Друзья, помогите советом с чего начать?
Прикрепленные файлы:
Изменено: avantgardes, 18.11.2015 - 08:57
Опубликовано 18.11.2015 - 08:56
Друзья, помогите советом с чего начать?
Изменено: avantgardes, 18.11.2015 - 08:57
Опубликовано 18.11.2015 - 09:05
снести венду, поставить нормальную систему.Друзья, помогите советом с чего начать?
Опубликовано 18.11.2015 - 09:07
В большинстве случаев вы сталкиваетесь в ошибками типа "синий экран" PFN_LIST_CORRUPT после установки нового аппаратного или программного обеспечения. Синие экраны PFN_LIST_CORRUPT могут появляться при установке программы, если запущена программа, связанная с PFN_LIST_CORRUPT (например, Windows Operating System), когда загружается драйвер Microsoft Corporation или во время запуска или завершения работы Windows. Отслеживание момента появления ошибки ОСТАНОВКИ является важной информацией при устранении проблемы.
----------------------------------
ИЗ-ЗА ЧЕГО
PFN_LIST_CORRUPT типа "синий экран" могут быть вызваны целым рядом проблем в оборудовании, прошивках, драйверах или программном обеспечении.
--------------------------------------
что менял недавно? что устанавливал? попробуй режим последней удачной конфигурации. У тебя ХР?
Опубликовано 18.11.2015 - 09:07
Еслибы ты был индейцем - у тебя было-бы имя "НаборСлов"
Опубликовано 18.11.2015 - 09:15
- Появляется ошибка “PFN_LIST_CORRUPT” и окно активной программы вылетает.
- Отображается сообщение "STOP Ошибка 0x4E: PFN_LIST_CORRUPT".
- "Была обнаружена проблема, и Windows была выгружена, чтобы предотвратить повреждения компьютера. Очевидно, проблема вызвана следующим файлом"
- Ваш компьютер часто прекращает работу после отображения ошибки 0x4E при запуске определенной программы.
- Отображается сообщение “The PFN_LIST_CORRUPT bug check has a value of 0x0000004E. This indicates that the page frame number (PFN) list is corrupted.”.
- Windows медленно работает и медленно реагирует на ввод с мыши или клавиатуры.
- Компьютер периодически "зависает" на несколько секунд.
В большинстве случаев вы сталкиваетесь в ошибками типа "синий экран" PFN_LIST_CORRUPT после установки нового аппаратного или программного обеспечения. Синие экраны PFN_LIST_CORRUPT могут появляться при установке программы, если запущена программа, связанная с PFN_LIST_CORRUPT (например, Windows Operating System), когда загружается драйвер Microsoft Corporation или во время запуска или завершения работы Windows. Отслеживание момента появления ошибки ОСТАНОВКИ является важной информацией при устранении проблемы.
----------------------------------
ИЗ-ЗА ЧЕГО
- Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная)
- Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows.
- Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл Windows или связанные с Windows Operating System программные файлы.
- Конфликт драйверов после установки нового оборудования.
- Поврежденные или удаленные системные файлы после установки программного обеспечения или драйверов, связанных с Windows Operating System.
- Синий экран Ошибка 0x4E вызван повреждениями жесткого диска.
- Ошибка остановки файла PFN_LIST_CORRUPT в связи с повреждением оперативной памяти (RAM).
PFN_LIST_CORRUPT типа "синий экран" могут быть вызваны целым рядом проблем в оборудовании, прошивках, драйверах или программном обеспечении.
--------------------------------------
что менял недавно? что устанавливал? попробуй режим последней удачной конфигурации. У тебя ХР?
у меня XP. Началось после переустановки Windows. И установки драйверов с инета, т.к. нет родных. Еще оперативки добавлено пару гигов...
Изменено: avantgardes, 18.11.2015 - 09:16
Опубликовано 18.11.2015 - 09:20
у меня XP. Началось после переустановки Windows. И установки драйверов с инета, т.к. нет родных. Еще оперативки добавлено пару гигов...
Это может быть одной из причин синего экрана смерти. Часто с видео.
И для чистоты эксперимента уберите на время ту оперативку, что поставили.
Изменено: Dr.Kevorkian, 18.11.2015 - 09:21
Опубликовано 18.11.2015 - 09:22
надо начинать с железа и заканчивать софтом. т.е. сначала проверка памяти и поверхности HDD, потом переустановка винды (раз она чистая) и установка нормальных драйверов.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.11.2015 - 09:25
Это может быть одной из причин синего экрана смерти. Часто с видео.
И для чистоты эксперимента уберите на время ту оперативку, что поставили.
Спасибо, пробую...
спасибо, легким испугом отделаться не удалось.
надо начинать с железа и заканчивать софтом. т.е. сначала проверка памяти и поверхности HDD, потом переустановка винды (раз она чистая) и установка нормальных драйверов.
А можно где нибудь скачать XP без проблемный?
Опубликовано 18.11.2015 - 09:34
А можно где нибудь скачать XP без проблемный?
купить )))
А и да. новые железки ХР не поддерживают их работоспособность не гарантирована. ну конечно если ты не 7 американский флот
Опубликовано 18.11.2015 - 09:34
беспроблемная ХП - это оригинальный образ
Опубликовано 18.11.2015 - 09:44
спасибо за советы
Опубликовано 18.11.2015 - 09:48
спасибо за советы
Ставь 7 дистриб найдешь в сети ))).
Опубликовано 18.11.2015 - 10:19
Ставь 7
а если компу 15 лет?
Опубликовано 18.11.2015 - 10:23
а если компу 15 лет?
тогда и ХР не пойдет. только 98
Опубликовано 18.11.2015 - 10:40
тогда и ХР не пойдет. только 98
пойдёт
на прошлой неделе чинил athlon 1700+, хр почти летает
Опубликовано 18.11.2015 - 15:50
Всем спасибо вопрос решился переустановкой драйвера видеокарты.
Опубликовано 20.11.2015 - 13:41
по 1с кто подсобит?
ситуация такая: есть 2 базы - УТ и бухгалтерия, из первой во вторую выгружают доки. в какой-то момент в УТ сделали доки и их удалили, но в бухгалтерии они "задвоились" и удалить их не получается. как-то коряво получается объяснять, приложу, лучше пару скринов:
самое смешное, что когда-то с такой проблемой сталкивался и успешно решил, но, что делал не помню
и ещё: на 1с 7.7 ТиС человек ищет обработку для подсчёта эффективности работы "продажников", может есть у кого?
Опубликовано 20.11.2015 - 13:48
делаешь копию базы.
операции - регистр сведений - соответствие объектов для обмена.
ищещь по полю собственная ссылка. руками удаляешь.
регистр "данные первичных документов" закрыт на редактирование руками
если на него будет ругаться - снимаешь с дока пометку удаления и снова ставишь, пытаешься удалить
Опубликовано 20.11.2015 - 13:59
ОООООООООООООООООООООО
я тебя поздравляю.... круто ты попал...
ща тебе насоветуют.... ага.
короче. нужно смотреть в каждом случае отдельно
если мои найдут обработку дам ссылку. и напиши что за релизы сейчас стоят.
пока уехал.
успели мои найти думаю разбересь.
Изменено: markII, 20.11.2015 - 14:01
Опубликовано 20.11.2015 - 14:12
Опубликовано 20.11.2015 - 15:20
ОООООООООООООООООООООО
я тебя поздравляю.... круто ты попал...
ща тебе насоветуют.... ага.
короче. нужно смотреть в каждом случае отдельно
если мои найдут обработку дам ссылку. и напиши что за релизы сейчас стоят.
пока уехал.
если честно, ничего не понятно
насчёт релизов отпишусь...
Опубликовано 20.11.2015 - 15:31
если честно, ничего не понятно
насчёт релизов отпишусь...
не разберешь пиши )))
если делать автоматом, а там есть возможность - то можно запортить базу. А если разгребаться все осматривая.. то можно попасть на 1-2 месяца. надо правила проверять после обновления
markII, насоветовал, так насоветовал
![]()
1С сама по себе жосткая штучка
Опубликовано 20.11.2015 - 15:41
Марк, в серегиной ситуации нет ничего криминального и страшного.
Но как он беспрепятственно удалился в одной базе и при этом остался в другой - мне непонятно. Либо глюк платформы, либо потерянный пакет, либо и то и другое.
это регистр соответствия объектов для обмена. в каждой базе у каждого объекта свой уникальный идентификатор. этот регистр есть в обеих базах.
если документ в "этой" базе не нужен и отсутствует в "другой" - то можно смело удалять по нему записи из этого регистра. Главное лишнее не удалить)
все легко делается руками, а ты Сереге советуешь довольно сложный и опасный инструмент
Опубликовано 20.11.2015 - 15:52
Марк, в серегиной ситуации нет ничего криминального и страшного.
Но как он беспрепятственно удалился в одной базе и при этом остался в другой - мне непонятно. Либо глюк платформы, либо потерянный пакет, либо и то и другое.
это регистр соответствия объектов для обмена. в каждой базе у каждого объекта свой уникальный идентификатор. этот регистр есть в обеих базах.
если документ в "этой" базе не нужен и отсутствует в "другой" - то можно смело удалять по нему записи из этого регистра. Главное лишнее не удалить)
все легко делается руками, а ты Сереге советуешь довольно сложный и опасный инструмент
1. да может сервер перезагрузился в момент обмена. ну или звезды сложились не так.
2. да там есть идентификатор... но мля как он работает.... 1Ц до сих по молчит.
3. там надо смотреть. там по фото... я-бы не рискнул.
4. Ну руками так руками.
У нас товар как-то задвоился... было очень весело. А инструмент простой до безумия. ))) причем самый внемяемый для 1эсников. для других (для меня) это такой черный и темный лес. особенно код на русском. (на английском он тупо не читаемый
Для начала индексацию базы сделать. там всего-то 5 документов. может и исправит
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых