все равно не хватает, даже с вылетом,
кстати в R обвесе тож неплохо смотрится
Опубликовано 16.10.2015 - 16:32
все равно не хватает, даже с вылетом,
кстати в R обвесе тож неплохо смотрится
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Опубликовано 16.10.2015 - 16:40
Дайте дваТИГУАН ИЛИ АУТЛЕНДЕР ?))))
Не понимаю как такое может быть. Может задние сиденья вперёд сдвинуты?пардон, у меня цитата не работает)))
to: SA1980
при моем росте 170, я сажусь за водителем, который сидит ближе к рулю чем пассажир и не помещаюсь )))))) коленки упираются в сидение)))
а на водительском другая проблема: если я отодвигаю сидение чтобы было удобно ногам по длине, то не достаю до руля, ну достаю...но не комфортно, а если удобно рукам - то коленки упираются, короче...посадка как на стуле не для меня ))) ну или ноги слишком длинные....
to: Mvv
извиняюсь...
Изменено: SA1980, 16.10.2015 - 16:40
Опубликовано 16.10.2015 - 17:23
Я поверю в это, только если рост водителя около 2х метров и он любит сидеть в развалку и не регулирует руль по вылету.пардон, у меня цитата не работает)))
to: SA1980
при моем росте 170, я сажусь за водителем, который сидит ближе к рулю чем пассажир и не помещаюсь )))))) коленки упираются в сидение)))
а на водительском другая проблема: если я отодвигаю сидение чтобы было удобно ногам по длине, то не достаю до руля, ну достаю...но не комфортно, а если удобно рукам - то коленки упираются, короче...посадка как на стуле не для меня ))) ну или ноги слишком длинные....
to: Mvv
извиняюсь...
Опубликовано 16.10.2015 - 19:02
Конечно аутлендер! И цвет хороший, не то что чёрный. И жрет нормальноТИГУАН ИЛИ АУТЛЕНДЕР ?))))
Опубликовано 16.10.2015 - 19:05
Тигуан машина хорошая, но блин внешне страшненькая пипец.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.10.2015 - 20:12
Не знаю, я за мазду сх-5 среди всех аналогичных кроссоверов. Хотя на вкус и цвет...
Салон довольно интересный (очень напоминает бмв), внешность не вызывает такого резкого диссонанса как у тагуана, аутлендера или рав4, комплектация очень приличная. Багажник отличный, большой и удобный (кажется больше только в бегемоте-аутлендере). На ходу довольно жестковатая, но дорогу держит отлично. Движок 2л на полном приводе по городу 11-12 литров при активной езде.
Опубликовано 16.10.2015 - 20:20
в какой бюджет смотришь?
Опубликовано 16.10.2015 - 21:13
Просвет какой у Тигуана?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.10.2015 - 21:39
По ширине тоже больше. За счёт чего - не знаюпотому что это поднятый повыше гольф+ в нем места побольше чем в 6гольфе
Рядом стояли с Тигуаном. Такой же практически, "бардачки" что там, что там - на пару приличных чемодановНе знаю, я за мазду сх-5 среди всех аналогичных кроссоверов. Хотя на вкус и цвет...
Багажник отличный, большой и удобный
Просвет какой у Тигуана?
Изменено: SA1980, 16.10.2015 - 21:38
Опубликовано 16.10.2015 - 22:09
"Тигуан жесткий" - фраза немного не верна....
У тига более 7 видов\сочетаний подвески.
Самый жесткий - дизель Sport&Style
Середина - бензин
Самый комфортный - бензин 1.4 Track&Field (со скошенным бампером)
Боее мягкие стойки поставить нельзя т.к. они умрут (короче родных на 1.5см) вместо родных можно ставить только Belstein B6 Sport, но они ещё дубовее.
Дизель без чипа категорически не рекомендую, очень тупые реакции на нажатие педали газа.
Опубликовано 16.10.2015 - 22:11
"Тигуан жесткий" - фраза немного не верна....
У тига более 7 видов\сочетаний подвески.
я говорю о 2-х литровом бензине
Опубликовано 17.10.2015 - 08:59
не, спасибо, мне ездить надо, а не ремонтировать вариатор.Именно аут.
только Аутлендер и ни каких рафиков и тигиков!!!
Опубликовано 17.10.2015 - 09:01
не, спасибо, мне ездить надо, а не ремонтировать вариатор.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 17.10.2015 - 09:02
до 1 лмнв какой бюджет смотришь?
на 2 литра бензе 6 ступ автомат айсин.Ок, ремонтируйте дсг.
Опубликовано 17.10.2015 - 09:53
Это как? Даже интересно...
Дизель без чипа категорически не рекомендую, очень тупые реакции на нажатие педали газа.
Опубликовано 17.10.2015 - 13:47
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 17.10.2015 - 13:51
не, спасибо, мне ездить надо, а не ремонтировать вариатор.
в Тигуане тоже есть ломающиеся комплектующие)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.10.2015 - 13:52
в Тигуане тоже есть ломающиеся комплектующие)
Опубликовано 17.10.2015 - 13:53
Немцы тоже ломаются?))) ну надо же)))
все ломается)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.10.2015 - 14:01
ВлазитТигуан мне не нравится. Обрубок какой-то. Багажник хечбека... Хоть коляска влазит?
Опубликовано 17.10.2015 - 15:35
все ломается)))
Ланос у меня не ломался вообще.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.10.2015 - 19:49
5 лет отъездил именно на таком. 2 литра, бензин, автомат, полный привод. Комплектация Sport&Style
На 17х дисках. Отличный авто. Никаких сюрпризов.
По поломкам - особо не было. Опорные подшипники менял на 20 тыс. заскрипели. НО я успел их сделать по гарантии. И со следующего года их убрали из списка гарантийных запчастей, перевели в категорию расходных материалов. Гыгы.
Очень парила мозг турбина. А точнее даже не она, а вентилятор охлаждающий турбину. С турбиной проблем не было вообще ни разу.
А вот вентилятор подзапарил. Дело в том, что он работает еще около 5-10 минут после выключения зажигания и постановки авто на охрану от аккумулятора.
По жаре когда ездил по городу днем, два или три раза разряжал себе аккум в ноль из за этого. Жара 35-40. Мотаюсь по делам, 15-30 минут еду, потом 15-30 минут авто стоит меня ждет, а вентилятор крутит охлаждает турбину. В результате, две три таких остановки с короткими поездками, и аккум в ноль. Но это было на второй и четвертый год.
То есть, за аккумом нужно следить хорошо, особенно летом. Но я не в курсе, может этот алгоритм и пофиксили. У меня был авто 2009го года.
Ааа. Вот еще. Когда аккум уставший, начинает глючить климат. Но лечится крайне легко заменой аккумулятора. В общем, аккумулятор на два года максимум был. Кстати, продавал авто с третим.
На четвертый год сделал плановую замену расходников передней ходовой. На четвертом ТО. Не критично, все вместе с ТО итд у дилера вышло около 25 тыс.
Расход топлива действительно большой. 14-16 по городу первый год полтора. На четвертый упал до 12 по городу.
От манеры езды кстати вообще не зависит. Я люблю погонять, так вот особо это расход не увеличивало. По трассе 8-9 литров. При весьма энергичной езде.
Рулится авто шикарно, руль легкий, чувствительный, авто очень юркий, быстрый. Реакции коробки и движка просто отличный. Никогда не задумывался над маневром, просто жал на газ.
Что еще рассказать? Авто купил первый же позвонивший покупатель, вцепился в меня зубами и ходил два дня не отставая. Качество материалов салона - японцы рядом не стоят. Один мягкий пластик РЕАЛЬНО МЯГКИЙ на панели чего стоит. Такого ни у кого из одноклассников и близко нету.
Двери на пятилетней машине чпокали как на авто из салона, смачно и вкусно.
Зимой ездил на нем во время снегопокалипсиса в январе 2013го. Авто проезжало ВЕЗДЕ. Я на нем проехал переулок метров 500 в котором снег лежал выше колена ровным слоем. Был в тот день первым авто кто проехал по тому участку. Люди шли пешком по моим колеям.
Ниссан кашкай в моей колее застрял и сел пузом. Рав 4 даже не пытался за мной проехать.
Из реальных минусов - ну может багажник, хотя, мы с двумя детьми с тремя чемоданами и колсякой три года каждое лето ездили на море совершенно шикарно и без напрягов.
Задний диван двигается в нем вперед-назад. Что крайне удобно. По городу сдвинул назад и катаешься, детям удобно залазить и сидеть, ногами не достают до спинок передних сидений и не пачкают их. В дорогу сдвигаешь вперед - багажник получает около 10-15 см в глубину.
Опубликовано 17.10.2015 - 20:08
Опубликовано 17.10.2015 - 20:16
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Нужен совет по поводу выбора автошколы.Автор: Sloupok • Дата: 3.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых