Да ладно. Направленную антенну не сложно замутить.
боковые лепестки диаграммы направленности есть у всех антенн, если что...
Опубликовано 1.10.2015 - 20:49
Да ладно. Направленную антенну не сложно замутить.
Опубликовано 1.10.2015 - 22:22
блин, я антенны и радиоволны на 4 и 5 сдала сама.... в упор не вспомню, о чем вы..... за диплом абыдна
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 1.10.2015 - 22:31
блин, я антенны и радиоволны на 4 и 5 сдала сама.... в упор не вспомню, о чем вы.....
за диплом абыдна
заучил, забыл, сдал, толку от таких знаний ровно несколько дней...
за диплом абыдна
Почему?
Изменено: dondigidon, 1.10.2015 - 22:31
Опубликовано 1.10.2015 - 22:32
А если КСВ вспомнить, то мощность генерируемую магнетроном надо еще передать в согласованную антенну по согласованному фидеру и излучить с максимальным КПД, то вообще ОЙ!
Опубликовано 1.10.2015 - 23:03
Ну я так понимаю банка от кофе есть ни что иное как волновод
Насчет согласованности волновых сопротивлений не думаю что автор парился шедевра, но есть подозрение что фонит адски в радиусе 10 м минимум.
Изменено: dondigidon, 1.10.2015 - 23:05
Опубликовано 2.10.2015 - 10:55
заучил, забыл, сдал, толку от таких знаний ровно несколько дней...
Почему?
я работала по специальности некоторое время... диплом был по интересовавшей меня специальности. это потом я в разгильдяйство ударилась
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 2.10.2015 - 11:09
они оскорбляют мой тонкий музыкальный слухНу закон они вроде не нарушают, если конечно не ночью перед жилым домом включают свои сабвуферы на колёсах.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.10.2015 - 12:02
Бабушка живет на станции, в дестве хватало 2 дней чтоб ночью под дребезжание дизеля тепловоза спать крепким сном...
Все это предрассудки родителей, не более того.
Одно дело, когда это постоянно, а другое дело, когда это время от времени происходит. Если в 11 вечера под окнами проезжает чудо с сабфувером, то охота кинуть в него горшок с цветком.
Опубликовано 2.10.2015 - 12:30
Одно дело, когда это постоянно, а другое дело, когда это время от времени происходит. Если в 11 вечера под окнами проезжает чудо с сабфувером, то охота кинуть в него горшок с цветком.
мне хватает закрыть окошки и тишина, на первом живете?
Опубликовано 2.10.2015 - 12:52
В одном месте на первом. Во втором - на втором. ))
Опубликовано 2.10.2015 - 17:03
а меня больше бабки раздражают))) сядут во дворе на две лавочки, и галдят до 11 во всю глотку. Косточки соседям перемывают, да на детей орут, типа бегают рядом шумят. И так каждый вечер. Оккупировали блин лавки. Хрен когда сядешь покурить.
Опубликовано 2.10.2015 - 17:15
Жили одни мои знакомые и не тужили. Тут им в голову пришла чудесная мысль: "А не поставить бы нам лавочки около подъезда!" Я всячески пытался уговорить их не делать этого, для их же спокойствия и чистоты площадки. Не поверили и установили. Через неделю взвыли, еще через неделю снесли, т.к. окна выходят на те самые лавочки, где уже через пару дней каждый вечер стала собираться не самая культурная молодежь: с ягуарчиками, с семечками, с обильным содержанием мата в речи и собственно речь особо тихой не являлась
Изменено: тов. Сухов, 2.10.2015 - 17:15
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Разбирал гараж - автозвукАвтор: binza • Дата: 3.11.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
Rostov Drive Show 2017Автор: Rostov_Drive_Show • Дата: 24.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Электробокс →
Магнитола на Андроиде вместо штатнойАвтор: Skudetto • Дата: 24.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Сабвуфер Mystery + конденсаторАвтор: malay001 • Дата: 19.06.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
комплект проводов на 2 усилка в машинуАвтор: coolperec • Дата: 27.01.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых