Я не кошу, более того, я скрывала чья я дочь при приеме на работу после вуза.
Лейтенанта Шмидта?
Опубликовано 22.10.2015 - 22:24
Я не кошу, более того, я скрывала чья я дочь при приеме на работу после вуза.
Опубликовано 22.10.2015 - 23:55
Опубликовано 23.10.2015 - 00:12
вот не поверите, знаю одну особу из области она поступила сама туда туда
Насчет одной таки поверим . Тем паче, если за все время
Опубликовано 23.10.2015 - 00:23
Моя дочь уже на магистратуру туда поступила . Ни копейки не платили .вот не поверите, знаю одну особу из области она поступила сама туда туда, с парнем пошла вместе парень не поступил а она поступила ...
Опубликовано 23.10.2015 - 00:39
Опубликовано 23.10.2015 - 00:49
Ага , заплатят , догонят и ещё заплатят . Дочери даже одежду не отдали .Шеболдаево заплатили?))
Изменено: Травматолог, 23.10.2015 - 00:52
Опубликовано 26.10.2015 - 09:51
Сейчас набираю команду и разместил вакансию на ростовском портале, сегодня звонок:
- СкоКА зарплата? (вместо приветствия)
- Зарплату я готов обсуждать с вами после собеседования
- Не, ну скоКА, бля?
- Наверное, вы нам не подойдёте, т.к. меня интересуют вежливые сотрудники
- Чё?
Это я к тому, что не цепляйтесь к парню - он вам и резюме предоставил, и общаться пытается вразумительно и воспитанно, а вы на него накинулись. В наше время это редкость.
Ну мажорит, так кто из них сейчас под мажора не косит?
Вот за поддержку благодарствую А насчет мажорит я бы не сказал)) Скорее пытаюсь самореализовать себя. Иногда на машину только и приходилось работать. Через тернии к звездам так сказать...
В милицию не ?
Мож он пропустил занятия по обращению с шампанским)
Опять же подчеркну, что обучение проходило на коммерческой основе, а не бюджетной. Я обычным студентом ходил и работой в МВД не заинтересован из сугубо личных соображений.
Опубликовано 26.10.2015 - 10:13
вот не поверите, знаю одну особу из области она поступила сама туда туда, с парнем пошла вместе парень не поступил а она поступила ...
Не на какие мысли не наводит?
А зачем люди изучают ту же экономику а в итоге идут грузчиками и т.д.?
Потому, что ума не хватает работать и зарабатывать по специальности, вот и мечутся как говно в проруби.
Продаванов много, хороших думаю тоже, а вот толковых инженеров или юристов надо еще воспитать и вырастить.
Вот только у первых потолок достигается через два три года и выше уже не прыгнешь, а вторые могут лететь бесконечно вверх, как по зп, так и по карьере.
Но молодым людям надо все и сразу, потмоу у нас студенты ДГТУ повально работают продаванами.
А ведь вы знаете такое понятие проф.деградация? так вот из продаванов вы уже не вылезете...
Изменено: dondigidon, 26.10.2015 - 10:16
Опубликовано 26.10.2015 - 14:33
Не на какие мысли не наводит?
Потому, что ума не хватает работать и зарабатывать по специальности, вот и мечутся как говно в проруби.
Продаванов много, хороших думаю тоже, а вот толковых инженеров или юристов надо еще воспитать и вырастить.
Вот только у первых потолок достигается через два три года и выше уже не прыгнешь, а вторые могут лететь бесконечно вверх, как по зп, так и по карьере.
Но молодым людям надо все и сразу, потмоу у нас студенты ДГТУ повально работают продаванами.
А ведь вы знаете такое понятие проф.деградация? так вот из продаванов вы уже не вылезете...
в моем случае есть опыт в ИТ сфере поэтому я не жалуюсь))
Опубликовано 26.10.2015 - 14:55
в моем случае есть опыт в ИТ сфере поэтому я не жалуюсь))
вы очень ограничены в выборе сферы деятельности, стало быть мало интересны для работодателя.
Опубликовано 26.10.2015 - 19:43
в моем случае есть опыт в ИТ сфере
не. даже
виртуозная переустановка индус теперь называется "опыт в ИТ сфере"?
Опубликовано 26.10.2015 - 21:12
Вынужден плюсануть
И по поводу ДГТУ: Мой одноклассник в настоящее время коровам хвосты витуху крутит и с компами долбится на фирме.
Изменено: riv, 26.10.2015 - 21:13
Опубликовано 30.10.2015 - 00:06
С зарплатой 40 можно ездить на БМВ?)
по моим наблюдениям подавляющее большинство покупает авто вылазия из трех шкур...
Коллега на Ауди Q7 залил дизель где-то в области - не удачно. Как следствие ремонт в Ауди центре насчитали на 450 тысяч.
По моим наблюдениям в той же Европе на таких машинах ездят имеющие апартаменты за мииллион евро господа или владельцы особняков, либо мутные румыны с золотыми зубами, увидеть такое в городе - редкость. У нас же на какой нибудь Ливенцовке или Орбиталке их по пять штук на парковке, что то пошло не так...
Зима близко
Опубликовано 30.10.2015 - 00:19
У менеджера среднего звена ? Красивая дорогая машина, брендовый дорогой костюм и чтоб воняло от него вкусно, а то на хорошо оплачиваемую работу не возьмут. А в остальном в основном голодранцы, кредиты, хитрые схемы, не чистые мутки, барыганство и т.п.
Я сегодня зашел в офис "ГазпромБанка", пока ждал очереди почувствовал себя голодранцем в ветровке из Декатлона за тридцать евро и потерпевших джинсах за столько же... Все посетители разодеты в блестящее и модное как на подиум и это не женщины, это мужики той страны, которая называет Европу - гейРопой, в которой кстати на ПОВСЕДНЕВНОЙ одежде акцент особо не делают, вне зависимости от статуса. У нас же каждый студент с дохлым тараканом в кармане пытается себя преподать королем жизни.
Кстати опять таки зарубежами наших и хохлов по внешним признаком зачастую издалека и видно...
Изменено: MegaGodzilla, 30.10.2015 - 00:26
Зима близко
Опубликовано 30.10.2015 - 00:36
по моим наблюдениям подавляющее большинство покупает авто вылазия из трех шкур...
Согласен. Прям культ какой-то из машины делают, в долги влязят(кредиты).......а бывает что не на машину зарабатывают, а машина зарабатывает, вылазия сама в три шкуры ........ну ты понял, видел мою рабочую машину, да и ты сам, как понял такой.
Опубликовано 30.10.2015 - 00:47
У нас же каждый студент с дохлым тараканом в кармане пытается себя преподать королем жизни.
Голодранцы в основном, все что у них есть, оно на нем (одежда, желтое) и машина дорогая, которую он моет на мойке самообслуживания (как-то после 6 вечера, не доезжая чуть до метро 53 я видал такую длинную очередь.....что меня аж перезагрузило) , которая если ломаецо, то начинают нервничать и скребсти заначки сколько будет стоить починить, и "каско" в кредит (а то банк заругает) покупают после годовалой машины в кредите.
Опубликовано 30.10.2015 - 01:00
Люди очень разные. Не все прагматики, каждый живет своей романтикой. Кто-то куснув, взял пафосную машину и пару безумных шмоток, оставшись дальше без гроша, без кола и двора. Живет то у одной, то у другой. Прожигая жизнь, с единственной заботой, где бы еще куснуть. И он счастлив. Другой вкалывает, размеренно по кирпичику складывает "домишко", все делает "как надо", и проклинает свою жизнь и надоевшую жену, все чаще спотыкаясь о пивнушку по пути домой.
Изменено: Eqilibrium, 30.10.2015 - 01:05
Опубликовано 30.10.2015 - 07:45
странно, не обращала внимание на посетителей. Надо приглядетьсяЯ сегодня зашел в офис "ГазпромБанка", пока ждал очереди почувствовал себя голодранцем в ветровке из Декатлона за тридцать евро и потерпевших джинсах за столько же...
Все посетители разодеты в блестящее и модное как на подиум и это не женщины, это мужики той страны, которая называет Европу - гейРопой, в которой кстати на ПОВСЕДНЕВНОЙ одежде акцент особо не делают, вне зависимости от статуса. У нас же каждый студент с дохлым тараканом в кармане пытается себя преподать королем жизни.
Кстати опять таки зарубежами наших и хохлов по внешним признаком зачастую издалека и видно...
Опубликовано 30.10.2015 - 10:53
Главное у парня хотя бы желание есть работать, а то за частую и этого нет. А БМВ, ну чё, купил молодец, а вы не завидуйте )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 30.10.2015 - 10:55
Главное у парня хотя бы желание есть работать, а то за частую и этого нет. А БМВ, ну чё, купил молодец, а вы не завидуйте )))
было бы уже работал бы, есть только желание зарабатывать 100%
Опубликовано 30.10.2015 - 10:55
а я не завидую, я ауди хочу, а бмв нет
Опубликовано 30.10.2015 - 11:09
конечно разные, и то что ты описал выше не единственные варианты, как и не совсем развернуто описание индивидумов тобою упомянутых.Люди очень разные. Не все прагматики, каждый живет своей романтикой. Кто-то куснув, взял пафосную машину и пару безумных шмоток, оставшись дальше без гроша, без кола и двора. Живет то у одной, то у другой. Прожигая жизнь, с единственной заботой, где бы еще куснуть. И он счастлив. Другой вкалывает, размеренно по кирпичику складывает "домишко", все делает "как надо", и проклинает свою жизнь и надоевшую жену, все чаще спотыкаясь о пивнушку по пути домой.
Зима близко
Опубликовано 30.10.2015 - 19:15
конечно разные, и то что ты описал выше не единственные варианты, как и не совсем развернуто описание индивидумов тобою упомянутых.
а на счет "счастья" - блаженны нищие духом. ©
Что сказать-то хотел?
Опубликовано 30.10.2015 - 19:18
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых