я в тупике. Может, Конституция и семейный кодекс?
Владимир, а согласно какому закону я обязан "дать" ребёнку среднее образование?

С начала 2016 года наличие полисов ОСАГО будет проверяться автоматически
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:47
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:55
Увидим конечно. Но пока кажется, что таки размечтался))Как говорится, поживем - увидим. Банки ж конкурируют. Сегодня кредит одобрили, который я не просил, на 400 т.р. Прислали смс. Я у них депозит закрыл два года назад. Вспомнили.
Пусть государство стимулирует конкуренцию у СК. Что-то я размечтался...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 02:19
В том то и дело, что государство отказывается не только стимулировать, но и отмежиёвывается от регулировки им же назначенной обязаловки.
Не нужны нам страховки, от них всё зло! Обязуйте виновника в течении месяца оплатить ремонт авто, вот тогда и будет саморегулирование тарифов.
я в тупике. Может, Конституция и семейный кодекс?
Не хотел загонять тебя в тупик.
И всё-таки?
Есть право и обязанность. У меня есть право сменить школу для несовершеннолетнего ребёнка, но у новой школы нет обязанности его обучать. Они его просто по закону имеют право не принимать. Даже победителей олимпиад.
Тоже самое и со страховыми - им пох, что приходят люди с КБМ 0,5... А что будет, когда тарифы отпустят? Страхуйтесь, за сколько сможете, но застрахованными быть обязаны?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 07:39
Вот и я ж про то ! Почему такая разница в цене страховки ? Как мне кажется страховые зажрались...
Насколько я знаю, главная фишка в том, что ОСАГО компенсирует стоимость ремонта с учётом износа авто, а КАСКО - без учёта.
Как говорится, поживем - увидим. Банки ж конкурируют. Сегодня кредит одобрили, который я не просил, на 400 т.р. Прислали смс. Я у них депозит закрыл два года назад. Вспомнили.
Эта смс совсем не означает, что этот кредит на самом деле выдадут
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 08:47
не забывайте, что со сменой авто все бонусы сгорают
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 08:50
как сгорают? у меня после смены машины кбм перенесли, сейчас 0.6 все как положено )
кбм же не к машине в первую очередь относится а к водителю
Изменено: Tony, 9.12.2015 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 10:18
как сгорают? у меня после смены машины кбм перенесли, сейчас 0.6 все как положено )
кбм же не к машине в первую очередь относится а к водителю
у меня с новой машиной всё по-новому было - наеобманули?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 10:35
Да, бесцеремонно наобманули. Это бонус накопительный же. Сколько-то процентов за каждый безаварийный год. Пусь 5. Т.е. максимальная скидка в 50% накапливается за 10 лет. Так со сменой машины ее бы никто не накопил))у меня с новой машиной всё по-новому было - наеобманули?
Я в этом году страховался у агента. Она открыла несколько страховых в компе и говорит "вот эти не хотят видеть твою скидку, только в офисе можно разобраться, а вот эти и дистанционно дают"
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 10:42
Было раньше, вроде до 8го года, или до 9го...не забывайте, что со сменой авто все бонусы сгорают
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 19:40
Интересно, а честно заработанный мною за 13 лет существования ОСАГО бонус-малус в 0,5 тоже "накроется медным тазом"? Ценообразование же, по словам REZZO, станет свободным?
Понятия не имею. Подготовку к "либерализации" стоимости ОСАГО озвучила давеча Набиуллина. Подробностей не было
у меня с новой машиной всё по-новому было - наеобманули?
И не слабо наеобманули!
Изменено: REZZO, 10.12.2015 - 19:52
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 19:40
ух ты, проверил себя - КБМ 0,5
Это хорошо или плохо?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 19:52
ух ты, проверил себя - КБМ 0,5
Это хорошо или плохо?
Это отлично. Меньше и быть не может! Цену на полис ОСАГО раздели пополам.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 20:33
Поздравляю. Это 80 lvl. Всем остальным напоминаю. Надо вводить следующий день за окончанием текущего полиса. Чтоб узнать Очередной КБМ.ух ты, проверил себя - КБМ 0,5
Это хорошо или плохо?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 21:17
не знаю что там удумали очередного в сосаге.. но я почитал и понял, что это херня в сравнении с концепцией развития Безопасного Города в Ростове)))
вот уж где фантазия унесла писателей в мир фантастики и сказок)
а страховку давно пора привязать не к авто, а к человеку. вот мне надо взять другую авто, а в сосаго я не вписан. по идее не могу взять. тупость.
лучше это исправили. чем очередную чушь сочинять.
Также с меткой «ОСАГО»
Большая флудерская →
Юрклуб →
В преддверии общения со страховой. Как относительно спокойно и без скандала компенсировать ущерб?Автор: igrek • Дата: 22.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Посоветуйте автоюриста по ОСАГОАвтор: Export1 • Дата: 10.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Инициатива об ОСАГО. Активный ростовчанин. ФЛУД ПО ТЕМЕАвтор: Serviceman • Дата: 12.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|