Год владею авто от которого одни проблемы. Многие скажут продай, но где найти вторую такую как я, чтобы она его купила. Хотя при покупке этот дефект был незаметен или его не было, по крайней мере ни я, ни 2 сервиса ничего подобного не чувствовали.
Водитель я неопытный и момент, когда появились вибрации у моей машины я не засекла. Зато чем дальше в лес, тем веселей. Особенно сильная вибрация по утрам на холодном двигателе на холостых оборотах, вибрация идет по кузову, на руль, сиденья. Кроме рычага переключения скоростей. Коробка автомат, мотор 1.4.
За почти полгода заменила опору ДВС правую, вв провода, свечи, промыла форсунки. Толку ноль. Решила померить компрессию. Один сервис (уважаемый на форуме) выдал заключение, что во втором цилиндре компрессия низкая, об остальных умолчал. Знакомый посоветовал не паниковать перепроверить у "Кулибина" в гаражах (тоже хваленый, очередь прямо) итог 11,5 только медленно набирается. Осмотрел все, причину не нашел, езди так привыкай. Масло не ест, свечи чистые, дым из трубы обычный. Но машину реально трясёт, она мне нужна чтобы ездить к родителям, а это 300 км - на автобусе целый день с пересадками, поэтому выбор невелик. Сейчас на носу зима, не хотелось бы встать на трассе и замерзать как ямщик в степи.
Последнее время кажется, что тупит, когда надо быстро ускориться.
Посоветуйте что-будь хорошее.