Привет.
Ситуация следующая: живу в частном секторе, участок в 6 соток поделен на 2 хозяев, по 3 сотки, но не прямоугольником, а по диагонали, на 2 треугольника. В итоге у меня широкий фасад, а в глубине участок сужается, у соседа наоборот. У меня по фасаду гараж, забор, въезд во двор и дом, а у него только калитка. Проблема в том, что у соседа 2 машины, которые ему негде ставить, т.к. во двор въезда нет. Он их ставит у меня под окнами. Одна легковая, пусть стоит, мне не мешает. А вот вторая - грузовик, типа газели, только очень длинный. Он его ставит так, что перекрывает мой въезд во двор. Заехать можно, но очень неудобно. Не говоря уже о шуме и вони, когда он эту шайтан-арбу заводит в 5 утра за моим окном. Разговоры по-хорошему он не понимает, отвечая "А куда еще мне ее ставить?" Делать гадости не хочется, т.к. от него можно ожидать чего угодно. Вопрос: куда можно пожаловаться? В ГИБДД? В администрацию? В приемную Путина? Реально задолбал уже.
Без флуда плиз.
ну а по хорошему - в чем его вина? земля за забором общая, выехать можешь. не нравится запах - закрывай окно. Ему может тоже не нравится запах твоего борща. Спроси )))
как бы и его понять можно. Думаю мнение из-за забора примерно такое - гля сосед охреневший! у меня заезда нет, а он мне запрещает ставить у дороги еще!