Зачем давать такие, мягко говоря, глупые советы? Ладно, если вы даже готовы оклеветать невиновного человека, обвинить его в преступлениях, которые он не совершал, так это само по себе преступление - заведомо ложный донос и ложные показания свидетеля.
А если кто-то сидит сейчас в полиции с таким же "свидетелем" и пишет на вас заявление о преступлении, что вы кому-то угрожали убийством, сбили бабулю на пешеходном переходе и т.п. Как вам такой расклад?
Думать нужно, прежде чем говорить.
Я отвечаю на поставленный вопрос. И как арендодатель квартиры с чем только не сталкивался ( даже с тем ,что у меня мастерская по производству оружия ,кстати с посыла ,посланного квартиранта) . ТС собственник. У него могут измениться жизненные обстоятельства ,когда ему потребовалась его же комната. В договоре прописан пункт о форс мажоре. Если на первые 2 вопроса ответ да а на 3 нет. До свидания дорогой товарищ арендатор. Не фиг ссылаться постоянно на закон. А порядочность я буду демонстрировать на порядочность . в ответ. Арендатора предупредили ,что бухать ,низя ? Да . все .
Пункт 4 . бухает? Да мешает? Да предупрежден был? Да. Все
ТС возьми с него подпись о запрете распития ,как дополнение к договору.
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.