кстати, а есть на форуме люди, обманутые Экспресс-Моторс? Там у салона забрали лицензию вроде, а они продолжали у людей деньги за машины брать. Люди ждали ПТС по полгода некоторые и не знаю, дождались ли..

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:43
Это конечно понятно, что салон по сути не имеет своих машин. Они просто перекупы, у представительства покупаю, а нам продают со своей маржой. Но имеея на руках акт приемки, копия птс. заверенная салоном, договор купли-продажи с указанием срока выдачи оригинального птс и тем более саму машину я думаю им тяжело будет в рамках закона аннулировать сделку! Последние годы мало у кого есть птс в наличии, это обычно машины отказников или несколько штук на которые повесили допов и продают по бешеным ценам! С Орбитой уже с начала года не все так гладко. Но я буду рад, если кто то другой откроет диллерство Ниссан у нас в городе! Они за счет отсутствия конкуренции, совсем в плане сервиса обнаглели. А ездить в Шахты далековато.
это получается, автосалон занимается мошенничеством если выдает машины без птс? не думаю что бы они стали так рисковать.....
почему не имеет? если выкупает предварительно, то имеет.
вы что серьезно? куча мошенников, афер и пирамид в истории современной России - тоже не стали бы рисковать? ))
есть стороннее мнение почему не может сразу выдать ПТС автосалон вместе с актом и ТН? )))))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:49
ну да, нуда. как хочешь, так и воспринимай инфу. акты и накладные они не имеют права выписывать. по бухгалтерии машина на баланс не встает. Это собственность автопроизводителя, заложенная в банке как залог. Так что банк очень быстренько в случае чего вернет ликвидный актив
значит они нарушают закон , это уже другая история и другая статья, а банк вернет только если на лоха попадет
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:52
да писец приснился орбите... манагеров своих стали выгонять. а все из-за неправильной внутренней политики. и вообще ниссан это зло.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:53
. и вообще ниссан это зло.
зря ты так , отличные машины
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:00
зря ты так , отличные машины
поддерживаю!)))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 20:11
Все машины, что покупались, были без ПТС, но забирали их в день покупки с дубликатом ПТС и мокрыми печатями салона. Правда, эта бумажка для полиции не канает. Никаких проблем с выдачей ПТС через 2-3 дня не было, в том числе и в орбите.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 20:56
значит они нарушают закон , это уже другая история и другая статья, а банк вернет только если на лоха попадет
возвращает же кредитные машины.
по сути тот же залог
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 21:05
удивительная тема! я всегда думал в салонах риска нет! ( кругом обман!
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 21:34
зависит от салона и его целей. Про Москву вообще не слыхал ничего? ))
черные автодилеры ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 22:23
зависит от салона и его целей. Про Москву вообще не слыхал ничего? ))
черные автодилеры ))))))))
Московский авторынок - это такая обширная тема, надо отдельный топик на форуме создать и делиться их способами развода потенциальных покупателей)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 22:27
знаю точно,лично знаком с директором пежо. альфабанк позабирал все у орбиты за долги и сдал всё это хозяйство орбите же в лизинг. что будут забирать приставы в случае чего непонятно
интересно глянуть на их баланс. Если им никто не должен ( а так скорее всего и есть), то по учету должны быть афигенские убытки.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 22:28
Тоже в "Датсун-Орбите" приобреталось авто.
Авто пригнали но ПТС задержали на 2 недели. Расторг договор и подал неустойку на 75 000 рублей. Реакция автодиллера - отрицательная.
Подал иск на 120 000 рублей. Перед первым судебным заседанием "Датсун-Орбита" предложил забрать 75 000 рублей неустойки и отказаться от иска.
Забрал и отказался.
Можно было конечно остудиться. Но суд мог снизить неустойку, однако 50% штраф все компенсировал бы с лихвой..Но не стал.
Изменено: Gen@, 12.11.2015 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 22:31
эта схема уже давно работает в салонах,типа пирамиды ты оплачиваешь автомобиль ,думая что свой а они за эти бабки выкупают предыдущий и так далее
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 23:15
.
Забрал и отказался.
![]()
Дак вот почему они разорились
.. манагеров своих стали выгонять. а все из-за неправильной внутренней политики..
давно пора
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 23:17
интересно глянуть на их баланс. Если им никто не должен ( а так скорее всего и есть), то по учету должны быть афигенские убытки.
а можешь в двух словах пояснить?
ты имеешь в виду, что основные активы падают как расходы в виде платежей по лизингу? так это почти везде аналогично считается окупаемость/прибыль ДЦ. актив же должен приносить доход.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 23:58
знаю точно,лично знаком с директором пежо. альфабанк позабирал все у орбиты за долги и сдал всё это хозяйство орбите же в лизинг. что будут забирать приставы в случае чего непонятно
Вот так земля слухами и полнится ))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 07:12
Авто пригнали [quote name="Gen@" post="3790981" timestamp="1447356497"]Тоже в "Датсун-Орбите" приобреталось авто.
Авто пригнали но ПТС задержали на 2 недели. Расторг договор и подал неустойку на 75 000 рублей. Реакция автодиллера - отрицательная.
Подал иск на 120 000 рублей. Перед первым судебным заседанием "Датсун-Орбита" предложил забрать 75 000 рублей неустойки и отказаться от иска.
Забрал и отказался.

Можно было конечно остудиться. Но суд мог снизить неустойку, однако 50% штраф все компенсировал бы с лихвой..Но не стал.[/quote]
Давно это было?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 08:20
Тоже в "Датсун-Орбите" приобреталось авто.
Забрал и отказался.
![]()
Можно было конечно остудиться. Но суд мог снизить неустойку, однако 50% штраф все компенсировал бы с лихвой..Но не стал.
разрешите поинтересоваться, сколько стоил Ваш Датсун? Даже если 500.000р, то за 2 недели по 0.5% в день получается 35.000р. Или у Датсуна появилась премиальная модель дороже миллиона?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 08:33
ну вот видишь как ты еще молод, и многого не знаешь
я так понимаю что без обмана и с ПТС, пока что в Ростове машины только у Захара
жаль только что я новыми не торгую.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 08:53
ну вот видишь как ты еще молод, и многого не знаешь
я так понимаю что без обмана и с ПТС, пока что в Ростове машины только у Захара
жаль только что я новыми не торгую.
это ты просто не знаешь про свои машины с ПТС ))))))
вы в курсе что банки не забирают нынче ПТС вообще? )
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых