Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Деньрожденный концерт Битюцкого

концерт

• Закрыто Тема закрыта
57 ответов в теме

#51 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2015 - 11:52

А что такое вообще - более сильный поэт? Это субъективная оценка? Вот принято считать Пушкина поэтом номер один - так сложилось )) а по мне - так Есенин более сильный поэт  :D .

А мне Маяковский больше нравится!
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#52 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2015 - 12:17

А что такое вообще - более сильный поэт? Это субъективная оценка? Вот принято считать Пушкина поэтом номер один - так сложилось )) а по мне - так Есенин более сильный поэт  :D

батл рифм и оборотов решит спор двух поэтов :)

• 0

#53 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2015 - 12:21

батл рифм и оборотов решит спор двух поэтов :)

Особенно, если они не спорили!  :Just_Cuz_223:  Не, всё равно субъективность )) 

Надо спросить у Битюцкого - кого он считает поэтом, большим нежели сам он )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#54 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2015 - 12:41

Надо спросить у Битюцкого - кого он считает поэтом, большим нежели сам он ))

сдается мне таких еще нет))
астория, тоже накопила токсины?))) кушай абсорбенты)))
  • -1

#55 Оффлайн   dan61

dan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2015 - 20:23

А что именинник предпочитает в качестве подарка от почти незнакомых поклонников? Встречались один раз в пробке, обменялись визитками, но мне понравилось творчество.И еще вопрос: места хватит всем?

• 2

#56 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2016 - 15:07

Я не фанатка, с Битюцким не знакома, хотя один раз пересекались и есть общие знакомых. А заходить в тему о дне рождении и пакостить в ней, считаю свинством

Спасибо! :) Вот именно это и вызывает брезгливость к этому персонажу. Ведь я не прячусь под ником, а кто это такой в реале я не знаю. Вполне возможно, что я его напрасно обидел. Все мы не безгрешны. Но, судя по его агрессивному троллингу, скорее всего, узнав, кто это в реале, я скажу: "А! Так вот кто это!" - и опишу в красках всему автофоруму историю мною его обижания.

Ну давайте еще создадим клуб ненавидящих Битюцкого  :nevsosal:   . Сергей ,конечно , со своими странностями, но навряд ли он так обидел автофорумцев , что в теме-приглашении на его-же праздник нужно ему гадить.  

Согласен, странности у меня есть, как и у всех. Чтобы зайти в пост, где автор приглашает на свой бесплатный концерт в день рождения и начать гадить - нужен или офигенный зуб на меня (а я же не знаю кто этот персонаж) или подленькую натуру.

Э-э-э-э нет . Чтобы оценить вкус блюда совсем не нужно быть поваром . :))) 

Правильно! Я же с этим согласен! Нет такого автора на свете (писателя, поэта, музыканта), который нравился бы всем. Кто-то тащится от варёных кузнечиков, а кого-то стошнит. Доллар - и тот не всем нравится. Кому-то нудно, кому-то смешно, кто-то плачет. Кому что вкусно, кому что близко. Каждый волен слушать или не слушать.

А критика - в понимании литератора - предполагает признание критикуемым авторитетного права критика указывать что и как нужно изменить.

Если кто-то скажет, что автор должен изменять свои произведения по указанию любого слушателя, то я посоветую перечитать басню Крылова "Слон-живописец". "На всех друзей не угодишь, себе лишь только навредишь". К такой формулировке возражений нет? :)

Так ведь правильный и есть вкусный! Это и есть главный критерий )) Как невкусное может быть правильным? 

Полно. Полезные и правильные манная каша и рыбий жир и вкусные конфеты :) НО речь же не об этом.

Легко! Мне и тещина кашка рисовая с мясом вкусная, но она это пловом называет!
Ну на голодный желудок вкусная..

Ну да, о вкусах спорить - дело гиблое :)

М-даа. Где-то Луиджи был прав...

Я в этом коменте (выше) подробно написал, что я, как автор, понимаю под словом "критика". Если вам это видится логичным, то дело всего лишь в терминологической нестыковке. Если вы считаете, что автор обязан менять свои песни по желанию любого зрителя, то да, тогда я высокомерный.

По-моему нормальный подход.
А иначе получается "я не знаю как правильно, но точно знаю, что вы делаете не правильно".

А нравится/не нравится - это нормально и жизненно

Вот именно :) (цитата) "Вторым моим критиком был бывший директор лесопилки. В своей рецензии он написал, что роман не годен к публикации, потому, что в нём не описан процесс распиловки брёвен"

Не только тебя, так что не заморачивайся

Я припрусь только если ты напомнишь с  утра

И с вечера и с утра и вообще постараюсь украсть, чтобы наверняка! :)

Фраза звучит весьма двусмысленно. Сквозит эдакий снобизм (гугл в помощь).

"Принимаю критику только от тех, кто выше меня по уровню". Критерии самооценки не завышены ли?

Слово, как говорится, не воробей...

Не воробей. Вот вы, например, юрист. Интересует вас критический отзыв плотника о том, как вам надо было бы вести защиту? Или вы - бухгалтер. Интересует вас ЦУ от юриста как вам надо готовить баланс? А сноба-плотника интересует указание юриста или бухгалтера как надо выстрогать деталь, вдоль волокон или поперёк? 

А если не лично вштыривает Армстронг, Леннон или Верка Сердючка, так кто же против и кто заставляет слушать?

Впрочем, всегда можно присоединиться к клубу нелюбителей Битюцкого (если таки дело не в терминологических разночтениях слова "критика").

А что именинник предпочитает в качестве подарка от почти незнакомых поклонников? Встречались один раз в пробке, обменялись визитками, но мне понравилось творчество.И еще вопрос: места хватит всем?

В прошлые разы (я там уже четвёртый год провожу) места хватало. Я же этот концерт делаю не для денег и поэтому не рекламирую в открытых источниках. Но гарантировать не могу. В принципе, наверное, можно заранее заехать и заказать там столик...
Ну вот озвучивать предпочтения на подарки уж точно было бы нескромным ))) Могу сказать, что не люблю срезанные цветы (люди их дарят с самыми лучшими, конечно же...) и не пью спиртного (так получилось))) Главное - мне хочется видеть в свой праздник добрых друзей и знакомых.

• 4
+7 961 2777772

#57 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 816 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2016 - 17:45

Хочу напомнить мои первые посты в данной теме

Здесь явно что-то личное. 

Luigy я не замечал в попытках троллинга. Но всё когда-то бывает впервые.   :)

Лучший способ - забить и забыть, ну и не кормить.

К-хе, к-хе. (ворчит)

О прошлом годе, значицца, высокомерие профукали, а ноне прозрели?  :)

Не нужно автора нервировать. 

Хотя, с другой стороны, тема в топе держится...

Фраза о приемлемости критики только сверху просто перевела меня с уровня доброжелательности к автору на абсолютно нейтральный. Удачи в творчестве!

• 0

#58 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 13:39

Фраза о приемлемости критики только сверху просто перевела меня с уровня доброжелательности к автору на абсолютно нейтральный. Удачи в творчестве!

Ну, если и непонятки остались и после моих подробных объяснений, то я искренне недоумеваю. Совершенно без всяких обид.

У меня полно друзей, которым моё творчество не близко и не цепляет. И мне это ни разу не мешает с ними общаться. Я не достаю их требованием расплакаться или засмеяться от моих песен и пародий, если им не созвучно и не смешно. А они мне не говорят, что я должен изменить мои песни так, как хотели бы они.

У слова "критика", повторяю, есть точное профессиональное значение. За критикой я сам приходил когда-то к Жукову, Калашникову, Лоресу, Егорову, Мирзаяну... Сам! И меня безжалостно бцукали в мелкое какаду. На мастер-классах, в конкурсах, при личных встречах. С чем-то я соглашался и намотал на ус, с чем-то остался не согласен. Нормальный процесс. Сам теперь буцкаю тех, кто обращается ко мне. Вот конкурс ежемесячно веду в сети, там такие идут разборки...

Конечно же, я, когда-то молодой поэт, был бы обморочно рад, если бы мне уделил целебный пинок кто-то из великих. Евтушенко или Бродский. Но даже на этом уровне действует неписанная этика: за критикой и за пользительными побоями должен обратиться сам. Пародист может высмеять кого-то по своему выбору. А критику без запроса давать не комильфо.

Очень выпуклый и понятный пример. Если я на улице незнакомой девушке скажу, что у неё кариес между зубов, помада намазана ниже ватерлинии, а на ресницах засохли комки туши, я получу от неё по физиономии. Хотя всё сказанное будет чистой правдой. Логично?

Идём дальше. Тем более, девушка обидится, если я скажу не о проколах макияжа, а о несоответствии её облика моим вкусовым предпочтениям. Скажу я ей, предположим, что линия её скул не принадлежит к обожаемому мной фенотипу, что запах её (дорогих) духов не из тех ароматов, которые меня воодушевляют и что я вообще не вдохновляюсь голубоглазыми и блондинками, рост люблю поменьше, а сиськи побольше. Ржёте, да? А ведь это именно оно!

Тут я даже пощёчину не получу. Потому, что девушка придёт в глубочайшее недоумение. Иди, скажет она, и соблазняй тех, которые тебе нравятся, чего ко мне прицепился?

Я так подробно отвечаю потому, что не люблю терять доброжелательные отношения на совершенно пустом месте - из-за чистейшей терминологии.

• 4
+7 961 2777772

Также с меткой «концерт»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика