Перейти к содержимому

Фото

Бухает квартирант, как выселить?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
189 ответов в теме

#51 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:03

Если дажен тело идёт в суд,зовешь меня свидетелем,что 1 декабря я видел как он дебоширил и ещё пару человек ,ну типа ты звал чтоб помочь,если что ( угроза убийством,ругань,угроза порчи имущества и т д и т п)

Пипец, вы демонстрируете образцы порядочности  :lol:

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#52 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:03

Если дажен тело идёт в суд,зовешь меня свидетелем,что 1 декабря я видел как он дебоширил и ещё пару человек ,ну типа ты звал чтоб помочь,если что ( угроза убийством,ругань,угроза порчи имущества и т д и т п)

Зачем давать такие, мягко говоря, глупые советы? Ладно, если вы даже готовы оклеветать невиновного человека, обвинить его в преступлениях, которые он не совершал, так это само по себе преступление - заведомо ложный донос и ложные показания свидетеля.

А если кто-то сидит сейчас в полиции с таким же "свидетелем" и пишет на вас заявление о преступлении, что вы кому-то угрожали убийством, сбили бабулю на пешеходном переходе и т.п. Как вам такой расклад?

Думать нужно, прежде чем говорить.

Изменено: Бирюк, 1.12.2015 - 23:04

• 9

#53 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:06

Откуда дровишки? То есть информация :)

ух ты. и правда сроки другие. 3 месяца, в случае желания нанимателя расторгнуть.
а так суд тока..
  • 0

#54 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:08

В общем, по существу расторжения договора с квартирантом, предлагаю почитать статью 687 Гражданского кодекса, где все прописано.

ух ты. и правда сроки другие. 3 месяца, в случае желания нанимателя расторгнуть.
а так суд тока..

Наниматель - в данном случае, это пьющий квартирант. ТС - наймодатель. Он может выселить квартиранта только через суд.

• 1

#55 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:19

Зачем давать такие, мягко говоря, глупые советы? Ладно, если вы даже готовы оклеветать невиновного человека, обвинить его в преступлениях, которые он не совершал, так это само по себе преступление - заведомо ложный донос и ложные показания свидетеля.
А если кто-то сидит сейчас в полиции с таким же "свидетелем" и пишет на вас заявление о преступлении, что вы кому-то угрожали убийством, сбили бабулю на пешеходном переходе и т.п. Как вам такой расклад?
Думать нужно, прежде чем говорить.

Я отвечаю на поставленный вопрос. И как арендодатель квартиры с чем только не сталкивался ( даже с тем ,что у меня мастерская по производству оружия ,кстати с посыла ,посланного квартиранта) . ТС собственник. У него могут измениться жизненные обстоятельства ,когда ему потребовалась его же комната. В договоре прописан пункт о форс мажоре. Если на первые 2 вопроса ответ да а на 3 нет. До свидания дорогой товарищ арендатор. Не фиг ссылаться постоянно на закон. А порядочность я буду демонстрировать на порядочность . в ответ. Арендатора предупредили ,что бухать ,низя ? Да . все .
Пункт 4 . бухает? Да мешает? Да предупрежден был? Да. Все
ТС возьми с него подпись о запрете распития ,как дополнение к договору.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#56 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:21

Слушайте, сам не терплю такое, но, может он реально больше не будет? Может пару дней на радостях попил и все.. посмотрите еще..

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#57 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:22

Не фиг ссылаться постоянно на закон.

Это вообще-то юридический раздел.

ТС собственник. У него могут измениться жизненные обстоятельства ,когда ему потребовалась его же комната. В договоре прописан пункт о форс мажоре. Если на первые 2 вопроса ответ да а на 3 нет. До свидания дорогой товарищ арендатор.

Изменили жизненные обстоятельства - вали в суд и рассказывай там о своей тяжелой жизни.  

Я отвечаю на поставленный вопрос.

Как выселить? И какой же ответ? А, запамятовал - подложные обвинения в преступлении. Так может лучше квартиранту просто ноги переломать, чтобы он не мог за бухлом ходить? Или прирезать? Тогда и в суд не надо ходить за расторжением договора - нет человека, нет проблемы.

• 2

#58 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:25

По поводу ног это ТВОЕ предложение,а это уже угроза жизни и здоровью))) дядедька мильцанер,а Бирюк хотит невинного квантиранта пакалечить ))) Вот так это выглядит . А как ты смотришь на приложение к договору? Кстати если уж цитируешь,цитируй целиком )

Изменено: Разный, 1.12.2015 - 23:25

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#59 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:27

Как сложно стало жить на этом свете! Судьба неумолимо подбрасывает нерешаемые проблемы!  :D

• 0

#60 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:28

Блин ,плюсы закончились. Бирюк и Лой ,за мной должок.)))
  • 0

#61 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:29

Наниматель - в данном случае, это пьющий квартирант. ТС - наймодатель. Он может выселить квартиранта только через суд.

я указал в каком случае без суда.
  • 0

#62 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:30

Как сложно стало жить на этом свете! Судьба неумолимо подбрасывает нерешаемые проблемы!  :D

Нарушена связь поколений? И каждый считает себя "премудрым пескарём"? ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#63 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:32

По поводу ног это ТВОЕ предложение,а это уже угроза жизни и здоровью))) дядедька мильцанер,а Бирюк хотит невинного квантиранта пакалечить ))) Вот так это выглядит . А как ты смотришь на приложение к договору? Кстати если уж цитируешь,цитируй целиком )

Договор УЖЕ подписан. И наниматель вправе отказаться подписывать любые приложения к договору. 

• 0

#64 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:34

Кстати,не трогайте мою порядочность,нет её . есть личное мнение,что если уж человек попросил помощи,то уж лучше рассмотреть все варианты,чем что-то упустить. Пример ? Не совсем в строку , мне нужна работа . на данный момент любая . Слегка не по моему райдеру предложил ТОЛЬКО Танк . за что я ему очень благодарен. Остальные даже не дернулись. Так что уж лучше переборщить с помощью,чем недоборщить. Одно исключение - вызов скорой бомжам и алкпшам ))) . Добра вам всем .

Договор УЖЕ подписан. И наниматель вправе отказаться подписывать любые приложения к договору.

Блин. Точно.
  • 0

#65 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:35

пусть бухает

• 1

#66 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:37

А игра на балалайке только до 18
  • 1

#67 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:38

Нарушена связь поколений? И каждый считает себя "премудрым пескарём"? ))

Наоборот, скорее. Много шума из ничего  :D

• 0

#68 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:38

Зато Тс на будущее знает о необходимости пункта в договоре об одностороннем расторжении без пояснения причин))
А вообще два дня не показатель. Ну новоселье у человека. ТС же видел квартиранта до подписания и вселения? Не похож на алкаша? Ну и славненько. И не нужны здесь юристы и суды. Максимум поговорить. На трезвую разумеется))
  • 0

#69 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:39

Зато Тс на будущее знает о необходимости пункта в договоре об одностороннем расторжении без пояснения причин))
А вообще два дня не показатель. Ну новоселье у человека. ТС же видел квартиранта до подписания и вселения? Не похож на алкаша? Ну и славненько. И не нужны здесь юристы и суды. Максимум поговорить. На трезвую разумеется))

тогда проблема с первым квартирантом,он же жалуется)))
  • 0

#70 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:41

тогда проблема с первым квартирантом,он же жалуется)))

Так на него и сослаться в разговоре со вторым))
Ну или первого споить нафик))
  • 0

#71 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:43

ТС же видел квартиранта до подписания и вселения? Не похож на алкаша?

Это как в том анекдоте:

Женщина рассказывает подруге, что разводится с мужем.

- Почему?

- Да он оказался алкашем.

- Ты же жила с ним 3 года и не знала об этом?

-Да, не знала, пока он один раз не пришел домой трезвый!

• 2

#72 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:43

Если первого споить,то тогда не доволен ТС)))

Изменено: Разный, 1.12.2015 - 23:47

• 0

#73 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:44

Наоборот, скорее. Много шума из ничего  :D

Ну, раз из-за ничего, тогда эта тема не для меня  :) Чего и вам желаю ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#74 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:45

Ждём тему: побухиваю,квартирант,выгоняет хозяин квартиры.
  • 0

#75 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 23:47

Вспомнились студенческие годы, как у нас табуны собирались и бухали с песнями и гитарами до утрянки, никто не выселял  :D

За час до приезда хозяйки умудрялись приводить все в порядок, но один раз не успелим  :blink: Стыдно было, но все обошлось.

Курили прям в хате, дым стоял столбом, да, были времена... :palkoyvglaz:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика