоинту.
Опубликовано 18.12.2014 - 09:59
С такими темпами роста цен я потерялась... Собиралась купить 2 стиралки и 2 холодоса для квартирантов. Самые-самые дешевые месяц назад вытягивали на 35 рублей. Теперь 43. Не знаю, то ли сейчас купить, то ли февральского стока дождаться, то ли б/у купить. Б/У выйдет на 10-12 рублей дешевле, но вот не сломаются ли через 2 дня?! Глядя на очереди подмывает поддаться панике и потратить все, что есть, но пока держусь. Что делать?!
Опубликовано 18.12.2014 - 10:02
С такими темпами роста цен я потерялась... Собиралась купить 2 стиралки и 2 холодоса для квартирантов. Самые-самые дешевые месяц назад вытягивали на 35 рублей. Теперь 43. Не знаю, то ли сейчас купить, то ли февральского стока дождаться, то ли б/у купить. Б/У выйдет на 10-12 рублей дешевле, но вот не сломаются ли через 2 дня?! Глядя на очереди подмывает поддаться панике и потратить все, что есть, но пока держусь. Что делать?!
1. надеяться на стабилизацию валюты и следовательно цен в следующем году (но это явно не сток будет, весь сток сейчас)
2. полазить по инет магазинам в надежде вырвать что-то что не успело подорожать или подорожало меньше чем везде, market.yandex.ru в помощь для сравнения цен
холодильник можно и б.у. взять имхо, а вот стиралку ни в коем случае, если холодильники довольно долговечны то стиралки по многу не живут
Опубликовано 18.12.2014 - 10:05
блин, а мне роутер надо. счас поеду в ДНС, боюсь даже цены смотреть, на сайте, поеду с завязанными глазами.
Опубликовано 18.12.2014 - 10:06
1. надеяться на стабилизацию валюты и следовательно цен в следующем году (но это явно не сток будет, весь сток сейчас)
2. полазить по инет магазинам в надежде вырвать что-то что не успело подорожать или подорожало меньше чем везде, market.yandex.ru в помощь для сравнения ценхолодильник можно и б.у. взять имхо, а вот стиралку ни в коем случае, если холодильники довольно долговечны то стиралки по многу не живут
супруг говорит, что если стиралка попадется косячная, ее можно починить самому легко и не дорого. На холодосе же компрессор если не рабочий, сразу не поймешь. Его чинить смысла уже не будет.
я склоняюсь подождать и купить все новое, но кмк это может быть неверным решением.
Опубликовано 18.12.2014 - 10:08
супруг говорит, что если стиралка попадется косячная, ее можно починить самому легко и не дорого.
про холодильник не знаю но починить недорого стиралку это точно миф ) ремонт может составлять 50% от цены новой или даже больше, особенно на бюджетных стиралках
Опубликовано 18.12.2014 - 10:10
получается если не изменится ситуация, то техника будет из раздела "роскошь"
Опубликовано 18.12.2014 - 10:26
то что сейчас происходит в магазинах - отчасти это и искусственно созданный ажиотаж, который подстегивают сами же магазины.
цены в начале декабря всегда поднимают, чтобы на НГ делать типа распродажи и скидки, и в итоге продать за ту цену что и была
еще и смс сейчас приходят от разных магазинов и брендов (во всяком случае у меня точно) - спешите, последний день товар по старой цене такого то числа. Вот люди и ломанулись.
рекламу сейчас никто не заказывает новую на НГ - им не нужно, товар и так распродается бешенными темпами, причем - ЛЮБОЙ товар. Спрос рождает предложение. Раз люди метут все - почему бы не поднять цены на это "всё"
Опубликовано 18.12.2014 - 10:28
а че унас кстати с кредитами на бытовую технику дают нынче всякие медиамаркеты и прочие??
вчера на стойках оформления кредитов в медиамаркетах народ сидел.
ждем новых сообщений о том что, творится с ценами в магазинах, большие ли очереди?
вчера в медиамаркете часов в 10 вечера на кассе человек 15 стояло, обычно такое только в воскресенье, ну может это предновогодняя суита.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.12.2014 - 11:00
Сахар вооще с ума сошел уж и незнаю почем..под полтиник за кг..?????
Опубликовано 18.12.2014 - 11:03
короче как в анекдоте
Подъезжает мужик к заправке, ему заправщик говорит
- быстрее, 3 минуты старая цена действует
Мужик просуетился, полный бак залил, подходит довольный, улыбается
- ну, сколько я сэкономил?
- да как сказать, новая цена на 2 рубля меньше
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.12.2014 - 11:07
Сахар вооще с ума сошел уж и незнаю почем..под полтиник за кг..?????
в Окее по 38 вчера был
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 18.12.2014 - 11:12
то что сейчас происходит в магазинах - отчасти это и искусственно созданный ажиотаж, который подстегивают сами же магазины.
цены в начале декабря всегда поднимают, чтобы на НГ делать типа распродажи и скидки, и в итоге продать за ту цену что и была
еще и смс сейчас приходят от разных магазинов и брендов (во всяком случае у меня точно) - спешите, последний день товар по старой цене такого то числа. Вот люди и ломанулись.
рекламу сейчас никто не заказывает новую на НГ - им не нужно, товар и так распродается бешенными темпами, причем - ЛЮБОЙ товар. Спрос рождает предложение. Раз люди метут все - почему бы не поднять цены на это "всё"
да всё это по кругу раскручивается, а люди раз за разом ведутся
простейший пример - гречка
ну было же уже, когда килограммовая пачка за 100 рублей зашкаливала, народ грёб паллетами
и что в итоге? цена упала на прежний уровень 40-45 за пачку и долгое время так и держалась
Сейчас опять тоже самое - ничему жизнь не учит
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.12.2014 - 11:14
в Окее по 38 вчера был
Реальная цена 25...
Опубликовано 18.12.2014 - 11:17
тока вот детей в школах целый год не кормили гречкой, она для них оказалась не по карману..да всё это по кругу раскручивается, а люди раз за разом ведутся
простейший пример - гречка
ну было же уже, когда килограммовая пачка за 100 рублей зашкаливала, народ грёб паллетами
и что в итоге? цена упала на прежний уровень 40-45 за пачку и долгое время так и держалась
Сейчас опять тоже самое - ничему жизнь не учит
Опубликовано 18.12.2014 - 11:21
Опубликовано 18.12.2014 - 11:22
Реальная цена 25...
Что значит "реальная"?) Вот 38 как раз реальная, сам покупал вчера по ней
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых