где б её найти эту хату. Не на месте же искать. По ссылкам только букинг и отели.
Мы в прошлом году на месте искали. Часа за 2 нашли - сняли дом на две семьи. Главное походить, посмотреть, а то все сразу закатывают глаза, что надо заранее бронировать и показывают всякие гадюшники по несусветной цене.
Вроде опредилися, спасибо кэтчеру. 
Подскажите по снаряге - где то на форуме мелькало, что что то можно купить и с собой привезти. Лыжи конечно не потянем - а что ещё надо? Я в этом деле нуб...
Главное - штаны, куртка и перчатки (хотя в первый раз я вообще в гражданском катал, снег только с поясницы постоянно выгребать приходилось
). Боты и лыжи на первый раз в аренду взять можно. Очки - я в обычных солнцезащитных катал. Для новичка пойдет, на больших скоростях они конечно от ветра не закрывают, но до больших скоростей еще натренероваться надо. Шлем новичку тоже не особо нужен, тем более в Архызе. Ну только если ты совсем ламером окажешься и будешь об деревья тормозить 
Если поймешь, что твое, тогда все остальное уже купишь. А куртку и штаны можно и просто как зимнюю одежду использовать - не пропадут.
Изменено: Romul, 24.11.2015 - 00:04